未拆封的全新货,材质与做工跟想象的差不多。镜头的防抖与对焦都不错,成像更是出乎意料地好。在单反上或转接微单使用都很好。
尼康卡口
达欣(北京)数码专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!感谢您选择信任我们,您的需要是我们不懈努力的动力源泉,我店一直秉承诚信经营的理念,力争给您提供专业细心耐心的服务,对我们的产品有任何疑问请您随时联系我们,我们会竭尽全力为您提供优质的服务,在此再次谢谢您的支持,祝您身体健康,万事如意,开心快乐每一天!
2024-04-24 16:10 回复
东西质量不错,物美价廉。物流速度非常快。
2024-04-24 16:10 回复
d***o
装在 90d 机子上,有点重,但还可以,算是中长焦中的轻便,打打大🐦‍⬛还是可以的,小鸟就一般,但又轻便,优缺点各好吧。。
2024-04-19 10:27 回复
全新未开封100-400行货,产品超赞,值得信赖的商家。 成像效果:细节惊人,分辨率十分出色 反应速度:启动快速有力 产品性能:具有主流性能指标,还可转接方便使用 防抖效果:防抖开启后,改善比较明显
2024-04-06 16:29 回复
六***2
非常好的卖家,东西给力!
2024-04-06 15:48 回复
一定要给予好评!!
2024-04-05 10:30 回复
g***e
物流速度挺快的,l两天就收到了。一直在留意这款镜头,价格还挺实惠的,还附带送了其他配件,错过了315,后来才果断下手了。
2024-03-27 10:35 回复
生***仁
收到试一下功能,没问题,晚一点出去拍点照片测试
2024-01-31 11:47 回复
全新未拆封,400的焦段不算长也不算短吧,但相机可以裁切成半画幅,600的焦段够用了。光线充足的情况下画质还是挺好的,暗光下不太行。重量应该是同类中比较轻的了。
2024-01-21 10:36 回复
M***7
适马100-400镜头收到了,包装很好,京东自营昨晚下单,今天上午送到,适马镜头买过600头,性价比高,物美价廉经济实惠,客服服务态度好,有问必答,从京东购买放心,商家还送了uv.镜和偏振镜等配件,是他说明书合格证……附带齐全。好评!明天去试镜,回头追评。
2024-01-18 10:33 回复
挺好的镜头,做工很不错真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
2024-01-18 10:35 回复
l***g
包装严实,查询防伪码为正品,在100和400焦段用不同大小的光圈试拍了一下,感觉主要是锐度有所变化,畸变、暗角之类的感觉不出来。上手轻便,挂机应该可以,还没有拍过室外人像,改天出去试试。
2024-01-15 21:05 回复
包装完好,附件齐全,做工精美,为日本原产。功能测试正常,手感好。待天气晴好后外出试拍后追评。
2023-12-14 19:23 回复
X***B
买了尼康口的100-400。我的第一只长焦变焦镜头。看中的是性价比,和这款C系列轻便的体积和重量。拍了几天,效果还行。取景器对焦很快,屏幕对焦会抽,还有就是变焦方向跟原厂不一样,要适应一段时间。
2023-08-02 10:22 回复
包装完好。物流很快。过后加在相机上试试再追评。怎么没见赠送的UV镜和减光镜?
2023-07-21 15:13 回复
s***p
包装非常妥帖,送了UV镜和清理镜头的小玩意儿。手感不错,回头试拍,然后追评。
2023-07-11 14:04 回复
非常满意😘,材质做工非常好,手感也很棒。赞👍
2023-07-09 15:36 回复
涩***戈
做工质量:确认是全新的镜头,几年前4050没入手,现在居然涨价到4759了,所以以后看中什么就不要犹豫 成像效果:画质一流,可惜和爱死小小白有一拼 反应速度:正常对焦速度,外变焦有点不太习惯 产品性能:居然不跑焦,预料之外 防抖效果:还没测试,不过两档防抖估计就那样吧
2023-07-06 10:49 回复
全新正品,镜头画质还可以,防抖比较拉胯,转接4433全程有黑角
2023-06-20 10:54 回复
D***g
镜头做工精细,手感好。加个转接环配尼康z6ii手持使用尚方便,待外出拍几张照片再追述。
2023-06-20 10:55 回复
道***地
很好,不错,价格便宜实用,可以不错
2023-06-07 15:24 回复
心心念念了好久,终于到了618的时候,赶紧看看,有觉得可以接受的价格,就抓紧出手了。 官网注册了,实打实的正品,试拍了一下,还是不错的,这个价格和重量,属于能接受的范围。毕竟不想扛着大炮到处跑
2023-06-05 15:44 回复
s***s
价格便宜,量又足,又长又黑又大。整体重量控制的不错,1kg出头儿。对焦还算迅速,成像也还可以。如果4000之内能拿下当然更好。
2023-06-05 11:39 回复
第一个长焦,期待能拍出好的照片
2023-06-04 15:33 回复
对焦快,远近成像都可以,手持拍照没问题
2023-06-02 10:17 回复
徐***石
全新,非常棒,赠品实用,价格也相当实惠,过两天出去试拍。
2023-05-30 10:09 回复
紫***丶
1.功能很全,两档防抖,带焦段锁; 2.两斤半左右的重量拎着还可以; 3.带上遮光罩妥妥变大炮; 4.长焦段虚化效果还可以。 总结,很nice。 在送个镜头套就更完美了。
2023-05-26 10:10 回复
j***G
成像锐利,对焦速度中等,防抖效果中等,机身按键丰富
2023-04-27 15:35 回复
胖***3