安装方便(2) 还行吧(2) 节省空间(2) 架子不错(2) 没异味(2) 质量很好(2) 价格实惠(1) 利用空间(1) 放在厨房(1) 不错(1)
6***o
送快递柜的一律差评
长50cm 多功能储物架
ecoco意可可旗舰店 您好,抱歉我们的服务没有让您满意呢~每个地区的配送人员配送方式不一致,有些可能直接放在代收点的哦~给您带来不便非常抱歉的呢~我们会记录下来您反馈的问题后续努力改进,希望能带给您更好的服务与体验,非常感谢您为我们提出的宝贵意见!欢迎您继续对我们给予监督,祝您生活愉快!
2023-12-15 21:07 回复
刚到的拆开准备安装 面上明显的磨损
长50cm 多功能储物架
ecoco意可可旗舰店 收到您的反馈真的是很抱歉,由于物流运输过程会有碰撞的现象,可能商品收到会有磨蹭划痕,我们已经尽量包装好商品,也避免这个情况的发生。商品收到有问题联系我们解决哦,我们会尽我们的最大的努力为您提供最好的服务。 祝您生活愉快!
2022-04-05 17:37 回复
王***丁
产品很好,差评给售后,补发了一个贴纸,十几天了还没送到,然后我去问,问了说尽快安排,然后我说明天能否发货,说尽快安排,尽快到一个月后发货吗?我都不知道这种售后服务,让用户等那么久,能干嘛?买主产品客客气气,售后就这样?不敢恭维!如果我给差评售后补发的贴纸不给我寄送了,那我继续投诉!
长50cm 多功能储物架
ecoco意可可旗舰店 感谢您的光临,给您带来的不便请谅解,这边查看到客服之前有为您补发了配件,由于快递异常导致丢件了,是我们没有跟进到位深感抱歉的,已经为您重新安排补发,有物流信息更新线上给您留言,非常感谢您的反馈,我们以后会更加细心!
2022-02-27 18:04 回复
没收到货,也没人联系我。太郁闷了
长50cm 多功能储物架
ecoco意可可旗舰店 您好亲爱的 实在抱歉了!我们给您带来了不愉快的购物体验,由于快递异常导致包裹退回了,您申请了退款这边已经为您处理了,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,希望改善后能给您带来更好的服务,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快
2022-02-08 17:18 回复
b***7
牙膏架就是智商税,鸡肋的东西,用起来体验特别差,大家一定谨慎购买!因为用过之后是不给退的!一个大大的差评!
长50cm 多功能储物架
ecoco意可可旗舰店 您好亲亲,挤牙膏泵利用的是真空原理,中间有条小缝隙,牙膏泵首次使用里面是有空气滴,所以排除完空气牙膏就挤出来了,第一次用多推几下后面就OK了,但是一定一定不能把泵口剪开,收到有问题可随时联系咱们在线客服处理
2022-01-23 18:01 回复
s***l
长50cm 多功能储物架
ecoco意可可旗舰店 亲爱的,如果收到宝贝有什么问题,随时可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百的店铺!
2022-01-14 18:00 回复
商品质量很差,毛巾架也装不上,挂钩也装不上,表面还有划痕,不值这个价钱
2021-08-09 16:17 回复
商品材质:垃圾的很,制作很粗糙。。 安装难易:安装不难,但是粗制滥造是得根本按不上。。 稳固程度:垃圾中的垃圾! 体验极差!
长50cm 多功能储物架
千万不要买。根本粘不住,按照官方指导的安装,过了两个月突然某个夜晚掉下来,摔得一锅惨酱料都摔烂了。
长50cm 多功能储物架
收到的货就一个胶片,这个时候怎么了,都在骗钱吗?明目张胆的了!
长50cm 多功能储物架
垃圾得,快递十天不送,送到不打电话通知,没送自己在后台点送了,最无语的一次购物。
长50cm 多功能储物架
东西都没有收到,买了快一个月了。
u***b
东西粘上去二天才放东西,就放了些特别轻的,盐、味精、鸡精,没二分钟就掉下来了,还把人吓到了...东西太差劲啦
长40cm 多功能储物架
一颗星都不想给,发货发少了,还不承认非说没少件,
太贵了。
长50cm 多功能储物架
质量不过关,扣子会托落
l***e
太不像话了,刚买完就降价,给个差评
长50cm 多功能储物架
刚开始觉得还不错,才用了多少天,那个强力无痕贴直接让人触不及防的掉了下来,只能自己买502来粘回去............
东西太次了
长50cm 多功能储物架
不知道怎么会有这么多好评,用了半个月就掉下来了😡😡😡
常***2
不能使用,粘上没有多久就掉下去,不好用不值这个价钱,说好的给我重新寄粘的过来也一直没有,以后不会再买了
X***x
产品全是塑料成型,价格偏偏高?
M***陈
一直在京东购物,这么多年来,购物一直谨慎的我尽然也发生购物不如快的事情,这次是多年来最糟糕的一次购物……这个绝对是挂钩的质量问题,懂得看图就明白了……
m***酱
垃圾!在墙上贴了一天半才把东西放上去,结果第二天就倒的一厨房都是。生气😤
羊***1
垃圾!!!才用9天,今天早上起床一推开厨房门就看到狼藉一片!一地的油、玻璃碎………架子掉下来把我一罐满满的花生油、酱油、蚝油、陈醋、料酒、一罐盐全都打烂了,还有一个汤锅也打烂了,电饭锅也刮花了,一套陶瓷刀具打碎了,最主要的是我这些东西都没放这个架子上,只是放在架子下面放着,好无辜的全被打烂打碎了!!!搞得今天中午只能到外面吃饭,所有东西都碎了!没了!又重新去买了一批回来!厨房就一点点大,到处都是油,洗了两个多小时才洗干净!真是气死人😡垃圾!垃圾!垃圾!
长50cm 多功能储物架
货还可以,但不值那个钱,客服没了,不知去哪了,
长50cm 多功能储物架
不值,材料很差,粘住按提示等了十二小时再挂上去的,结果用了几天就掉下来了,强烈建议大家不要买这种免打孔的!粘不住!粘不住!粘不住!现在掉下来连个能打孔的架子都没有,真的就是废品了,放在哪里都不行!
长50cm 多功能储物架
ecoco意可可旗舰店 尊敬的客户,您好,给您带来的不便我们深感歉意,我们这款商品做过专业测试,我们的产品在光滑的瓷砖平面上安装是可以非常牢固的,在安装过程中需要注意安装顺序、墙面是否合适,有问题可以咨询我们在线客服的,竭诚为您服务,祝您生活愉快
2018-03-05 15:35 回复
贴不住,潮湿天气他就掉了,客服还说是我的原因,还不给换,就是送货速度快
长50cm 多功能储物架
ecoco意可可旗舰店 尊敬的买家:您好,很抱歉的产品没能让您满意,安装中有什么问题可以随时联系我们,我们也正确的安装在光滑的瓷砖上是很牢固的,无痕贴没有损坏是可以反复使用哒,关于说要换的问题,这边没有看到您说要换的哟,如有任何问题,可随时与本店联系,我们将竭诚为您提供服务。祝您生活愉快
2018-03-06 10:19 回复