商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手镯很漂亮(21) 色泽很不错(10) 老婆很喜欢(9) 做工精致(9) 东西很好哦(9) 外观漂亮(7) 很一般(3) 还可以(3) 耳钉很好看(1) 坠子很漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
杨***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【35±1克】纯银+蝴蝶结礼盒
唯一银饰 您好,不知道您这边发生了什么事情,收到货品之后,产品有任何问题都可以随时联系在线客服为您解决呢~这款手镯是9999足银材质,不管是送给女朋友当礼物还是送给闺蜜当生日礼物都是非常合适的呢。
2023-10-25 18:11 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9999纯银【光面简爱】约40g
唯一银饰 亲爱的,小客服还不清楚亲亲遇到了什么事情,您可以来联系在线客服,给客服发一下您的产品照片和详细问题,一定给您一个满意的答复,如遇到任何问题可以后续联系线下客服解决哦,我们提供全程服务,希望我的回复有帮到您,祝您生活愉快~感谢您对WINY的支持~~
2022-07-13 17:29 回复
L***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
999纯银【光面简爱】约40g
唯一银饰 您好,平时佩戴银饰是需要保养的,这款手镯是999足银保证,产品都有质量证书,也支持您送到专业检测机构进行检测,如银含量低于描述或者不是实心足银,由此产生的鉴定费及依照国家规定的赔偿费用我们承担。我们日常可用擦银布,牙膏,橡皮擦等等小方法去除表面氧化,如果效果不佳,建议直接用洗银水清洗就好哦。您不用担心哈,先尝试操作,如遇到任何问题可以后续联系线下客服解决哦,我们提供全程服务,希望我的回复有帮到您,祝您生活愉快~感谢您对WINY的支持~~
2022-01-10 20:50 回复
铜牌会员
心  得:
购物体验很差!买了不到10就降价了!然后问价保!说只有7天!我就呵呵了。然后客服就说都是这样的!叫我问京东客服!呵呵了!
颜  色:
纯银 简爱 40±1g 配证书
唯一银饰 亲爱的,商品促销降价,通常系统页面是可以直接申请价格保护的呢,如果无法申请价格保护,您也可以直接联系咱们在线客服给您操作一下的呢,很抱歉给您带来了不便,官方在比较大的节日的时候会组织一些活动,这个咱们无法控制的呢,希望您这边理解下的哈,您这边还有其他的不解都可以随时联系我们帮您解决的,期待您的再次惠顾的呢~~
2020-06-09 14:07 回复
晴***天
心  得:
镯子的大塑料袋上的撕毁无效贴已经撕开了一个。镯子缝隙处边缘有金属毛刺,用小锉刀挫了,才不扎手!镯子很亮,但表面有一处较大的三角形状的坑,一眼就能看见!
颜  色:
纯银 简爱 40±1g 配证书
7***c
心  得:
好大,自己搞一下又变形了。不搞又大。无语。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简爱物语 40±1g 配证书
唯一银饰 您好!这款手镯的材质是999足银的,且银本身的特性就相对软一点,您调节开口的时候不用太大力的推拉,用力要均匀的,介意您从手腕最细的地方戴进去的呢,不需要将开口开太大的,如果您还有不懂的地方,您可以联系我们的在线客服进行咨询的,都会给您详细的解答的呢!
2018-08-07 10:18 回复
u***t
心  得:
太小了代着不合适
颜  色:
唯一银饰 您好!此款手镯是开口设计的哦,佩戴是非常的方便简单的,可以调节大小适合不同手腕佩戴的呢,并且我们的页面也有产品尺寸参数的,购买的时候可以参考自己的手腕购买的哦,如果不明白怎么购买的话也可以随时联系我们的在线mm咨询的哦,我们随时恭候您的到来~感谢您对京东的支持 祝您身体健康~
2018-05-07 09:36 回复
小***6
心  得:
真不咋地,也没感觉多好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
唯一银饰 您好亲爱的哒! 此款商品是999足银材质的哦 实心开口款式的携带非常的方便 设计风格是简单百搭风的 没有那些繁琐雕文设计 夏天到了非常的好搭衣服哦,并且相比其他家同 克价 手镯 咱家的此款商品的性价是很高的呢!感谢您对京东的支持祝您购物愉快!
2018-04-17 13:58 回复
j***y
心  得:
我也不知道好不好,戴了两个月了,手腕居然经常发黑。。。一片一片的,买了两个。。。居然出现这样的情况。。。难道便宜没好货?有兴趣入手的妹子。。。要慎重啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
唯一银饰 您好!出现这种情况,原因主要是因为银的纯度比较高,易氧化的特征造成的,此款是999足银材质的,银的纯度99.9%,我们佩戴有一对一的检查证书,建议您在佩戴中保持银饰的干燥,不要接触沐浴露 洗发水等易腐蚀物品哦,还有就是每个人的体质不同身体分泌的新陈代谢汗液里的酸碱程度不同也是会造成氧化的,可以用我们配送的擦银布轻轻擦拭擦拭就没有问题了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-04-11 09:38 回复
e***F
心  得:
都别买呀 坑人的 才带一个星期
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
唯一银饰 您好!您购买的这款是999足银材质佩戴的有认证书的,听您说带了一个星期,不知道你具体是遇到了什么问题您可以联系我们的客服mm为您专业解答哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-30 16:28 回复
初***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
唯一银饰 您好!有任何不满意的地方可以向我们反馈哦,我们会积极采纳您的意见并改进的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-02-23 16:53 回复
j***0
心  得:
我买给女朋友的 卖家打印的商品信息:送妈妈足银s999 我曰**mp 麻烦您涨点心吧
颜  色:
唯一银饰 您好!送妈妈这个信息是咱们商品标题里面的,并不是我们单独打印的呢,所以发货信息是跟标题相符的,可能您购买的时候没有注意到哦~给您带来不便,非常抱歉!麻烦您跟女朋友解释一下这款商品是光面简约不挑年龄的哟~
2017-08-31 09:58 回复
y***l
心  得:
戴了两月变黑了,看起来像铁环,有一种上当的感觉
颜  色:
唯一银饰 亲银饰变黄发黑是属于正常的氧化现象,这跟您接触的东西,或者环境,身体体质等等都有关系的,氧化只是表面现象,您不用担心,是可以清理的,您可以用牙刷洗洗。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-08-13 09:38 回复
9***f
心  得:
这么简单的圆条手镯也没做好,开口处不圆整、做工粗糙,感觉只是将圆条裁剪下来卷成圈完事,圈卷得不圆在开口处瘪下去了,剪口处及其附近因裁剪而变形、不圆整。这款手镯本来就没什么工,连这个起码的都没做好,个人觉得不应该。
颜  色:
唯一银饰 亲爱的,您好,首先非常抱歉没能给您带来一个满意的购物之旅,在此唯一表示忠诚的歉意,如果您收到产品有什么不满意的地方,您可以联系下咱家的在线客服哦,都会耐心给您解答处理的,您也可以申请下售后哦,希望不要对您的购物心情造成影响哈,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-07-19 09:47 回复
钻***尖
心  得:
京东越来越让人失望,既然许诺三点前下单,晚上7点到10点送达,为什么东西7点过到了却不配送?我既然下单这个时间配送,必然是急需,第二天给我送来,那你许诺的按时送达不是啪啪啪打脸么?搞得我还得给朋友快递过去。京东希望以后别再出现类似情况,守信很重要!!!
颜  色:
唯一银饰 亲爱的,您好,首先非常抱歉没能给您带来一个满意的购物之旅,在此唯一表示忠诚的歉意,我们这边也会和京东反应下快递存在的问题哈,希望不要对您的购物心情造成影响哈,也希望您能长期关注下咱家店铺,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-07-18 15:08 回复
l***n
心  得:
绝对的差评,包装盒就象是泥巴堆里捡来的一样
颜  色:
唯一银饰 亲爱的,您好,首先非常抱歉没能给您带来一个满意的购物之旅,在此唯一表示忠诚的歉意,如果收到货时候包装有问题的话,您可以联系下咱家的客服哦,可以申请换货的哦,出现这种情况可能是快递在运输过程中颠簸导致的,希望您能理解下运输的这种情况哈,也希望不要影响您的购物心情哈,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-07-16 15:12 回复
奇***子
心  得:
送人的,没有自己用,不知道质量怎么样,买来后刚签收就降价,过份了
颜  色:
简爱物语 39-40g 配证书
唯一银饰 亲爱的,您好,首先非常抱歉没能给您带来一个满意的购物之旅,首先咱家都是配有质检人员的,每个产品都是经过严格检测才会给您发货的哦,如果在七天内降价的话,您可以申请退货,然后在重新购买哦,可能是活动的原因,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-04-19 09:45 回复
u***a
心  得:
不知道怎么的,戴一会就手发麻,戴哪只手哪只手麻,之前戴过的银饰都没有这种情况,说是我血液循环的问题?箍紧了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简爱物语 39-40g 配证书
唯一银饰 亲爱的,您好,首先非常抱歉没能给您带来一个满意的购物之旅,如果您佩戴时候感觉不适的话,可以相对把手镯直径相对调节大一点,或者是把手镯摘下来试下,或者让您的朋友或者家人佩戴试下是否有发麻的感觉,不懂的问题,可以及时联系我们哦,希望不要影响您的购物心情,也希望您能长期关注下咱家店铺,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-04-18 09:44 回复
4***e
心  得:
不知道是不是真的,钢印都不清楚。而且没有发票,包装简单。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简爱物语 40g 配证书
唯一银饰 您好,您放心哈 咱家是经过检测配有证书的,在官网可以查询哦, 同时店家还承若假一赔三哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-01-10 15:00 回复
j***2
心  得:
真的不愧是2⃣️手冬啊
颜  色:
唯一饰品S 您好,您可以放心哦,咱家都是一手货源哦,而且发货前都是经过质检人员监测的哦 ,您有什么问题可以联系下在线客服哦 最后感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-01-09 12:21 回复
j***h
心  得:
非常不满意,东西没到,订单已经完成了?还要我去取单!不想买京东的东西了!好气人。
颜  色:
唯一银饰  您好!是什么原因让您困扰了呢,您可以联系在线客服哦,都会耐心帮您解决的,评价时手下留情啊=3=!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-01-05 12:22 回复
j***4
心  得:
还好,就是赠品不咋滴
颜  色:
唯一银饰 您好,主要看产品哦,不要因为赠品影响购物心情哦,后期赠品也会更新哦,您关注下。最后感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-01-05 13:05 回复
j***a
心  得:
*算了,当买教训,太失望了,还让自己花邮费重新拍下。从没被这样坑过。反正差评于你们而言根本不重要。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
开口实心银镯 简爱物语 40g
唯一银饰 您好!正常商品价格是不会随便变动和更改的哦!一般降价是临时参加的活动和促销,活动结束就会恢复原价的,您可以选择退货重拍,京东自营退货是不收取运费的哈,您也可以选择快递上门取件,也是不收任何费用的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-08-22 17:38 回复
邱***贵
心  得:
非常垃圾垃圾
颜  色:
唯一饰品S 您好!不知道您是对我们哪里不满意呢,有任何不满意的地方可以向我们反馈哦,我们会积极采纳您的意见并改进的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-01-02 13:16 回复
j***q
心  得:
。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
唯一银饰 您好!有任何不满意的地方可以联系我们客服哟,我们会积极采纳您的意见并改进的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-08-31 09:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准