多效过滤(2) 效果不错(2) 出水量大(1) 零废水(1) 强效杀菌(1) 体积小巧(1) 出水直饮(1) 滤水效果好(1) 净水器很好(1)
一如既往购买,继续继续关注
就***呢
原来一直在售后更换,以为自己换麻烦,实际自己更换,^_^很方便,包装现在换成纯白色的了,换芯之前要断水断电,并且把水放完泄压,要不然按不上去新的,
2级-颗粒活性炭滤芯-适用QR-RO-05等
家里十年前就配置了沁园的净水器,之前一直在实体店买滤芯,确实很贵,发现这家自营店后,一直都在这里家买,是正品,测过水质,很满意
5级-颗粒活性炭滤芯-适用QR-RU-05A/D等
u***p
一直在这买,水质改善,家人更健康,继续回购
u***l
一直用这个牌子,换了滤芯机器就工作正常。京东购物很方便,第二天就收到货,及时解决问题
东西不错就是有点贵
炭棒滤芯-适用QR-RO-05等
厨房装了净水器后,这些滤芯就成了必备物品,每次有优惠活动的时候就会买几个囤着,这次是换滤芯的时候才发现少了一种赶紧下单补了一个
K***i
沁园(TRULIVA)的炭棒滤芯,专为KRT5820等型号净水器设计,客户评价十分积极。该滤芯具备出色的过滤性能,能高效去除水中的杂质和异味,确保水质纯净。同时,其具备较长的使用寿命,减少了频繁更换的麻烦。客户普遍反映安装简便,出水速度快,且外观时尚大方。综合来看,这款炭棒滤芯凭借其卓越的性能和便捷的使用体验,赢得了广大用户的一致好评。
K***i
沁园(TRULIVA)沁园净水器滤芯中的炭棒滤芯,专为QR-RO-05等型号设计,获得了客户的高度评价。这款滤芯具备过滤精度高、压力损失小、流量大等特点,能够有效吸附水中的杂质和异味,确保出水质量。同时,其使用寿命长,减少了频繁更换的烦恼。客户反馈中,普遍提到安装便捷、出水迅速,且外观高端大气。综合来说,沁园炭棒滤芯以其卓越的性能和便捷的使用体验,赢得了市场的广泛认可。
K***i
沁园净水器3级超滤膜滤芯,适用于KRT5800等型号,客户评价普遍较高。滤芯材质优良,过滤效果显著,能有效去除水中杂质,保障饮水安全。安装简便,与净水器配合默契,整体使用体验佳。性价比高,值得信赖。
3级-超滤膜滤芯-适用KRT5800等
暖***6
京东的东西真的挺好,第一天买,第二天就收到货,买贵了还能退差价,真的是很完美 最关键的物流人员都很认真负责,必须好评! 买的东西也很新鲜,水果生鲜都很好,继续支持!忠实粉丝! plus会员也很值得,积分更多!.
H***G
官方正品,搞活动时购买的,性价比高
u***p
一直在这买,挺好的买的也放心,家里水喝的放心
超滤膜滤芯-适用QR-RU-05A/D/E等
质量不错,买了好多次了,喜欢在京东买东西,大大小小的东西都买,每个月的基本生活用品都在京东买,快捷,方便,一直信任京东,还会一直买买买。。。
l***g
回购几回了,是正品
5级-颗粒活性炭滤芯-适用QR-RU-05A/D等
u***p
买的滤芯全套,一直都在这买,放心,好用,用完了再回购
a***y
京东旗舰店的价格很好。用居家特权还能再便宜*。多次多平台购买,一般友商和店家官方都是8折85折。这个券后7折多一点,非常好价了。会再囤货回购。
1级-PP棉滤芯-适用QR-RO-05等
在京东买的这款净水器,用了很多年了,每次需要更换滤芯也都是在京东上面买的,方便快捷,直接送货上门,而且活动价格也挺优惠的。
炭棒滤芯-适用QR-RO-05等
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
炭棒滤芯-适用KRT5820等
品牌质量没得说,多年一直在用
1级-PP棉滤芯-适用QR-RO-05等
多年的老客户了,一直我购买使用,放心
2级-颗粒活性炭滤芯-适用QR-RO-05等
再好的净水器也必须定期更换滤芯,换完滤芯,水质好了,净水器发挥作用。
7***a
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
7***a
2级-颗粒活性炭滤芯-适用QR-RO-05等
京东 首先要为京东物流点赞,快又准时,京东小哥态度也很好。 滤芯用了多年,今年反渗透涨价太多了。宝贝符合预期,包装也很好。 总体满意。
炭棒滤芯-适用QR-RO-05等
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!