价格便宜(40) 东西不错(39) 满意(37) 还可以(37) 价格不错(37) 质量不错(33) 筷子不错(32) 挺好(30) 包装不错(30) 还不错(25)
轻***美
有起须须
10双装竹筷-无花纹
Suncha双枪旗舰店 您好,感谢您选择京东,很抱歉让您有不开心的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服为您处理的,一定会处理得让您满意的呢。祝您生活愉快~
2022-12-08 11:38 回复
细的跟一次筷子似的
2021-06-06 16:54 回复
这筷子怎么这么小,不好用
2021-01-23 15:02 回复
o***l
非常细,夹菜老有缝隙,感觉夹不起来样的
2020-12-19 02:02 回复
肖***波
货已收到还可以
2020-12-03 00:09 回复
还可以吧,有点小贵
2020-11-22 10:33 回复
筷子太细,像一次性用品,是竹筷,能粗点就好了。
2020-10-25 21:51 回复
筷子收到了,但不是我想要的带花纹的那种,是光板的,像极了快歺店使用的一次性筷子。问店家怎么发光板的,店家说你点击的就是光板的,本想退掉,但一想还不够运费钱,算了吧,到现在也没打封也沒使用,就在那放着。
2020-09-23 16:41 回复
上半截是方的不是圆的,有点不习惯。
光板图案基础款
拿到手确实失望。薄而细。用起不顺手。刚去沃尔玛买了一盒,同一品牌,沃尔玛12双,15元。网上12.9,10双。拼单价拼不过沃尔玛,关键是品质更悬殊,图片自证。京东网店能认真点吗?东西敢不敢好一点。至少不要差异这么明显。图中最细的是本店网购,其余均为沃尔玛买回来未拆包和拆包后的对比拍照。
3***c
筷子很单薄,有毛刺,弯曲。各种问题,超市里六块多的筷子
光板图案基础款
筷子一般,毛刺多,这个筷子明显就是瑕疵品。
怒***c
截面不是正方形的 所以有点细 做工还可以一样大小
q***m
感觉像一次性的
红***女
已经收到宝贝了,包装完好,很精致,物流速度很快,快递小哥很赞!
便宜没好货,🥢真细
j***L
做工不太好,中评吧!
光板图案基础款
客观的来说一下事实吧,这款筷子打开以后,味道很大,筷子很细,比较劣质,粗细也不太均匀,有几支筷子还有瑕疵,坑坑洼洼的,不建议买,不建议,不建议
奶***e
材料看起来不错,就是味道太大了
发霉
u***q
感觉这款筷子非常一般,一分价钱一分货吧!
e***6
太差了,没有抛光过一样,一次性吗?太差了
u***f
还行
还行吧,太轻了
光板图案基础款
拼购买的,有点粗糙,懒得退了,将就着用吧
n***9
表面有些毛刺,用前还是自己用砂纸再仔细打磨光滑点为好
n***9
表面有些毛刺,用前还是自己用砂纸再仔细打磨光滑点为好
J***3
之前买过九块九三十双的,和那个一样的,感觉只是换了包装就卖得贵些,筷子头是扁的,应该是竹子的厚度不够。再也不会买他家的筷子。如果能把这个牌子拖入黑名单就好了,买东西时自动屏蔽掉这个牌子。
v***家
筷子收胶水味,很细的不好用
不好不好不好不好