窗帘很好(1)
k***1
窗纱跟自己预想的质量和效果一样,安装也方便。 不过后续如果我要定制,得做的比实际窗稍微宽一点,给拉手匀点空间,这样窗户拉回来后也能轻松将拉链合上,就不会绷的太紧。
0*0cm定制开孔联系客服核价
很好,商家很耐心,收到己安装,下个月再买
阳***开
基本可以!
定制拉链-开孔款-灰纱白边
西***茶
很合适值得购买
0*0cm定制开孔联系客服核价
收到了,已使用上了!达到了效果。把手拉链不在中间,做工一般。
定制拉链-开孔款-白纱白边
跟描述的一样 很好 已经粘贴到窗户了 尺寸合适
0*0cm定制开孔联系客服核价
完美!夏天不怕蚊子。
0*0cm定制开孔联系客服核价
已经是第三次在此店购买产品了,客服很贴心,质量很不错!
u***y
这个安装很方便,沾一沾就好了,质量也很结实,脏路清洗也方便,揭下来一洗就好了,白色的网网也不会显得屋里嘿
升级提手款(包边成品纱窗)白纱白贴
u***y
真心不错,安装也方便,隔灰隔虫,厨房,卧室窗户都可以用,白色的也不遮光线,朋友看了也觉得不错,想要买
升级提手款(包边成品纱窗)白纱白贴
100*140cm
很好用。大小合适。。。。。
120*140cm
肇***德
物美价廉哦,值得购买使用的。
60*100cm
j***K
还可以吧
100*120cm
烨燊家居专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-06-21 21:31 回复
j***K
还可以吧
100*180cm
2022-06-21 21:31 回复
虽然买的有点大,但是用着挺好
升级提手款(包边成品纱窗){灰纱白贴}
140*150cm
2022-06-15 22:47 回复
天***魂
尺寸很合适,材质也很坚韧,以后终于可以边开灯边开窗了
2022-06-09 12:49 回复
很好
升级提手款(包边成品纱窗)黑纱黑贴
140*150cm
2022-06-07 21:16 回复
j***O
沙窗早已收到了,很好的,品牌产品就是好,可信,点赞。
2022-06-07 12:24 回复
已裝上了,很满意
2022-06-06 04:43 回复
j***Q
不错,物流很差。。。。。。。
s***h
定做的,合适,很快就粘好装好了,质量很结实,很方便又实用,再也不怕蚊子了;客服很耐心,做工也不错。
0*0cm定制尺寸联系客服核价
好,安装方便,粘贴牢固
定制价格按尺寸算必须联系客服核价
u***k
尺寸刚好,用着挺不错的。
100*140cm
蓝***g
好用,和图片一样,贴一贴就能用,超级方便。
c***s
很好,很喜欢
不错
陈***8
经济实惠,方便安装,选的灰色和白色窗户很协调
80*120cm
安装非常简单,很好用,没有什么异味,快递也很快,孔间隙非常小,魔术贴粘合度很强,性价比也高,个人觉得可以再次回购
全包缝纫好成品不带拉链{白纱黑贴}
150*160cm
这个质量不错,刚好适用
130*140cm
A***r
最糟糕的一次购物,纱窗又硬又皱,魔术贴好大一股味道,以前在别家买的挺好的,只是没有白贴,所以换了家买,结果价钱更贵,质量还差远了!
50*80cm
烨燊家居专营店 您好,有什么问题可以联系客服给您处理的哦。麻烦您联系客服哦
2021-05-19 11:09 回复