做工还不错,设计的很方便,镜片质量高,客服有帮助。很满意。
K9入门方镜套装(天眼镜片系列)
山***民
物有所值,非常满意,用后再行评价!
K9大师方镜套装(金刚狼耐摔系列)
j***K
东西很好
K9入门方镜套装(金刚狼耐摔系列)
j***K
非常喜欢,期待出去试试。
K9大师方镜套装(天眼镜片系列)
其他
货物已收到。东西看着还不错,这几天天气不好,还下小雨,所以没有使用,等用后再来评价。
K9大师方镜套装(金刚狼耐摔系列)
滤镜相当好!
K9进阶方镜套装(金刚狼耐摔系列)
东西很好
高端方镜套装(K8天眼系列)
其他
非常棒的购物体验,多次购物服务始终如此好,谢谢老板了。
高端方镜套装(K8纤薄金刚狼款)
2019-10-19 13:47 回复
质量上乘,没有偏色!
2019-08-29 19:10 回复
非常不错 独立的滤镜包很精致 东西非常满意 很赞很赞
2019-07-16 13:53 回复
物流很快。包装完好。无方镜,不风光。原来想买磁吸式的,后来还是选择了这套方镜。几个转接环,我的镜头都能用了。镜片眼前够用。以后根据需要再买。看着质量不错,使用效果还需实践。
高端方镜套装(K6金刚狼系列)
其他
卡色(Kase)滤镜专卖店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一张晒图,一句简单的满意或者很好或者不错,我们都感动到内心澎湃,感谢您对卡色的支持O(∩_∩)O~~
2019-06-15 10:33 回复
货巳收到还没有试过暂不评价
2019-06-10 16:51 回复
宝贝很精致,还没试拍,试过再来追评
2019-06-04 11:05 回复
滤镜很专业,不比什么进口货差;独立的滤镜包携带方便,赶着618活动,等到优惠价,太高兴了,以后,再攒些银子,入手ND1000;还给身边的朋友推荐了。 客服对于滤镜的知识很专业,态度热情!
2019-05-29 17:19 回复
A***e
去外面试了一下 CPL+GND+ND三片叠加 要是滤镜包里面能植绒就好了 图三拍出来右下角严重偏暗 不知道怎么回事
2019-04-16 23:39 回复
高端方镜套装(K6天眼系列)
其他
卡色(Kase)滤镜专卖店 您的满意是我们最大的追求,我们将继续以优质的产品,更完善的服务来感谢亲对卡色的支持,期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2019-03-12 12:46 回复
宇***当
先Mark,春节出门看看效果
2019-01-30 19:21 回复
水***t
非常不错哦,精致的产品,精心的包装,精准的快递!尤其意外的是——店家贴心赠送了清洁套装、冬季摄影专用手套、专业的电池+SD卡收纳盒,暖心暖心!准备春节假期带上这套K8,到胡建莆田惠安走一圈,回来再发照片。今天先发几张产品照片:
2019-01-16 23:24 回复
d***h
30号拍的,备注了1号发货,今儿刚好收到!卖家很靠谱!包装严实,全新未开封,实物高大上的感觉~按照说明书,没装上,加了客服~请教,一点拨就会了~这两天天气不好,等天气好的时候出去拍拍,回来再晒效果图!
入门方镜套装(K6金刚狼系列)
2019-01-02 17:33 回复
快递很早就送到了,由于快递员操作失误,件在快递柜里放了很久很久。
大师方镜套装(K6金刚狼系列)
其他
快递包装严实,没出现破损,整一套十分高大上,每块镜片都有独立小皮包,好东西,就是有点贵😂有空出去试试效果再来追加评论
诺***l
无方镜,不风光~ 店家耐心解答问题~ 卡色滤镜值得拥有~
入门方镜套装(K6金刚狼系列)
2018-11-09 14:58 回复
高端方镜套装(K8纤薄金刚狼款)
2018-10-18 23:18 回复
宝贝不错,第一次漏发一个GND1.2,和他说完第二天就补发了,服务态度超好
2018-10-11 20:19 回复
D***b
第二次购买卡色的产品了,质量很好。配送速度很快!
2018-09-04 11:55 回复
小***家
大牌就是大牌,质量有保证,售后也积极,给个好评,
其他
卡色(Kase)滤镜专卖店 感谢您给我们做出真诚的评价,言语中的喜欢和满意,细腻的话语已经深深融化了我们的心。阳光雨露,总是需要彼此相依相偎,因为有爱,因为友情,因为情有独钟,因此每一次相遇都是为了更美的你!感谢您的光临,祝您生活愉快---【卡色旗舰店】,晒图+5星就能找客服领红包!
2018-08-23 12:35 回复
家***8
滤镜套装收到很久了,这段时间出去创作摄影作品一直在用。个人感觉还是超值的,价格实惠,质量又好,下次需要还会再来你家的。
2018-08-19 15:22 回复
东西收到后试用了一下,不会安装,请教老板,老板很耐心指导后就0K了,东西我非常满意,商家非常诚信,送货也快,快递哥态度很好,下次有需的还买这个店的东西。
其他
卡色(Kase)滤镜专卖店 感谢您用心的评论和分享,我们一直坚信质量和服务决定成败,每一个细节都经过精心的设计,每一份服务都用心真诚,只为拥有它的人多一份开心和满意。
2018-08-11 11:16 回复
感谢客服小哥的热心介绍,东西不错,期待大片。
入门方镜套装(金刚狼系列)
2018-07-31 15:29 回复
L***R
做工很好,物有所值很不错。
入门方镜套装(金刚狼系列)
2018-07-09 14:08 回复