携带方便(3) 很好看(3) 很时尚(2) 解析好(2) 降噪效果好(2) 低音好(2) 好漂亮(1) 表现力强(1)
东西质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
黑色
东西还不错,就是物流太慢了
白色
耳机很好用LED灯到晚上效果很好😊
皆***自
包装很紧致,耳机很轻,做工很精细!之前买了个头戴式耳机效果好的很,之所以又买个这个是因为牌子大,效果好!信任!店家很热情,服务态度很好!满意购物!
臭***头
后悔买! 1.物流:产自中国代工品要等半个月代购回来?好评说物流快,莫名其妙,耍单的吧! 2.包装:我拿起之前别人买过的盒子和我的作对比。发现明显有色差的存在,**L标志不清晰,4个充电亮灯看不到。卖家发图它手上的产品照片说我收到跟它们货一样,是光线角度的错觉问题。我擦,要不要脸,要不是有对比我还真给骗。我说从不同角度拍摄能证明产品包装有色差。狡猾的客服搬起它们图片右下角那小蚊字(注:版本不同,包装及附件可能会不同)解释。我从两个盒子包装内容产品配套,还真没发现有什么区别版本,只能说这是次品包装。 3.体验:左耳断链超频繁!!!心情都被烦躁了,只有自己完全静止的时候才没断。这款耳机还真配不上说运动耳机,谁买谁后悔!另外静音的情况下,电流声很明显。如果卖家跟你说市场每一款都是会存在这种情况,那我们多做对比,做好功课还是能发现有区别。 4.价格:我4月13买是988元,4月15就是898元。卖家又会弹出解释XXXX。这里我不管,我还真从来没见识网购活动期间内最后1两天内大降价,这是街市清仓操作吗?日常调价操作就能理解。 活动期间价格差我不爽我承认,客服说照顾我心情好评方式返20元。 我拒绝
黑色
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好!无论什么原因让您影响了此次的购物体验我们都深感抱歉!我能理解 您迫切想要收到的心情,毕竟到货慢了会影响客户的购物心情,也会影响评价,但是全 球购物流时效环节确实是我们无法掌握控制的,还望您谅解,当然我们也会努力的去改 善尽量提高发货速度,谢谢您的支持祝您生活愉快!
2018-05-05 18:14 回复
生***4
还行吧,物流太慢2周 还有就是没有被惊艳到
陈***俊
合作愉快灰常满意谢谢老板
白色
u***v
耳机收到了,质量挺好的,小巧精致,音质也很好;挺满意的。
耳机的质量还不错,清晰无杂音的音质,物有所值,产品外观大气上档次,信号稳定,充电盒小巧,戴着方便,还可以给手机充电,很实用
嗯!音质非常的好!戴在耳朵也不会掉!很好用、非常的喜欢!值得购买!
u***e
收到宝贝了,试听了一下,音质不错,包装很精美,看上去很高大上,很满意的一次购物
耳机早就收到了,音质挺好的,物有所值,用了这些天,满意
质量很不错 迷你的戴着很方便 音质也不错 这个价钱买到很划算 满意
0***e
耳机收到了,音色很好,盒子精致。耳机也比较方便,性价比也比较高。
丽***-
音质清晰,很大气的一款,戴着运动特别带劲,方便好用
耳机不错,音质清晰,使用方便。
音效和舒适度都非常的不错,佩戴舒服,音质可以,做工可以,这个价位里算不错的。总体很满意
包装完整 货品完好 质量很好 非常满意 需要的可放心购买 音质不错 佩戴舒适
物流很快,音质很好,态度服务很好
耳机很精致,高档,包装也很好看,质量也挺好的,发货很快
轻***z
物流快,音质不错,耳适感良好。
败***胖
此款耳机高音声音清晰,音质还可以,低音一般,物流非常的快。
耳机买给老公的,他说还不错,音质也还好,耳机带着很舒服舒服。值得购买!