电量足(10926) 样子好看(6298) 包装不错(5219) 实惠套装(3512) 使用时间长(2590) 买了备用(2019) 充电快(1631) 大品牌(1605) 玩具好用(860) 电力持久(853)
天***g
很好
碱性5号(10粒)
电池价格还是很实惠的,一般用用应该没什么问题。 电池外观颜色还是挺好看的,橙色、绿色、柠檬黄,分辨率也高。个人挺喜欢。 电池主要还是实用性,这次各种牌子都购买了一些,就当做个测评,以后哪个持久耐用就长期购买使用。 在京东购买东西,售后一直是很放心的,工作人员处理问题迅速及时,给到客户的处理方式也比较合理。 希望京东加强第三方卖家的管理,对其拖延处理问题的态度需要严惩才能规范!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
赵***海
不错,不错,质量挺好的。
b***g
非常快,京东物流就是棒。
二***哥
便宜,质量好,做工精细,超级好用实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的充电时长:不能充电电池电量:质量感觉挺好的物流时效:京东快递永远最#包装外观:普通包装
朱***帥
以下是一些关于小米电池的好评: 1. 小米电池质量非常好,续航能力强,真的很耐用! 2. 小米电池性能稳定,充电速度快,使用起来很方便! 3. 一直都很信赖小米电池,品质可靠,性价比高! 4. 小米电池做工精细,容量大,满足日常使用需求! 5. 用了小米电池,设备的使用时间明显延长,太满意了! 6. 小米电池给我带来了很好的使用体验,真的很不错! 7. 小米电池安全可靠,使用过程中没有出现任何问题! 8. 小米电池真的很棒,是我用过的最好的电池之一! 9. 小米电池充电一次能用很久,非常实用! 10. 小米电池性能优异,值得拥有和推荐!
叫***呀
东西没问题 非常靠谱的
碱性7号(10粒)
好看又耐用,满意的一次购物。
f***_
这小东西买了好几次了,用着不错,备着
碱性5号(10粒)
一直在京东上买东西,京东上买的东西买着放心,用着安心,京东物流速度也很快。一直在京东上买东西,京东上买的东西买着放心,用着安心,京东物流速度也很快。
为***沦
电池质量不错,颜值也高,性价比也高,等待使用中
w***a
买过好几次了,家里的游戏手柄使用电池比较费,所以买来使用。一盒可以用很长时间,价格也比较优惠,家庭消耗品,有活动再来买。
碱性5号(24粒)
非常好。准备再回购。五号和七号都买了,结果发现家里面用七号电池的,准备再回购一些七号电池,包装完美,京东物流永远值得点赞!!!
碱性5号(24粒)
不错,快递也非常给力.
折***花
电池很耐用,用了很多年了,值得信奈。
J***太
小米的彩虹电池确实没得说,电量耐用
碱性5号(10粒)
电池质量很好,快递速度神,京东服务到位。
喵***喵
电池性价比很高,电量也很耐用
王***决
小米生态习惯了,随手就是小米产品,雷神就是牛
王***决
习惯了,小米生态
电力充足颜值不错价格也挺合理的
不***-
说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
不***-
q***4
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
X***6
不错,主要是有个小盒子方便收纳,还好看
-***-
特别喜欢这首歌的歌词
u***s
碱性电池电量强劲,使用寿命超越预期,性价比高。无泄漏设计,安全可靠,适用于各种设备。环保材质,易回收处理。电压稳定,为设备提供持续动力。购买方便,值得信赖的品牌。
s***o
已经回购几次了,质量保证。