音质不错(478) 性价比高(269) 外观漂亮(229) 声音很大(158) 大品牌(148) 大气美观(118) 很好的音箱(99) 做工精细(50) 声音耐听(43) 份量够(40)
音箱收到了,前晚11:30下的单,昨天下午就送到了。派送速度与运输的速度太给力了,昨晚充满电连接的时候不懂得操作,后来问了客服,客服很有耐心与问必答,放歌音质清晰声音也大就是续航时间有点不太如意,还有开关机跟加减音量键那里要是把它分开就完美了,望制造商再改良一下
杨***D
这服务,这态度。对得起京东这些年的口号。
吴***0
使用了快一年了,有点接触不良,申请售后,二话没说换了个新的来
丶***-
之前买过这个品牌,所以选择再次购买了。暂时没有遇到问题,声音还可以,功能比较简单,之前的那款因为天气比较冷就无法出声了。在室内正常温度下是可以使用的,但是电池电量也不太好了。
【809】8英寸+单话筒
大品牌值得信赖,用于广场舞,音响效果棒棒的,外观时尚,做工精细,轻便于携带,物流很快,服务好
u***t
音响效果可以,价格实惠。
j***梅
服务特别好!总体很满意!下次还会来买其他产品的。
哒***n
音质很差,做工很垃圾,好轻好轻。最主要的是一下就没电了。失望啊。
吕***特
因为故障所以换货,我以为是坏的回去检测要再寄,没想到直接新的设备就送到家了再取坏了的设备。效率十分高
代***9
音质可以,就是3600安电池小了点!
大***西
质量可以,音质也好
j***W
声音超级棒,低音强悍和迪吧媲美,爱死索爱了,一生的索爱
我***宝
看着还不错,用着也行,外观很棒,音质也可以,物流还挺酷快。
j***O
声音效果不错,出门跳舞提着就可以走,很方便!
j***Q
好用
【X11】8英寸+双话筒
外形外观:可以 做工质感:可以 音质音效:可以 安装难易:可以 其他特色:可以
【809】8英寸+单话筒
买来用了段时间,还不错
效果扛扛的
【X11】8英寸+双话筒
电量不太行,老是提示我🤔️
【809】8英寸+单话筒+适配器
好产品值得拥有,以后还会光顾。
佐***芯
外形外观:价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 做工质感:价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 音质音效:价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
戒***生
东西收到了,质量很好,快递也很给力。包装完好。很愉快的一次购物。
【T11】8英寸+单话筒
纸***i
学校趣味运动会用的,很好~
【X11】8英寸+双话筒
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
【809】8英寸+单话筒
买第二个音响了,这个很轻,拿起来一点不重,声音也大。买第二个音响了,这个很轻,拿起来一点不重,声音也大。感觉很不错。送货也快。
b***R
声音大,音质很好。物流快推荐购买
【T18】8英寸+单话筒
不蓄电
尘***鳞
索爱(soaiy)ST-809WM 广场舞音响户外音箱蓝牙移动K歌拉杆便携式8英寸手提式扩音器地摊摆摊喇叭带无线话筒
拥***温
很不错
孤***0
东西还不错,整体都比较满意!