音质不错(1069) 配对简单(746) 可以听音乐(661) 价格不贵(504) 通话清晰(415) 外观精美(375) 蓝牙稳定(304) 耳塞舒服(211) 待机时间长(111) 时尚大气(100)
不知道说什么,一直用这个牌子,就是好
u***h
还行吧!一次买了两个!有时候信号不是很好!耳机戴在右边!手机放左边裤包就会信号不好。
黑色
QCY自营** 亲爱的,一般蓝牙通信距离都是很短的,与蓝牙耳机和手机的蓝牙的信号都有关系,把手机放在后裤袋或者用手挡住手机,手机的蓝牙发射信号会变差,这样会直接影响蓝牙耳机的接收哦,建议您耳机手机保持同一侧使用,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-11-10 18:13 回复
涂***呀
很好用,多次购买了,一直相信京东
u***a
不好,蓝牙连不上。
白色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!耳机开机还不能进入搜索状态,小Q给您带来正确配对方式:耳机关机的状态下,长按多功能键出现的蓝灯,您先不要松手,直到出现红蓝交替的灯,然后松开手打开手机蓝牙搜索连接。更换手机搜索也是按照此步骤,有任何操作的问题可以先咨询我们的在线客服哦,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2018-10-30 14:59 回复
m***L
续航时间还可以,充满听歌接电话可以用一整天,音质一般般,但是胜在小巧好携带,戴上也不会掉,时间长了耳朵虽然会有点疼,但可以接受,也可以换一只耳朵戴,好评~
白色
小巧精致,价格也实惠,挺好的
莲***涛
手机和支持蓝牙的电脑都能用,电池也耐用,很好。
I***4
网上买方便,快速,省事,用的时间等方面还没体验过
六***B
东西不错,下次会继续光顾。
六***B
东西不错,下次会继续光顾。
p***6
很好,用着方便
卢***娃
不错,性价比高,可以买来用用。
y***i
还可以 包装不错 会回购的 推荐推荐 特价比较便宜
漫***星
蓝牙耳机就是图方便嘛,这体积刚好
弦***谁
用起来挺好的,很舒服,值得尝试
木***睿
京东的物流一直是我继续回购的原因,他们的快递小哥真的非常好,说话也很客气,有时重物还帮忙搬,退换货一点也可以,所以买的放心,用的也放心。这个耳机不如上一个J11,一样的牌子和价格,这个总体不如那个,但是那个没货了,这个性价比也算不错的了!
6***声
很好,很不错,大品牌来的,大优惠,再来,快递送货很不错,很不错,服务京东就是好,真好
挺好的。
神***扬
换了一个还不错
可以
迷***生
蓝牙连接的话跟我的小米8还是很快的!尽在的就是电量也还可以!!
K***子
很小巧,三个耳塞套,挺舒服的,充电也很快,能听三四个小时,就是通话麦克风质量效果不是很好,但是性价比已经很高了,还要啥自行车
大***同
优惠价够买还是实惠哎!
伊***白
这是一个好评模板,因为本仙女很懒,不想给每个商品都写好评,所以模仿网友这下这个模板,但是这个产品无论质量还是外形都是本仙女喜欢的,如果东西不好或者让本仙女不满意的话,那么小可爱你们就不会见到这个模板,就会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能给好评的。本仙女给各位~一个参考,这个物品真的挺好的。就这样。啾咪~
伊***白
黑色
买了6个了,你问我好吗!不好我能买6个?还准备再买一个肤色的,可是目前缺货,等吧!希望老板尽快进货
平***利
仁者见仁智者见智,耳机有些大,蓝牙有时候信号欠缺,一分钱一分货。
L***0
白色
给老公买的,很好,很喜欢,再买一个
黑色
物有所值,你值得拥有哦