j***M
送给男朋友的 选了好久不知道选什么耳机 后来就直接去问 给他买他想要的 男朋友说很喜欢 他玩pudg 他说感觉枪都准些了 看见他喜欢我也很高兴
****e
感觉有点小热,其他都还好,听音乐漏音严重
D***s
耳机很不错,音质很好,声音也很好听,好顶赞,有机会还来支持。
贲***槑
耳机音质很好 没有杂音
阡***8
非常好的一款耳机,fps大杀器,隔着很远都能听到脚步,相比于之前的无线毒刺提升非常明显,可以旋转的耳机也是很方便的,相比之前续航也提升了不少👍
J***4
耳机非常不错很喜欢 颜色粉白很好看 也不卡耳朵 大小正好 买来直接用 不用调 喜欢的可以直接入 做工质感:手感很不错 音质音效:音质很好 打无畏契约脚步声很清晰
飓风2-粉色(7.1环绕声道)
很好 轻便头不重戴眼镜也可以 麦也没问题现在桌上一根线都没有了非常舒服 飓风2有线换过来的
Flight天箭无线
做工质感:做工很好,没有什么瑕疵。 音质音效:音质很好,比之前用的无线耳机好很多,虚拟7.1看电影也很好用。 舒适度:佩戴很舒适,基本不会不舒服。 其他特色:买来玩绝地求生的,听声辩位很准。
飓风2-青铜(7.1环绕声道)
小***-
谁用谁知道,用了都说好,还不赶紧趁着双11来临之际抓紧入手么,外观造型,品牌都是上上之选,做工知细前所未有,自带声卡,三D环绕,玩游戏听声辩位指哪打哪
林***猫
感觉不错,舒适,省却了耳机线带来带去的烦恼
j***D
耳机非常不错听起来特别带感,玩csgo脚步非常清晰,直接就上了s还送了一个耳机支架,客服服务也非常不错,灵英声卡让我声音质感提升了一个档次
A***林
非常好,又好看
云雀耳机-粉色
龙***躺
相当不错,自带麦克风,调节场景音效。 做工质感:优秀 灵敏度:优秀
鑫***丶
耳机收到了,怎么说呢,包装一般和几年前买的飓风2明显不同,之前买的的是一个大红盒子质感高级,还有耳机套,这个就是简单的盒子了,价格一样的吧,产品目前看来是一样,但是有点味道,金士顿是把这个品牌给卖了,希望耐用吧使用看看。还送了个轻的耳机架。
不***苟
极度未知家的耳机确实不错,我还买了个头戴式的飓风二,大半年了没出任何问题。出问题会追评的
云雀TWS真无线 白色
吳***_
黑鹰S进化版7.1
真好,还没到15天就出现疑似质量问题,声音忽大忽小,打游戏枪声直接变成另一种声音,队友麦一点听不起声音超级小,刚开始使用的时候还是正常的,出现问题的时候是第十三天,已经申请换货了,对了客服说是质量问题会换货,声音忽大忽小不是质量问题???搞不懂???等售后完之后必来追评 音质音效:很棒就是听不到声音 做工质感:不戳 舒适度:不夹耳朵 灵敏度:还行
Alpha阿尔法-黑红
兄弟们,直接即插即用 不用调 我感觉抢声确实炸耳,但是习惯一下就舒服了,我声音拉到60+玩着很舒服,降噪效果也好
飓风2-黑红(7.1环绕声道)
耳机质量还不错,舒适度还可以做工非常细节。今天晚上干
一***檬
不错 好用
云雀2-红色+定制声卡7.1
音质方面没的说。
云雀2-红色+定制声卡7.1
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 灵敏度:好 其他特色:好 总之非常好
u***y
买了阿尔法s没必要买这个,我用着还不如阿尔法s的自带声卡
灵音声卡7.1
大***w
耳机好用,客服耐心
云雀2-黑色+定制声卡7.1
清***1
做工质感:做工还不错,颜色的颜色我很喜欢 音质音效:音质效果很好,打csgo听脚步还是很清晰的 舒适度:舒适度还可以,就是耳塞打游戏容易会掉出来 其他特色:加的声卡使用还可以,就是没有声卡的使用方法
年***捏
耳机质量很好,值得支持
妙***4
做工质感:做工没的说,质感非常不错,背面带个小夹子非常好用。 音质音效:音质挺不错,脚步声非常明显。打游戏非常给力。 舒适度:非常好。 灵敏度:没有延迟,和直接使用一样
灵音声卡7.1
很不错
飓风2-青铜(7.1环绕声道)
Y***k
耳机很棒,如果有双模版就更棒了。
战斧无线 DTS音效