脚垫不错(1) 大小合适(1) 材质不错(1) 一般(1) 专车专用(1) 质量不错(1)
装上之后车里看着都整洁多了,几乎没有味道,质量工艺也可以,老板人也好说话,解释的很细心,推荐
双层黑米+黑灰丝圈
凌航汽车用品旗舰店 顾客车型:【凯美瑞】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2024-01-31 17:42 回复
结实,不脱落,买的这么多次垫子这次比较满意的。质量好,无味道,到货快,推荐购买。
2024-01-25 17:11 回复
今天跑了一趟长途,脚垫的材质不易变形,发货速度杠杠的,贴合度也是绝了,铺好了,很满意,没有气味
2024-01-25 17:11 回复
你***a
用了,非常好搞卫生,轻轻松松就能装进去,并且跟原车很贴合,安装很方便,跟车型完美匹配
2024-01-15 18:29 回复
厚实,结实耐用,外观看起来也不错,让人感觉物有所值,没有花冤枉钱,很赞。
2024-01-11 17:28 回复
u***z
清洁也很方便,材质不错,颜色好喜欢。客服也很有耐心解答。实用,不用担心有味道
2024-01-11 17:29 回复
物有所值,贴合度不错,确实专车专用,脚感很好,物流也比较快,好评,有需要还会再来的
2024-01-01 16:43 回复
非常贴合,质量嘎嘎好,看上去车都变新了,贴合效果严丝合缝的,确实和说的一样没有什么味道,有需要的老铁可以放心购买了!
2023-12-29 16:14 回复
质量:优秀 贴合度:优秀 味道:无味 商家服务:优秀
双层咖色+咖色丝圈
2023-12-19 16:29 回复
林***3
皮质好,贴合度也满意,气味也没闻到,自己安装的,挺满意的,很值!
双层黑米+黑灰丝圈
凌航汽车用品旗舰店 【凯美瑞】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2023-10-13 17:15 回复
静***音
垫子看着大气十足,材质很不错,铺上后直接就是大几百的效果,感觉很值,也不会滑动,好看好用!
2023-10-13 17:16 回复
收到货,打开后,没有味道,材质很好,铺上去贴合度好,细节处理到位,品牌的东西好用!宝贝没啥味很贴车子,下次还来光顾!
2023-09-20 18:00 回复
做工精细,剪裁用心,材料无异味,很棒!
单层黑红色
2023-08-19 15:47 回复
喵***1
做工非常的好,尺码合适
2023-08-19 15:48 回复
营***5
质量很好,贴合度完美
2023-07-31 16:01 回复
特别好
2023-07-30 16:00 回复
j***P
全包的脚垫,颜色很正,很喜欢,比较耐脏
2023-07-13 16:46 回复
婚***眼
好安装,质量很好,物流很快,比实体店便宜
单层黑米色
凌航汽车用品旗舰店 【丰田凯美瑞】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2023-05-31 17:35 回复
王***j
后备箱垫材质厚实,环保的没有味道,尺寸大小合适,铺上挺贴合的,质量做工都好,价格也实在,值得入手。价格也还不错可以购买。
2023-05-31 17:35 回复
j***D
很板正
2023-05-16 16:54 回复
质量还不错,款式也耐看,各方面细节都处理得好,跟车子贴合不移动,效果挺好的。
2023-04-17 16:58 回复
p***C
脚垫安装后非常的适合我的爱车,而且整体非常美观,脚踩上去感觉十分的舒适,这种材质还挺好打理的,综合来说挺实用挺好用的
2023-04-17 17:02 回复
巩***5
质量非常不错,贴合的很紧密,踩上去也很有弹性,关注这个垫子很久了,有需要还会在你们家购买的
2023-04-15 16:59 回复
W***6
太好了,跟我想的一样,舒服,整洁,
2023-04-15 17:02 回复
质量不错,铺上很板正
2023-04-09 15:41 回复
现在在使用着,感觉还不错,朋友看到了都说好,我用着感觉也挺合适的,质量还不错,和我理想中的差不多,超赞!!!
2023-03-29 17:11 回复
琼***o
脚垫收到货很满意,确实是专车专用的,卖家发货也是很快的。在网上找了很多家,看了很多评价,这家好点,收到货一点没让我失望,比车行里便宜多了,质量做工好,没有破损的地方,颜色和图片一样,厚度也正合适。
2023-03-27 16:07 回复
发货速度很快,快递小哥也很负责任。商家服务不错,客服态度很好,质量很好的哦,安装上之后贴合度很高,而且也没什么味道,总体满意。
2023-03-24 17:13 回复
和描述一样,踩踏感也舒适,对于油门刹车位置没有影响,不会影响正常开车的,挺值的!
2023-03-22 17:25 回复
一***砲
脚垫的颜色也比较纯正,最关键的是品质ok,脚感好,味道没有。没色差,真心推荐朋友买它。选择这颜色实在太配了,脚感舒适,还不容易脏。
2023-02-27 16:16 回复