脚垫不错(1) 大小合适(1) 材质不错(1) 一般(1) 专车专用(1) 质量不错(1)
放***妞
使用了!脚垫质量好,贴合!车里大气!需要的不要犹豫!快下单吧,还没有异味,非常不错。
双层黑米+黑灰丝圈
赞,很匹配这个,垫子正是量身打造的,我还担心脚垫装的时候有难度结果我自己就弄好了。打理也非常的简单,车内增值不少,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实
双层黑米+黑灰丝圈
铺在车里干净整洁,贴合度挺好的,颜色十分大气漂亮,也没有难闻的味道,做工精细,性价比还挺高的,真的后悔没有早点发现
4***z
这款脚垫可以说非常完美了,一点异味都没有,做工不错,专车专用,版型可以说是严丝合缝的,驾驶位刹车和油门踏板都考虑到了,值得购买
双层黑米+黑灰丝圈
脚垫收到以后,自己就可以安装,非常的简单,质量和图片一样的好,尺寸也合适,还没什么味道,而且颜值高又实用,性价比十分的高,我挺喜欢的
双层黑米+黑灰丝圈
收到马上就放上了,和在实体店里买的一样质量杠杠的,没的说,做工好,实物是真的好,好看又实用,物美价廉,赞赞赞!
单层黑米色
4***a
双层黑米+黑色丝圈
跟原车很合适,没啥味道
渔***生
这款全包围脚垫贴合度高,安装方便,没有闻到刺鼻味道好评
贴合度:漂亮
双层黑米+黑色丝圈
宝贝收到了现在来评论,我买的是凯美瑞21款的配饰,外观设计漂亮,尺寸大小很合适,针线缝制的也很好,车内感觉瞬间高大上了起来,家人觉得很好看,此外发货速度快,服务态度一流,很奥力给哦,可以放心购买!5星好评!
哈***队
很棒,工艺很精湛,物流也快
双层咖色+咖色丝圈
货收到了,脚垫没有什么气味,而且贴合度挺好的,质量和做工都挺好的,很赞!
你***丨
可以
j***Q
双层黑米+黑灰丝圈
质量很好,驾驶室位置的胶不粘
G***王
质量很不错,乃是, 质量:杠杠 味道:没有 贴合度:一流 商家服务:无话 物流配送:快
E***x
双层黑米+黑色丝圈
这个脚垫版型很准,没有一点味道,开始还担心有孩子会有点味道,没有想到货到一点味道也没有,脚垫还包门槛,再也不用担心上下车的时候踩门槛了。
i***n
吻合度高,挺满意的
单层黑米色
没有什么气味,比较合适,附赠的不干胶一点都沾不住
单层咖色
礼***e
垫子材质厚实,做工细致,边角处理到位,清理也简单,性价比高!
好评
还不错的 推荐购买
双层黑米+黑灰丝圈
脚垫看起来服帖的样子,容易安装,版型简洁大方,和我的车搭配的好,试了一下踩着舒服,还耐脏的,挺好的。
双层黑红+黑红丝圈
V***V
安装起来也简单,自己动手安装的,自己完全可以搞定,挺简单的,全包围,挺贴合的,做工整体上满意。
j***L
垫子不错,贴合度高,尺寸挺标准的,质量过关,颜色正,做工也不错!
D***E
质量很好地垫和上面的丝圈是分开的,丝圈层有扣子地垫层有魔术贴贴上两层可以拿掉,黑色魔术贴的粘力还可以,当时还给了很多备用的。安装前一定要把车擦干净,否则灰尘会影响粘力。
u***g
几个方面都很满意,一是安装简单,原以为会很麻烦,但实际上铺上就知道尺寸刚好,基本不用费时费力;二是质量不错,软度适中,没有异味,材料不会担心长霉异味。原装的针织地毯藏污纳垢,水洗后发霉异味,这个就不会发生这样的问题了。
双层咖色+咖色丝圈
如***铭
东西挺好,客服服务更好,遇到点小问题立马给解决了,尺寸也是合适的,会继续回购的。