值得购买(29) 快递给力(23) 比超市便宜(18) 值得推荐(17) 口感不错(17) 还不错(14) 喜欢(13) 很好(10) 色泽很好(8)
雨***a
收到包装完整无损,有泡沫箱内有冰块保证产品收到后仍处于冷冻状态。多次购买是我长期必吃的该产品,产品质量稳定每次均从京东购买。物流信息跟进当天下单当天收到送货上门快递员热情有礼,满意会继续在京东购买。
u***r
蜂王浆是真的不错👍可以提高人体免疫力、减缓衰老、增强体质等,每日2袋感冒的次数减少很多的👍蜂王浆全程冷链物流🚚放心订购百花大品牌值得信赖👍zanw
u***r
百花蜂王浆我们全家都在吃,独立包装📦更方便长期服用可以提高人体免疫力、减缓衰老等👍感冒次数明显减少😎每日2袋,有需要的朋友可以放心下单咯👍👍
露***1
收到货后就迫不及待的吃了,第二天就有了效果,收对吧买的时候就你弟弟VB课市场好用,说的时候我就下单了,全五星好评
胖***2
小包装非常方便,蜂王浆不能常温保存,要放在冰箱冷冻,每次取用都得化一下,非常麻烦,这种小包装完美解决这个问题,每次取一包很省事
u***i
京东百花,大平台加持老字号,京东平台信得过,又叠加百花著名品牌,品质有保障。这几年但凡买高品质的信得过的商品都来京东,尤其是食品,感觉踏实!京东货真价实,送货及时,服务到家,安心放心又舒心!这款商品有100个独立小包装,出差携带方便。
300g王浆
一直都在京东购买百花的蜂王浆,百花是老品牌,质量有保证。这种小袋装的蜂王浆非常方便,每天早上起来空腹喝一小袋,坚持喝对身体益处很大。
300g王浆
评价看到都还不错,第一次购买。
M***雨
快递到了以后就立马开封吃了,有一股淡淡清香味,蜂蜜吃起来贝甜,蜂蜜非常的正宗,后面又冲水喝了几次,也非常的不错,下次还会回购
百花蜂巢蜜480g
很快收到这款蜂王浆,包装严紧,没有破损现象,而且里面都是独立的小袋包装,冷冻起来不用担心食用不方便的问题,家里老人吃了一段时间才来评论,不得不说的是真的有效果,最明显的就是这段时间睡眠质量提高了,做梦少了不容易惊醒了,感觉免疫力也提高了不少,之前总是容易感冒和过敏,食用这款蜂王浆的这段时间没有再生病,很有信心老人的身体会越来越好,也把好的东西分享给大家
王浆300g*2瓶
酷***0
无论蜂蜜还是蜂王浆,都选百花牌,信任老牌子。
300g王浆
京东现在物流包装还不及顺丰,商品是要冷藏的,寄出连个泡沫箱包装也没有,怎样保冷?如快递放在暂放点弃不是变坏了,也不是每个人时刻蹲在家里等候收货。
300g王浆
z93x41z2su10zo 感谢您对京东百花的支持,此款是是全程冷链配送的,您可以放心食用,配送路径:冷库出货-冷链车运输至站点-配送员放入保温配送至客户手中
2024-05-13 09:11 回复
质量挺好的,独立小包装,撕开就能使用,冷链运输收到时冰块还很坚挺,味道很好,没有涩涩的感觉,大品牌值得拥有,紫薯补丁2个。
鹿***哥
百花的蜂产品就是好,大品牌放心用。一直喝这个品牌的蜂蜜,喝了很多年了,质量信的过。 之前喝蜂王浆喝的其他牌子的,现在开始吃这个,口感真好。
u***z
信任老字号的质量,喜欢京东物流的快和****
300g王浆
物流很好,是顺丰冷链第2天就到了,拿到手的时候,包裹里的冰袋还冻得硬邦邦的,百花是老品牌的,值得信赖,凤凰香品质不错,味道很好。
b***j
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***H
吃了很多年蜂王浆,这个单独包装很方便,干净卫生,而且味道也比较正
z***m
百花牌蜂蜜,很多年前就知道,是个老品牌的蜂蜜。这次买了这个丰巢蜜试试,感觉还比较正宗。蜂蜜口感很好,直接把丰巢嚼在嘴里。
j***G
国货老品牌,希望有效果!
b***e
这个牌子吃了很多年了,非常好。
300g王浆
物流速度快, 独立包装, 吃用方便, 口感好. 👍
d***g
每次促销都要买的,现在京东送货了,怎么连个塑料袋都没有,直接两个瓶子拿给我,好简陋。宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐。
2***y
多年来一直购买百花牌蜂王浆,大品牌质量可信,京东物流服务快捷,产品包装严实,每3克小袋分装食用方便,口感细腻,老人服用后感觉很好,为产品点赞👍🏻
300g王浆
百花产品是北京的老牌子了,这款蜂王浆已买过一次了,喝完了又复购的,都是独立包装的,一次吃一小袋,方便卫生,配料表干净无添加,兑蜂蜜喝味道很不错
风***水
买蜂蜜我这十几年了一直只买百花,一是大品牌值得信赖质量也有保障,二是性价比也很高,蜂蜜绝对是真蜂蜜,无砂糖成份,每天喝点对肠胃好!
艾***粮
蜂王浆真是大自然的馈赠!口感细腻,滋味甘甜,每次食用都能感受到它的丰富营养。坚持服用,感觉身体更加健康,精神焕发,真心推荐给大家!
y***r
京东物流太快了…………
300g王浆
口感不错,服用了近一盒感觉抵抗力有提高,第二盒囤货了。