电源不错(126) 供电稳定(123) 模组化(102) 电压稳定(101) 风扇安静(99) 接口很丰富(94) 功率大(84) 静音效果好(81) 支持背线(80) 转换效率高(76)
3***你
我要去吃章鱼小丸子炸臭 豆腐鸡墺烤面筋麻辣鸭脖酸辣粉鳕鱼盖浇饭手抓饼 瘦肉丸布丁巧克力奶茶寿司森永水果糖不二家棒棒 糖悠哈烤肉汉堡冰淇淋黑森林奶昔慕斯毛血旺鸡公 煲串烤羊腿牛板筋糯醋花生驴打滚儿果脯 绿豆糕 夫妻肺片圆笼粉蒸肉麻辣猪肝掉渣饼东坡肉板栗 鸡可乐鸡翅纸包酸奶冰棒芒果西米露肉末茄子软式 国面包猫舌饼可丽併小泡芙创冰通心面海绵蛋糕洋 葱汤雀巢沙拉西冷牛排橄榄面包三明治汉堡 牛肉米线孜然羊排糍粑双皮奶蛋糕豆浆小笼包奶 包鸡柳薯片鲜虾片海苔鱼趣臭豆腐麻圆凉皮水单饼披萨油条爆米花
j***F
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
t***n
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强!!
环***旅
武***吴
刁民双鱼座呜呜呜呜呜呜呜呜集中哦哦哦一 无语无座倪敏我呸飞哦哦哦哦嘟噜噜噜噜噜差费个
大***_
可以给力给力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
晴***6
好好好好好好好好好好好
幼***愁
可以,还没用 看着不错,应该不是二手的
j***R
看看咯里看咯看看他5口哈恶露
d***t
风扇转速高,就是响声大了点,还没发现什么不好的地方。
嗯,给力哦
非常美丽哈哈哈哈哈哈挺好的
常***k
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈家好嗨好哈好好好好好嗨好啊好啊好啊好啊好啊好好好好嗨啊嗨好嗨啊嗨好好
u***s
本上要一个550..双十一缺货..然后..................................................................................................
杨***4
好评好评好评好评好评好评
A***1
还可以还可以还可以还可以
等***你
不错 不错 非常不错
路***虫
大吉大利!今晚吃鸡!够十个字了😁😁😁性能刚刚滴刚刚滴刚刚滴!要说三遍
好!好!!!!
1***u
已经安进去了,和贼船的也挺配
望***海
第一次在京东买东西要考语文,呵呵东西80plus屁用没有,说的模组电源是半模组,我也没法反驳对吧,半模组难道不是模组吗?呵呵东西,半模组就算了,老子装机一看,更**想问候你商家全家 接口有挡片,我去哪里找这种定制线?说的模组,连半模组都不是,老子要是买普通电源还会远这种价位的玩意?这种商家坑人坑的你无力反驳,劝大家不要买
京品电源
线好粗 不是很好走背线的说,。。。。。。。。。
愿***5
还不错吧嗯嗯嗯
京品电源
源特意选大瓦数,安全的保证,做工优良,配线质量好,很满意。
k***n
史迪威简简单单记得金额可机洗新车吉尔克斯斯科拉里顶焦度计细菌学家锦心绣口开心开心开心想开开心心看嘻嘻嘻嘻