仿真度高(29) 做工很好(25) 小孩很喜欢(20) 配送挺快的(19) 孩子高兴(19) 满结实的(18) 价格挺实惠(15) 送人的(14) 设计新颖(14) 东西很好哦(13)
物流速度很快!产品质量很好!必须好评!
质量还可以,目前儿子还没玩坏
m***g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。孩子很喜欢
果***6
材质不错,挺好的
车的质量还好,送给小朋友,小朋友很喜欢,玩了好多天了,没出现质量问题
我***粉
挺好的
g***w
太棒了,发货快,凯迪威正版货,把玩性太高了,全车合金比例几乎80%,分量超重,值得收藏!!!!京东真棒!性价比很高!
打开包装,拿到手里,感觉份量比较沉,说明用料足。手感舒适,用料环保无刺激性气味。做工比较细致。车门可以轻松打开。车做得也比较大。质量不错。
y***w
j***J
怎么回事,货刚收到就跌价了,玩弄人吆。
阿***x
孩子很喜欢,质感很强。
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
还不错,就是不如其他品牌的细节丰富
包***-
给外甥娃娃买的,不知道喜欢否。
S***-
曾经几乎都没有认真评价过,不了解浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基础上每一个星期都会光顾,统一评论,网上购物实在是太方便了,开始停不下来,从此后买生活用品第一个想到网上购买,刚开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还得多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊嘿嘿嘿嘿。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值
很精致的悍马汽车模型,锌合金材质,质感十足,军绿色很明亮,这款悍马车的仿真度较高,与实际车身等比例缩放,很多关节都可以自由活动或者多角度旋转,整体外形美观大方,适合喜欢车模的朋友收藏。
李***双
f***n
合金品质,做工精细,颜色也好看,价格实惠,值得购买。
东西收到了 快寄很快
o***k
挺好的,还不错,可以吧
龙***子
东西不错不错不错
挺好的,底盘是塑料的,后视镜第一天就掉了
白***跑
凯迪威的玩具还是非常值得购买的,沉甸甸的手感很不错,都是买来给孩子玩的,他已经攒了一大堆了,各种车车,各种开心,非常好的玩具
果***3
宝贝质量不错,双十一凑单很便宜,比平时便宜不少。送货很快,第二天就到了。孩子很喜欢,玩起来停不下来。包装也不错,还会继续购买。
暮***村
到货比较快速,包装完好,小车完整。外形还是比较逼真的,细节还原度还不错。四个轮子下面有避震,方向盘随着前轮动,能打开的舱门比较多。
车做的不错,份量比较沉。
孩子喜欢 真心不错
这个价格很不错,拿到手里很重,很多部分都是合金,还有减震功能。孩子很喜欢玩。
不***醒
外形外观:仿真程度很好,看起来质量很高。 产品包装:包装也是比较结实的,里面用塑料卡住的。 正品验证:质量看起来挺好的,应该是正品。 做工质感:质感没得说,需要注意的是,这个更像是摆件,当做玩具玩的话容易坏。
S***w
比较精致有质感 小朋友也喜欢