桌子很扎实,质感摸起来还是挺好的,就是选的颜色会有点深,整体看起来比自己预想的要沉闷一点。总得来说还是不错的,旁边的柜子也很实用。
A款2.0米老板桌
非常好的桌子~组装方便简单,做工精细,没有瑕疵,物流包装的好,无磕碰,无异味,非常牢固,质量真的很好。
定制详询客服
桌子很不错,老板很喜欢,安装方便,看着简约大气上档次,材质厚实
定制详询客服
收到了,办公桌质量很好,放在办公室里,高端大气上档次!
j***T
j***Y
A款1.8米老板桌
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
A款1.8米老板桌
桌子到货了,材质很好,安装好了非常的显档次
j***U
价格优惠,颜色好看,桌子整体满意
A款1.8米老板桌
无论是款式,还是质量都超赞,一次非常愉快的购物, 服务态度也满意,包邮包安装。
j***D
老板桌椅组合真心不错,用料结实,厚实稳固。设计合 理,外观新颖大气上档次
A款1.8米老板桌
物流很快,无破损,无刮花,安装后很稳固,安装简单,质量好,空间大,大小合适,没有异味,价格实惠比实体店便宜,卖家服务好,好评。
j***G
客服服务好,感觉还不错,价格比实体店要优惠得多,有需要还会再来的
j***R
我们老板很满意,说看起来很大气,过两天就开业了,这套家具放在办公室确实很亮眼,表示很NICE
j***I
材料厚实,结实稳固。货比了好几家才买的。没让我失望
j***A
桌柜一套整体看着特别漂亮。摆在办公室里感觉格调都上升了,上档次。
A款1.8米老板桌
防污耐脏易清洁,同等质量比店里便宜很多,挺值的,卖家态度很好,很满意的一次购物
j***G
桌子很耐看、做工挺好的、板面光滑平整、没有瑕疵。 装好后很稳很结实、卖家发赁速度很快,物流送货及 时、高频值、尺寸大小也刚好合适、整体性价比很高、 必须好评、
j***H
用料很扎实,质量真的很好,做工方做工也非常棒,一个人安装好了,性价比很高。
桌面线盒
桌子质量特别好,是实木的,很坚硬那么低的价格买到这么好的商品真的很值
桌面线盒
款式很简单大气,摆上效果特别好,很喜欢这种风格,满足我们日常需求。质量做工不错,大气上档次没有味道
j***Y
买的时候比了好多家,最后决定买了这一款,有设计感,不会太简单,客服服务和介绍都很有耐心和讲解,真心不错
桌面线盒
款式新颖好看,很潮很时尚,现代简约,质量很好,板材环保,厚度达标,烤漆工艺先进,漆面光滑平整,结实稳固,满意好评
桌面线盒
还行质量挺好的速度也快,实惠可以可以可以尽在不言中,东西行。京东值得信任很实惠。价格不贵。值得购买
桌面线盒
板材很厚实,空间很大,左右都有柜子,可以放很多东西,物流很快,客服很热情,非常结实,质量很好,很满意的一次购物
j***E
没有磕碰和破损,性价比很高,师傅安装的很快,没有异味,整体感觉很好,客服非常的热情,很喜欢。
j***I
物流很快,包装很好,无破损,外观也设计很好看,简单大方,牢固耐用,美观大方上档次!不错的选择!