操作简单(758) 面包机很好(699) 自己做放心(548) 烤的很香(474) 按照配方做(429) 做面包好吃(428) 口感不错(336) 和面很好(321) 发面不错(306) 还可以吧(247)
v***g
做工比较一般,声音很大,毕竟价格也不高。
梦***8
第一次做不好,第二次做,面包好吃,操作系统还需要慢慢摸索
方便好用
【全网TOP产品】一键智能/基础款
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2022-04-29 06:17 回复
K***暖
特别好用,烤出来也好吃
【全网TOP产品】一键智能/基础款
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2022-04-27 11:21 回复
自从买了这款面包机,隔三差五就要做一次馒头,发面太省力了,而且比手工揉面发的更好👍
n***3
满意好评~~~赞~~~
【全网TOP产品】一键智能/基础款
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2022-04-24 21:16 回复
水***0
不错,方便
【全网TOP产品】一键智能/基础款
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2022-04-19 23:39 回复
q***p
该用户觉得商品不错
2022-04-19 02:43 回复
j***G
面包机还不错,功能很多,正在尝试使用。
h***g
很好,可以做面包,酸奶,烤蛋糕,发面团。面包按它食谱的配方,做那个主食面包就很好,不过我一般加一个鸡蛋,减去50毫升水。但是面粉的选择也很重要,中筋粉做出来也可以发得很大,很多气孔,但没嚼劲,买了一种高劲粉,蛋白质有14%,也是很大的气孔没嚼劲,后来用的专门的面包粉,终于做得比较好吃了,家里人说跟买的主食面包差不多。按比例的配方很重要,面粉也很重要
【全网TOP产品】一键智能/基础款
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
2022-04-09 20:55 回复
t***a
做了很多次面包了 简单 无添加剂 吃着放心
2022-04-09 17:24 回复
非常好👍
【全网TOP产品】一键智能/基础款
不错的,已经是第二单了,推荐购买
2022-04-06 18:02 回复
齐***7
不错,已经烤了有10个面包了,很好吃!
2022-04-05 16:55 回复
我***4
很好用,一个周做好几次面包,推荐使用
2022-04-05 01:16 回复
挺方便的,按给的食谱做出来的面包不错,但选择颜色的时候就算选了最淡的颜色,还是感觉烤过头了,然后面包会硬,整个过程3小时,图1.2是最深的颜色,图3.4是最浅,放冷了都会硬,外皮扎嘴,后面是只用了和面功能然后用烤箱烤的
【全网TOP产品】一键智能/基础款
宝贝好方便,每天起床就有新鲜出炉的面包吃,太香有方便快捷
2022-03-31 03:14 回复
买了好几天了用的不错才来评价,大品牌信得过,好用易学,我也能做出面包,和外面买的差不多。关键是京东物流快方便,一直在京东上买东西,以后有需要再来买。
【全网TOP产品】一键智能/基础款
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2022-03-31 02:33 回复
三***上
收到,从包装到整机都好,使用后比原来的噪音小多了。有亇固定电热管的瓷桩掉了一块,暂时还能用。一它很好。
2022-03-29 22:57 回复
期盼很久终于到了,结果………….
【全网TOP产品】一键智能/基础款
美***昔 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2022-03-27 15:02 回复
美的全自动面包机很不错,使用起来相当方便,能做多种面包,也能自动发酵
2022-03-27 03:11 回复
很好
2022-03-27 00:59 回复
之前就用过面包机,这个还可以噪音有点大
【全网TOP产品】一键智能/基础款
这款美的的面包机小巧,不占地方,外观很漂亮,很是喜欢。试做了一回面包,效果很好,按配方比例放入材料,成功率100%,味道不错。
2022-03-26 18:56 回复
k***7
自营的商品送货就是快,包装很牢固,商品用着不错,满意!
2022-03-25 16:49 回复
夏***鑫
g***n
宝贝不错,买小了,做好的面包太小了
e***o
产品质量比较好,家人用起来比较喜欢。做了很多个面包了,好吃😋
2022-03-24 18:35 回复
收到货了,非常感谢,非常好!
2022-03-23 21:23 回复