商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
兼容性很好(37) 内存很好(35) 一次性点亮(30) 组成双通道(21) 条子不错(15) 性能稳定(13) 电脑快了(8) 时序好(2) 外观漂亮(1) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
纯属**,旧货当全新卖 (安装的时候专业的售后工程师傅告诉我的)
颜  色:
DDR4 2400 8G
q***3
心  得:
发错货了,非让我按7天无理由退货,客服用私人电话打给我让我这样操作,还不让我说话,按他们说的做就行了!头一次见过这么牛逼客服!
颜  色:
小***丘
心  得:
送的螺丝刀把笔记本螺丝都拧花了,内存也加不了了
颜  色:
DDR4 2400 16G
j***q
心  得:
不是全新的,凑合用吧,各位看官,防止踩坑
颜  色:
W***_
心  得:
要我说你送拆机工具你就送个差不多的,不是说不匹配,是质量差到没法用,市面上随便买个都比这个强,拧个螺丝都脱扣你就想吧,再说了你打着送拆机工具的名义,有点吸引力,有人可能会买你们家的,那我要知道这么差我买个别的家的不行吗,大家真的避雷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DDR4 2666 8G
j***u
心  得:
客服态度极其恶劣,非常不好的购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赵***武
心  得:
我笔记本原装是三星D4内存条2400频率,买他家也一样的,两个8g DDR4 2400频率,装上开机没一会就蓝屏,只要运行软件就蓝屏,收到的时候金手指部位就有污渍,橡皮擦也擦不干净
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u***z
心  得:
包装太垃圾,售后太low,算了,不说了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DDR4 3200 16G
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DDR4 2666 16G
诚鑫存储专营店 怎么可能不给开发票,商家都没有收到您任何后台消息,我们是第三方商家,无法自动开具发票,就算是京东自营,也是要你填好发票信息,并勾选开具何种类型的发票好吗?
2023-08-18 13:52 回复
彰***峰
心  得:
小金条那里有很明显的划痕,跟客服沟通,客服推卸责任还一副爱买不买的态度,真牛哇,我是买东西呢还是找大爷呢?气死了!京东plus开两年了,基本上没有过差评,这次真忍不住了。本来给朋友买的,然后朋友说客服说话语气好的话就留个证据,后面不影响用就算了,这客服,一下子我火就上来了,真牛
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***8
心  得:
没有把内存卡装到保护袋里面 差评
颜  色:
j***6
心  得:
说送有螺丝刀,螺丝刀那么浅,怎么使用?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
小***0
心  得:
东西是旧的,17年的,而且还是有问题的,上了直接开不了机,搞笑一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DDR4 2400 4G
t***n
心  得:
垃圾
颜  色:
DDR3L 1600 4G
小***象
心  得:
维修电脑的同事说不是新的,应该是2015年的产品,真没想到!
颜  色:
DDR3L 1600 8G
j***s
心  得:
快递没收到 拒收不退款
颜  色:
诚鑫存储专营店 首先给您带来不便表示非常抱歉,拒收是需要商品返回商家后退款的噢,现已退款,祝您生活愉快
2023-04-27 09:05 回复
曾***样
心  得:
内存条表面一层灰,不是新件却卖新件的价格
颜  色:
j***b
心  得:
笔记本自带8G ,又加个8G,可是用到11G左右就打不开程序了,内存不够
颜  色:
DDR4 3200 8G
诚鑫存储专营店 给您带来的不便还请谅解,这边没看到您联系我们,也没看到您上图,还请问具体情况是怎么样的,能否详细说说,据我所知如果内存爆了的话只会死机或者卡的不行,打不开程序的话,您是怎么确认内存不够导致的,还请帮忙解惑,我们也会后续记录并且解决问题。
2023-02-21 09:21 回复
j***e
心  得:
启子半天没打开,差评
颜  色:
DDR4 2666 16G
j***d
心  得:
很坑的卖家,黑店,,,,,卖的都是假货,,差评,,,
颜  色:
DDR4 2133 8G
诚鑫存储专营店 你个台式机电脑你把我们笔记本内存硬插,把内存插的稀碎要退货,然后拒绝你了就是假货,不好评价
2023-01-04 14:13 回复
j***w
心  得:
买的是和本原装同品牌同型号同频率的条,装上后老蓝屏,卡槽也清理了,鲁大师检测生产日期16年23周😓怀疑是翻新货,条子有问题
颜  色:
诚鑫存储专营店 给您带来的不便还请谅解,如果频繁出现蓝屏现象可以给您处理退换货,日期旧是因为2133这个频率旧,3200和DDR5都是2022年的,不是翻新货,翻新货为什么不翻成最新的呢,祝您生活愉快
2023-01-04 14:16 回复
7***户
心  得:
规格型号与描述不符,问客服还说随机发货(规格型号还能随机发?)再问就敷衍了事。这态度果断退货,没有必要再墨迹了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
诚鑫存储专营店 首先给您带来的不便还请谅解,你说的规格型号是指的物料号,批次号等,通俗的规格型号就是代数,大小,容量,还请多了解一下,祝您生活愉快。
2023-01-04 14:17 回复
孩***了
心  得:
16年生产的也给我发过来了,现在是2022年了嘞,你给我发个18,19还好咯,而且商品看起来像是用过的
颜  色:
阿***8
心  得:
不多说了,二手的,包装都不对,金手指上有明显痕迹,能用,懒得掰扯,评价里有的包装图片还能看到三星的字样,这个什么都没有,光秃秃的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DDR4 3200 8G
k***6
心  得:
什么破工具 塑料翘板根本打不开后盖。
颜  色:
DDR4 3200 16G
诚鑫存储专营店 首先给您带来的不便还请谅解,您说的这点我们考虑过,所以才送的塑料的,因为肯定是您有螺丝没拧干净,正常拧干净是可以撬开的,假如我们送您一个铁片,您螺丝没拧干净,用铁翘片去翘,强行翘,电脑坏了,您过来给个差评,什么破工具,把我电脑翘坏了,这是给您解释的部分,如果不是因为您心情不好给的差评,有啥问题可以联系我们解决啊 为什么要用最极端的方法,哪怕是花点钱。祝您生活愉快
2022-07-15 09:45 回复
所***海
心  得:
二手的 送过来还是个坏的 别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
老板好假,我说我不知道我电脑内存条装在那个位置的,要是买了帮帮忙看下内存条在那个位置。装的时候问他,让我自己想办法,不行让我退货,卖的时候说得好听很,卖了啥也不管。看不起这种商家
颜  色:
草***豹
心  得:
不满意
颜  色:
c***2
心  得:
应该是个坏的,包装真差
颜  色:
诚鑫存储专营店 首先给您带来的不便还请谅解,您收到内存已经一个月了,如果内存坏了还请联系我们为您售后,这边并没看到您的售后记录,也没看到您联系我们,也不知道是什么原因让您内存坏了一个月都不找我们售后,是太有钱了吗,那祝您暴富
2022-01-11 09:18 回复
f***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DDR4 2666 32G
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准