外观漂亮(1) 质量不错(1)
购买了两个同款浴室柜,一个白色一个原木色,效果都让人满意,推荐购买。
浴室柜+24654镜柜+74013龙头
早就看好科勒这款浴室柜,618下的单,安装后效果和自己预料的一样,推荐购买。
浴室柜+24654镜柜+74013龙头
6***j
浴室柜安装方便,格子很多,也很好看,推荐
浴室柜+24654镜柜
大气实用,科勒质量和实用性确实不是其他品牌能比的,发货快,安装迅速
a***k
质量很不错,实用大气,很满意
浴室柜+台盆+支撑脚
送货安装都很快,颜值也很高
A***a
浴室柜质量不错,自带拉筐,占地面积较小,送的水龙头质量也很好,非常适合小卫生间使用。镜柜质量一般,安装好以后比较摇晃,位置偏低。
g***h
买两个很精致618活动给力 但愿能用久久
g***h
买了两套很精致灰常不错 刚装修好没弄好
浴室柜+台盆+支撑脚
东西不错,是正品,物流也很快,谢谢客服的服务
浴室柜+亲悦800mm智能防雾镜柜
材质特点:科勒木质材料感觉很好 风格款式:放在客卫风格很喜欢 喜欢科勒,科勒品牌杠杠的
浴室柜+24654镜柜(同15239)
赶上618活动入手。安装效果很满意,用料也很扎实。整体效果美观大方,实用性也很强。龙头的质量也是没得说的。总体很满意👍
浴室柜+24654镜柜(同15239)
优秀的客服团队,优质的科勒产品,让我在这家科勒专卖店美好地遇见了!我新房子装修所有的科勒产品都在此店铺一站式采购到了,收货、安装安全、快捷又方便,避免了去实体店购买的所有麻烦。此店铺售出的所有科勒产品是科勒正品,质量非常好,家人很满意,会继续加购,谢谢好卖家,祝卖家生意更兴隆!
浴室柜+台盆+支撑脚
非常感谢卖家热情周到的售前售后服务,让我多次购买此款浴室柜无任何疑虑和担忧。产品包装稳固,质量完美,送货、收货、安装稳妥、快捷、方便!这样的好卖家是非常值得我们买家肯定和支持的,所以新房子装修需要的科勒产品我都在这店采购了,很满意!
浴室柜+台盆+支撑脚
这是一次令人愉快的合作。从售前询问至安装结束令我无任何担忧。卖家的服务是专业热情周到的,实事求是,脚踏实地为客户提供了优质的产品和快捷的安装,令我及家人非常满意!
浴室柜+台盆+支撑脚
来货真的很好,木纹颜色时尚,瓷面光滑,还带实用的配件,非常耐看又耐用。卖家服务很好,专业又热情,下单后就妥妥安排送货。到货很快,包装稳固,产品完好无损,安装也快捷,比去实体店购买更实惠!
浴室柜+台盆+支撑脚
卖家选择的物流送货快,到货包装完好无损,预约上门安装快捷方便。产品质量非常不错,无可挑剔。客服售前售后服务热情周到,非常专业,有问必答,超棒!
咸***奇
物流很好,包装到位,上门安装服务都一步到位,网购体验完全不差实体店,买了两个洗漱台装上效果五星好评!!!
浴室柜+24654镜柜(同15239)
洗脸台柜造型新颖别致,弹簧门不知时间长了是否能保证闭合?台盆大小合适,洗理方便。
b***e
挺好的,比其他店便宜很多,性价比高
u***w
非常nice,博纳的浴室柜确实很好看
e***2
非常满意,全家人都喜欢
i***x
在玉泉营居然之家一眼就相中科勒的这款柜子组合,在网看了科勒官网和科勒京东自营店,最后在科勒每淘每乐下单订货。原计划23号发货,26号送到,结果出人意外,23号就送到了,24号师付上门安装好。这是一次很好的网上购物体验,也是第一次在京东商城第三方卖家购物,结果令人满意,正品的科勒浴柜+镜柜,质量好,款式好,服务,运输,安装都很好。祝店家生意兴隆,祝买家每淘每乐。
浴室柜+亲悦800mm智能防雾镜柜
一直在京东购物,买大件这是第一次,京东科勒每淘每乐商家果然没让我失望,从开始咨询商品各种疑惑商家客服极致耐心,解答问题清晰明了,态度热情周到,且专业,良心商家,极赞👍🏼产品风格设计高端大气上档次,材质一流,坚固耐用,没有任何味道,与居然之家专柜一致,质量极赞👍🏼再说运输,中铁快运提前两天把货就送到了,这速度堪比京东和顺丰,极赞👍🏼中铁快递售后服务极赞👍🏼再说安装,商家及时派来吴师傅上门安装,吴师傅盯着炎炎烈日,瞬间感到,吴师傅态度和气,技术精湛,仔细认真,用了一个小时安装调试收工,完美极了,再次感谢商家,感谢中铁运输感谢安装的吴师傅 我还会回购❤️
浴室柜+24654镜柜(同15239)
浴柜发货很快,款式简洁时尚。陶瓷盆光滑细腻,五金件也很亮。从下单到安装,与客服沟通顺畅,服务很好。先买了这一件,准备再买几个新房装修用,方便又实用。
浴室柜+台盆+支撑脚
很不错的浴室柜,瓷面手感很好,柜子的储物功能很实用,还配了脏衣篮等小物件,太赞了,发货快,包装严实,安装也很及时,客服小姐姐都超有耐心👍
s***q
因为装修,看了很多的浴室柜,对比实体店的价格都比较高,最终找了这家店,价格优惠很多,从购买到安装都很满意,浴室柜和实体店一样,是自己喜欢的!