您没有填写评价内容
H***莎
质量不好谁买谁上当.商家态度恶劣
1.8*2米 高箱 三色可选
买的坑,密度板加树脂倒模,味道大,甲醛的排放时间长达15年,绣花枕头,别被外表迷惑了
床+床垫(三色可选)
1.5*2米 曲木结构 三色可选
板子太薄,和实体店不能比,货退不了,
床+床头柜2个(3色可选)
1.8*2米曲木结构三色可选
超级#商家,千万不要上党,质量差不说,安排不专业安坏了还不给退,变态行为商家服务:态度差的吓人安装服务:不专业安坏了不管了
1.5*2米 排骨架 三色可选
木居皇庭官方旗舰店 尊敬的贵宾您好,不管是什么原因让您不满意了 ,都是我们的失误。人无完人,师傅一个地方安装错误我们也很抱歉,我们会继续改进的!
2020-11-13 17:49 回复
前前后一共沟通三次,第一次说明天送,结果漏发件没送,第二次送了,床边颜色不对,不是原配的,过了将近一周询问,回答还不知道怎么弄。 商品质量:床边颜色和床头床尾不配,两个色调 其他特色:客服
1.5*2米 排骨架 三色可选
售后服务 及差。 建议大家不要购买。
【套餐10】床+床垫
1.8*2米 排骨架 三色可选
木居皇庭官方旗舰店 非常的抱歉,不管是什么原因您购物不愉快都是我们责任,由于您反馈少几个螺丝。我也第一时间告诉你自己买下我出费用,或者安排快递给你。真的很抱歉给你带来不便的哦!
2020-05-19 22:22 回复
f***u
妈的.京东购物N多年.从来没有碰到这么#的商家..10几天不给发货...好不容易发货了..中途又出现岔子..折腾半个月才到货....说好了给100补偿...居然还让我给好评了才补偿..我才不会说这样违心的话去坑大家...大家最好擦亮眼睛....别被表面蒙蔽了
X01单床/香槟金
1.8*2米 排骨架 三色可选
还是不错的,发货过来床尾就坏了。我感觉物理暴力运输导致的吧😄,质量这么差的话店家怎么好意思卖呢?联系店家,客服态度超级好,告诉我,可以修复。嘿嘿我买的是新床啊,所以没同意。店家马上安排发货了,差不多一个月就补发到位了,棒棒哒!!!
【套餐1】床+床头柜*2
1.8*2米 排骨架 三色可选
终于相信别人的评论东西差客服(其实客服就是老板)服务更差,我也算是见识到了。第一次:螺丝不匹配,五金店到处找也买不到,老板还很凶。。。。。还说你就知道钱钱钱。后来发现配的支撑板和店铺详情页的不一样,与其他消费者的也不一样,老板又说了要补发可以,得先补他一百元。简直是无语死了跟他买东西,配件没发齐却还要再补钱。奉劝想买东西的朋友们,真的要慎思慎思再慎思,板材很薄床垫也特遭,这些都能认了,重点还要踩大坑。
没有收到货
1.5*2米 曲木结构 三色可选
内***爷
商品边缘有磨损,板材有坑,商家拒不承认自己问题,服务态度差,简直无法沟通,最糟糕的一次购物体验
三件套+妆台+妆凳
太慢,还把货发错
【套餐8】三件套+衣柜+妆台凳
1.8*2米 排骨架 三色可选
木居皇庭官方旗舰店 您好亲爱的 不管什么原因让您这边不满意了是我们的失误。给你带来不便了我们会改进的哦!
2022-01-07 11:17 回复
质量好差,都是密度板的
床+床头柜2个
2021-12-21 21:25 回复
床板超薄,还咯吱咯吱响,床头还会摇晃不稳,物流超级慢
床+床头柜2个
2021-11-29 16:16 回复
我***里
味道太大,床头柜也是晃得昨天下午给熏的头疼,床尾挡头晃的厉害,床头柜也晃,就怕孩子睡着睡着塌了,外表还行,不实用!
【套餐2】床+床头柜+床垫
2021-10-20 10:09 回复
啦***7
睡的实在不舒服,软得没法说,翻个身整个床就像地震一样又响又晃!一觉醒来,腰都要断了!!!而且床头不是平的,是弧形的,从侧面看实在丑
【套餐3】床+床头柜*2+床垫
2021-10-10 21:52 回复
O***H
发过来,化妆镜有裂纹,说换七天左右补发,结果用了半个多月
【套餐5】三件套+妆台凳
2021-09-19 10:16 回复
还是不要图便宜,还是实体买吧
【套餐5】三件套+妆台凳
2021-08-12 22:09 回复
0***j
一次不太愉快的购物,这次买的床质量差,根本不是实木床,就是边上粘了一层皮纸,而且都已经起来了,床垫做工差,还高低不平,还不能退货,下次家居用品不会在网上买了!
【套餐3】床+床头柜*2+床垫
1.8*2米 高箱 三色可选
木居皇庭官方旗舰店 非常的抱歉,不管是什么原因您购物不愉快都是我们责任。我们这个本身就不是实木床的呢,给您带来不便了非常抱歉的哦!
2021-05-24 15:22 回复
使用感受:首先说一下商家态度,我买你东西不是和你来抬杠的,你态度没必要那么差劲,就算是我到店里买我多问人家几句,人家也不会不耐烦。再说物流进度,作为购物者理所当然得知道自己买的东西物流信息,多问你几句顾客就该死了?你有啥不耐烦的,你这态度肯定影响我在京东购物体验了,如果不是女朋友喜欢我早就退货了。第三说说质量,床头床尾雕刻的形状都是塑料的,你觉得如果我明知道是塑料的我还会买?你这属于诱导**消费,真心不建议购买。
【套餐2】床+床头柜+床垫