能穿两堵墙(1) 设置简单(1) 小巧方便(1) 信号好(1)
主机在二楼客厅,在一楼客厅插口使用,一楼客厅跟各个房间包括院子里都是满格信号,不错不错,挺好的!
300M家用WiFi信号放大器
立竿见影!经济实用,信号瞬间拉满!效果很好!
300M家用WiFi信号放大器
垃圾玩意,没有用,不好使,商家还不退,后期平台出面处理的,垃圾商家,,
2024-01-20 11:27 回复
稳定性:好平稳 穿墙效果:强度高 操作难易:简单 传输速度:快捷
全***q
还可以吧,希望耐用
无任何作用
伤***箭
信号不是很稳定时断时续
300M家用WiFi信号放大器
总之就是说非常的好用,而且安装也比较简单。信号功能呢也是比较不错,完美的弥补了卧室里面信号比较差的问题。稳定性10分好,穿墙效果也能能够经得起考验。
y***g
我觉得挺好用的,没信号的地方都有了
起不了作用
2023-05-08 08:40 回复
感觉还不错,值得购入
在***轩
商品的质量非常好,和店家描述的一致,质优价廉,性能稳定,设置简单方便,家里一直用这个牌子的折大量,感觉挺好的,重要的是京东物流的确够快,下单后第二天就到货了,不错
最***莹
假期最后一天收到东东,京东的物流真的很给力,快递小哥辛苦了。收到后就立马安装了,步骤简单易操作,效果非常棒👍
b***n
安装简单,质量很好。外观不错。
可以
很好用
玖***水
价格便宜,简单易用,tp,低端的神!
开***z
穿墙信号就不行,信号也不稳定,感觉用处不大,白瞎了几十块钱。
300M家用WiFi信号放大器
品色数码配件专营店 尊敬的用户 您好,如果您对咱们这款产品有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-08-11 08:37 回复
金***店
传输速度:好 稳定性:好 穿墙效果:好,装一楼,整层瞬间满格
300M家用WiFi信号放大器
信号扩展器很好用,,回到家就迫不及待的拿出来装,看说明书装上了,琢磨了一会才懂,把一个信号扩大,信号在房间里也很满格,这样在房间里也可以尽情的玩了。
用上了才来评价稳定性很好传输速度很快
经济实惠的好用的水星扩展器
r***1
功能什么的没问题,但是外形结构就是反人类设计,个头大不算什么,插头位置真的太令人意外,插个放大器,最少需要两个插口位置才行,都不知道是谁设计插头位置,当时是不是脑门被夹过了!
300M家用WiFi信号放大器
品色数码配件专营店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉商品没有达到您的要求,若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都可以反馈给我们的在线客服为您解决。我们会努力改善争取给您带来更方便、更快捷、更优质的产品与服务。同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-05-04 12:25 回复
u***g
好用
l***k
穿墙效果一般。网速也没有宣传的那么好。
w***e
挺不错的,信号强多了。
杨***哥
没啥用,显示满格,还是没网
300M家用WiFi信号放大器
品色数码配件专营店 有朋自远方来,不亦乐乎。我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!您的每一次肯定与支持,我们都记得~~_
2022-03-07 08:43 回复
好用
挺不错的 看说明书 问了客服 操作简单 赞👍
300M家用WiFi信号放大器
我要着重说一下,快递小哥真的非常好,收货地址是村里,我本以为应该是到了村口打电话,结果他就送到我家里去了,给他点赞,这次购物体验很好