包装不错(15) 检测方便(7) 新装修的房(6) 能除甲醛(5) 去味效果好(5) 除味效果好(4) 活性炭不错(4) 能净化空气(3) 吸附效果好(3) 味道小了(2)
家里新装修的房子,看网上评价买的,期待效果。
山***诺
不错,买回来刚用上,不知道啥时候能达标,包装非常小巧,买回来各个房间都放了几包,希望能把甲醛都吸干干净净的,这样才能入住
淘***饭
新房柜子安装完了,需要除甲醛了,在~上看到推荐这款炭包,就买来试试,一口气买了五盒,就是感觉小贵,期待效果,包装不像其他炭包,它是加了一个绿膜包装抽干了空气,避免了与空气接触
雨***媗
把它放在柜子里了.不知道会不会有效果.希望好用噢
粘***够
房子装修完放点除甲醛的颗粒包,希望快点除味
王***n
不错,感觉吸附力度挺大的!
微***1
今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
很好都用了 不用晒方便
u***y
一直在网上看,最终挑选的这款,收到货后,不管从包装还是质量上都满意,等待效果中……
j***C
很好,之前买过又回购了,除甲醛除异味
蛋***y
效果怎么样,搞不清楚。图个安心吧。
兜***代
小红书推荐的产品,着急入住,希望有用。
O***M
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
整***z
东西还不错吧 用了一段时间了 这个挺方便得
马***山
不错
j***S
很好用 效果立竿见影
-***-
应该还可以吧,也感觉不出来什么,反正就用了
进口原料三色颗粒 1500g
使用后效果不好,智商税
进口原料三色颗粒 1500g
网上查了好多,看了某红薯上面介绍,还是不错的,我倒是没有检测,不知道有没有效果,不过新房装修好,不放这些心里总是不放心。
z***w
已经买了不少除醛产品了,包括这个速蓝石,使用后总结出来的体会只有一条,都是安慰剂,作用微乎其微,可以忽略不计。
疾***X
第一次买非常不错,发货快,密封性高,特别是还有甲醛测试液,我测试了自家的主卧,约0.08,这样我就放心了,非常贴心,好用,不错,好评。
小***h
非常好用,感觉味道散去了很多了。
w***u
1、有没有效果谁知道?这玩意又不好检测?感觉自己在交智商税,就当作买个心安吧 2、商家有诱导好评行为发生,要求在小红书好评,可以有8元的返现,然后好评内容要求还很多,更加增加了对产品可靠性的怀疑,说是提供了甲醛检测盒,检测准确性是个疑问? 3、新房最好的办法,还是多放一段时间在入住
小***y
日常生活用品,吃的,用的,大部分都在京东购买的。全网价格并不是最便宜的,但京东自营的比较有保障了,京东快递也挺给力的,到货时效比较有保障。推荐在这里购物。
V***丶
已经用了但是也不知道效果怎么样
K***n
收到这款蓝润速蓝石的快递包装都完好,没有什么破损情况,买了已经好几次了,用来新房吸附甲醛,效果很好,放了几天甲醛度降了很多。
经典双色颗粒 1500g
看到评论买的,但愿效果好吧
u***u
搬新家了,买来吸附甲醛的
左***x
新桌子味道太大,买了速蓝石的甲醛清除剂和颗粒剂,昨晚放的,今天开门味道小了一点,还是有味道,看看后面几天效果怎么样,甲醛超标危害身体