商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
垃圾玩意,发货少发,退货不予受理
颜  色:
手机支架
鑫仟惠数码专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,你的退款我们这里是同意了的,第一次没有同意是因为你申请的是只退款不退货的那种,所以没有办法同意,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,鑫仟惠一直在努力做得更好!
2020-07-07 12:38 回复
PLUS会员
心  得:
并没有这个赠品
颜  色:
手机支架
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客您好,我们的赠品在盒子里面的,如果你没有收到可以联系我们的客服人员,实在不好意思给你添麻烦了,鑫仟惠数码祝您购物愉快。
2020-04-22 11:06 回复
铜牌会员
心  得:
空格键有明显松动,按键有卡顿感
颜  色:
黑色RGB版键盘+四色呼吸灯鼠标黑
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客你好,如果鼠标有什么质量问题,可以跟我们的客服人员联系的,我们会为你处理满意为止,直接差评也解决不了问题对吧,实在不好意思,我们也支持7天无理由退货,给你添麻烦了呢,鑫仟惠数码专营店祝你购物愉快。
2020-02-27 22:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手机支架 (非键盘)(颜色随机发)
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客您好,我们的赠品在盒子里面的,如果你没有收到可以联系我们的客服人员,实在不好意思给你添麻烦了,鑫仟惠数码祝您购物愉快。
2021-07-28 11:12 回复
路***呵
心  得:
给我广州的快递,在北京签收了,问客服也说不出个所以然来
颜  色:
鑫仟惠数码专营店 亲爱的,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们后期会挑选更优质的快递公司为您服务,下次您光临也可以联系我们在线客服换其他合作快递给您发货,会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!么么哒!
2021-07-28 11:21 回复
j***7
心  得:
没买算我头上要评分?
颜  色:
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客您好,这个不是你买耳机送给你的赠品吗,你是没有花钱买啊,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,鑫仟惠一直在努力做得更好!
2019-02-08 18:51 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客您好,如果产品有什么问题可以跟我们的客服人员联系,直接差评也解决不了问题对吧,鑫仟惠数码专营店祝你购物愉快。
2019-01-28 15:02 回复
武***2
心  得:
几个键根本不能用,垃圾
颜  色:
K002银白键盘RGB+裂纹鼠标白+H6耳机白
鑫仟惠数码专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,,不满意的时候可以选择退换的哦,再次为给您带来不愉快的体验道歉,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,鑫仟惠一直在努力做得更好!
2021-07-28 11:23 回复
j***9
心  得:
选来选去还是被坑了,买电器方面的东西总结了下,不要买这种垃圾杂牌子。这键盘使用不到5天就反复出现电源间歇没电,打lol硬是从黄金跌到了青铜。返修他们还说完全没问题把烂键盘寄回来,真不知道什么级别专业!!现在意思是我刁难他们,我电脑有问题。我只想说#的垃圾货,垃圾服务!差评!!直接上图,希望其他人不要被坑。在电脑开机,线路都接好的情况下,第一张图是我之前的机械键盘灯亮起能够正常使用。第二张图,马上换上卖家标榜的机械键盘(其实就是普通键盘仿的机械按键,还忽悠我是机械键盘)看好,线路是插好的,电脑是开机的鼠标也是亮起的,键盘灯就是没亮,用都用不起。售后还说要不是我电脑带不起机械键盘,要不就是我的问题。遇到这种垃圾东西,我只能说闯***鬼哟。给大家一个警戒吧。网购10多年,很少评价,第一次差评给这个垃圾货吧!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K002黑色键盘RGB版(可调15种灯光)
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客您好,可能是因为你的电脑电源容量不够,才会这样,你跟我们说的时候我们立刻给你换了一个,但收到你的键盘后我们立刻把办公室的三台电脑都试了一整天,都没有出现这种情况,但我们还是跟你换了一个新的,但你又说第二个键盘又这样,那说明不是键盘的问题了,只能说是电脑电源容量不够带不动才会出现这种情况。
2018-12-17 16:05 回复
j***W
心  得:
根本没收到
颜  色:
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客您好,我们的赠品是单独发的,我看到后面快递已经签收了,如果你没有收到可以联系我们客服人员,我们都会你处理的。实在不好意思,给你添麻烦了呢。鑫仟惠数码专营店祝您购物愉快。
2018-11-16 17:17 回复
生***事
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客您好,如果产品有什么问题可以跟我们的客服人员联系,我们都会为你解决的,谢谢你的理解与支持。鑫仟惠数码专营店祝你购物愉快。
2018-11-16 17:29 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鑫仟惠数码专营店 尊敬的顾客您好,如果你有什么问题可以直接跟我们的客服人员联系,我们都会为你解决的,直接差评也解决不了问题对吧,而且还是所有赠品全部差评。鑫仟惠数码祝你购物愉快。
2018-10-17 16:33 回复
寻***点
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鑫仟惠数码专营店 你好,产品有什么问题吗,怎么是差评呢,如果有什么问题可以跟我们的客服人员联系,直接差评也不能解决问题对吧,谢谢你的理解与支持。
2018-07-11 00:56 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鑫仟惠数码专营店 实在不好意思,这个件因为鼠标的问题,我们已经及时给你换新的了,给你带来麻烦了。但不用赠品给个差评吧。
2018-06-14 18:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准