解析好(1) 好漂亮(1)
M***6
非常不错,皮实耐用,入门级,选择新款没毛病!
n***v
音质不错,正在逐渐适应中,这款脑袋大还挺友好的,挺舒服不夹脑袋了,推荐
作为录音棚监听耳机不太适合,人声太散了,不贴耳!有点后悔
t***s
AKG这系列绝对物有所值.音质在这个价位也是性价比最高的.还有转换插头.买家还赠送了礼品.我实在不明白那些花一百多买高仿的,这正品不才三百块钱吗!假的音质和质量跟这正品那能是一样的吗。总之在京东购买就图一个品质有保证不会买到假货.
高***达
音质不错,佩戴舒适,值得购买。赠品是收货以后发的,坐等到货
大品牌值得信赖,用手机直推效果差点,用电脑非常不错!如果自己不加效果,乐器表现好,人声弱些,不过考虑价格,是不错的。
b***w
看中k52这款监听耳机的性价比才入手的,实际体验下来确实不错,音乐里的每种乐器基本上都听的比较清楚,还挺适合用来练习编曲和扒曲的。
鸡***3
还可以,用着挺好,暂时没发现问题
风***牛
包装:快递很快,到手后包装基本完好。 外观:耳机做工看起来不错,应该是全新的。 佩戴:耳机耳罩稍微有点小,不过在佩戴时不算太压耳朵,当然作为封闭式耳机,闷还是有点闷的。 听感:本人是木耳,自己感觉听起来还不错。
效果是我这个小白听过的很好的耳机了,我只是用来听歌,偶尔可以插下雅马哈电子琴,完全满足我的需求,好评
音质很好,耳朵很舒服,推荐
感觉还行,就是看图以为单元外面那个壳是个铁的,没想到是个塑料的,但是很轻很轻,长时间戴着也感觉不累,比之前的雷蛇北海巨妖那个游戏耳机舒服太多了 音质的话,声场真的好大,玩游戏氛围感拉满,声场比我之前用的竹好太多了,但是没竹那么亮,听acg女声不是很好,然后因为没有好的前端其他我就不好说了。
李***京
不好用但好看,浑浊但实际听起来竟然还有氛围感
p***5
经典!性价比最高的产品。全新正品。推荐。听歌就很可以,后续打算用来做电吉他监听,入门也是没问题的!
溪***-
入手的正品行货。听了一段时间,非常不错。中频不错厚实不松散。整体听起来比较饱满。整体对得起这个价格。值得推荐给大家。推荐。
黑***头
很棒的耳机,头戴不难受,音质清晰响亮。
j***海
还行吧,听一段时间再看看
这款耳机音质很好,佩戴舒服,线缆的长度足够,京东物流也很快,小孩子很喜欢吃,好评!
哈***i
买了之后过了一个月才用上了,用来弹贝斯听的,也可以用来插在电脑上听歌,音效很不错👍
迫不接待了 比想象中的小 都说是缩小版的K92 戴上去还算舒服 头再大点估计就够呛了 中低频很清晰 声场深 但高频有点过了 听人声时很华丽 听乐器高频会刺耳 听多了会累 这个价位的耳机也就算可以了吧 真的没有让我惊艳的地方 期待挺高 看测评都挺好 还得自己上手感觉才知道什么样 建议再添点钱买K92
录音用的,这款耳机的音质很不错
r***9
AKG 爱科技 K52 头戴式专业录音监听耳机电脑手机有线封闭式耳罩吉他弹唱
西***妹
送弟弟的,质量很好,物流很快,弟弟喜欢
吭***车
宝贝收到啦!送给朋友的,朋友说很好用~
音质清晰,佩戴舒服。
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
C***a
音质不错,有akg本家音质,用来听听流行还可以,性价比挺高