发***0
云雀2红色+灵音声卡7.1
仿***星
三年前买的同款飓风2用到现在元器件老化导致麦克风有电流音无法使用,耳机声音是没得说的,因为喜欢所以重复购买了同款结果不到一个半月左侧耳机带螺丝处直接断裂开来,起初以为不算大事结果越用越硌得慌,带上之后受重力影响慢慢慢慢的就会往下滑,都快把头顶的卡扣滑出来了,直接无法正常使用,平时纯正常游戏使用,绝无摔打磕碰,向店铺申请售后得知需自己向品牌方售后处申请并且寄出寄回邮费自付,我呵呵了,这种售后方式真的是京东上的店铺么,需要承担责任时候把自己推的一干二净,但凡我在拼夕夕买的你直接拒绝售后我都没话说,在京东消费不就为了个售后有保障么?
飓风2黑红(7.1环绕声道)
淡***车
有点虚假宣传了,不值这个价,跟漫步者的声卡没法比。
落***敏
兄弟们买的时候要注意这是假货跟我官方买的耳机一套那个相差不是一星半点关键是买到假货还投诉不了七天无理由退款还要自己出邮费
灵音7.1
耳机有电流声 申请维修 毫无反应 真是太对了。
云雀2-黑色+灵音声卡7.1
苏***啊
根本就不是灵音声卡,假的
盒装灵音7.1
a***o
队友一句你的麦好炸,在哪买的垃圾耳机。我沉默了
云雀2红色+灵音声卡7.1
说三十小时,六小时都用不了,跟客服问能不能弄成有线模式玩,说可以,叫我自己去买根音频线就行了,买完到货了,发现插上麦克风没声音的,问客服怎么回事,跑来跟我说又用不了了,我的钱不是钱是吧?
Flight天箭无线
摸***莉
一坨答辩,全是噪音
黑鹰S进化版7.1
云雀2红色+定制声卡7.1
非常差 我买的是天箭 无线 到家在我电脑上面耳机可以听见声音但是不能说话 麦克风没有声音 调试了好久也没用 找客服换 客服跟我说了一个小时也没解决 最后让我换其他电脑再试耳机 我原本有个北海巨妖和飓风二都是麦克风都是可以正常使用的在我自己电脑上面
Flight天箭无线
吳***_
黑鹰S进化版7.1
真好,还没到15天就出现疑似质量问题,声音忽大忽小,打游戏枪声直接变成另一种声音,队友麦一点听不起声音超级小,刚开始使用的时候还是正常的,出现问题的时候是第十三天,已经申请换货了,对了客服说是质量问题会换货,声音忽大忽小不是质量问题???搞不懂???等售后完之后必来追评 音质音效:很棒就是听不到声音 做工质感:不戳 舒适度:不夹耳朵 灵敏度:还行
Alpha阿尔法-黑红
这个灵音声卡是真的差!本来是买来配云雀耳机的,这款声卡老是出现电流麦真的差!
灵音声卡7.1
稀烂包装,一层塑料膜鬼知道是不是二手货
灵音声卡7.1
盗版灵音大家不要买用一个月不到就坏了,不退换新的让寄去修,态度非常恶劣
u***y
服务非常态度差,客服不解决问题,东拉西扯、爱答不理的,包装磨损!
u***y
服务态度极差,承诺了可以发货一直拖着不发货,一直显示出库,投诉了立马就给发货了。商品包装有磨损,不是快递箱子是商品包装。
Alpha阿尔法黑红 双音腔
阿尔法S加强版 黑色
实***么
买的耳机说好的赠品没有,各种问题客服也不进行解决,还要跟他扯皮,一整天啥都没解决,想要购买的谨慎一点
Stinger 毒刺
u***m
飓风2黑红Cloud II 7.1环绕声道
物流特别特别慢
AMP7.1声卡
首先 这个耳机需要2合一转接线 不然电脑无法识别 这个买的时候没有标 导致要花时间和钱重新弄 而且只补10块钱 一条转接线要19.9加8快递费 这个店工作失误需要客户承担 然后就是包装盒和库存货一样 很脏 而且破破烂烂的 耳机声音也很小 最好别在这家店买
暴风X【Xbox认证版】
飓风二代 7.1 黑红色
客服msl
Cloud 二代 7.1 黑红色usb声卡版
耳机没驱动就不说了,说话声音调成最大麦克风都塞到嘴巴里了,才是正常的声音
Cloud 二代 7.1 黑红色usb声卡版
真心垃圾,原装金士顿黑鹰用了半年耳机坏了,这个刚买两个月就不管用了,搞什么?质量这么差劲
黑鹰系列麦克风
j***O
京东尽然不开发票,黑商还骗人
Cloud 一代 Silver 暴风