照相不错(156) 系统流畅(144) 外观漂亮(140) 分辨率高(119) 反应快(113) 功能齐全(101) 音质好(79) 信号稳定(76) 屏幕大(75) 性价比高(68)
手机来说是满意的,我就是想要个能换电池的机器。G5说起来应该是最后一款旗舰类的。赶个末班车吧。只是我买完没几天你就降价*块是个什么意思啊。。。
z***l
本想使用一段时间再评价,但现实是很满意!比预想的好!只可惜电池到现在我都没有卸下来,使蛮力又怕给弄坏了。求教解决办法,按说明书的方法和网上的方法都卸不了电池!
G5
LG G5金属机身,系统安卓6.0.1 很流畅,,电池一般,拍照神器,但感觉价格小贵。卡是不支持2个sim卡+1个sd卡的,*。默认支持1sim卡+1sd卡,或者2sim卡。*3卡同时支撑,只需要取出sim芯片用双面胶布粘合在sd卡上。 从2012年用LG G2 了,这是第六代机子,也是LG绝版机了,LGG6 应该不会在有国行版了,作为LG忠实粉丝买一个留个纪念吧。 希望LG回归中国市场。
G5
快递真给力,九个小时就到了,手机硬实,系统流畅,喜欢
5***k
挺好的
葱***香
几千块钱的东西,直接放在一个纸箱子里,空隙都没有填充!手机还是不错的,稍微大了些,可以更换电池真是太好了!
一***安
关注了很久的手机,性价比杠杠的,系统流畅,拍照逆天,屏幕超清晰
8***a
清明到上海出游,看到这款手机大幅度降价并且只有上海有货,心血来潮入了一部!这很可能是LG在中国推出的最后一款行货手机,我的这部手机是16年4月产的,估计卖完就下柜了。在上海三天下来拍了不少照片,发现这部手机拍照素质确实过硬!画质上绝对不输三星S7!息屏状态下支持双击音量-快速启动相机,而且启动速度比S7快哦!镜头被LG调教的画质十分出色,并且有超大广角加持,拍出来的照片十分震撼!!但也正由于这个超大广角很容易拍到手指。另外两个镜头的色温不一致,普通镜头的色温偏暖。8X数码变焦后的照片画质也在可接受范围内。缺点嘛,就是系统比较简陋,缺乏对自启动应用的及内存占用的管理,没有应用商店,直接预装安智市场,而且还不能卸载!手机的电池确实不太耐用,如果用1080p的屏幕或许会好一些,5.3寸的中小尺寸屏真没必要用这么高的分辨率!总之,如果你是冲着拍照去的,这部手机绝对值得你拥有!
完美的货物收到后很满意
波***沙
一直想要,lg的手机特色还是不少的,可换电池,hifi模块,红外,fm收音机,很诱惑。但手上不缺手机没入手,现在应该快下市了,最后的机会了可能,买啦! 机子还是不错的,就是国行系统好难看,机身做工不太精致啊,没有其它机子工整的样子。
苍穹灰
x***t
手机已经使用三天了,感觉相比之前的G2没多大进步,拍照清晰度还好但对焦很慢,比老婆的s7差远了,电池轻度使用也就一天左右,虽然可换电池是卖点,但接口处还是有些格手。还有就是手机还是去年4月份的了,看来这手机确实卖的的够差的。
光***3
京东商城就是快
y***f
LG G5(H868) 4GB+32GB 流光金 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机 屏幕显示效果挺好的 就是电池容量太小了
G5
从LG的谷歌4儿子-G4-G5SE-G5,爱你始终如一。LG的手机性价比高,可以更换电池和加SD卡,拍照功能超级强大。质量也不错(除了G4以外)。确定G6不在国内上市以后,就只好下手买了G5。
G5
我这刚买还不到一个月呢!就开不开机了!开了就关!
j***S
手机很好好看高档
G5
音质非常棒,喜欢己久的手机,终于入手了。系统流畅一点也不卡,色彩逼真非常惊艳的屏幕。指纹解锁特灵。
B***I
用了两天才来评论,送货快,质量有保证,拍照很棒,就是电池不夠耐用、送的东西全是正品,自营的必须五星。
G5
我上一个手机是G3,G5刚出来的时候我就被它那模块化的设计所吸引,念念不忘很久,一直也没换手机的理由。十天前,G3的WIFI模块坏了,于是我下定决心买了G5。首先,京东物流真是没话说,第二天就收到了。当打开盒子看到手机的一刹那,我就被惊到了,这简直就是一艺术品。用了几天才来评价的。LG的屏幕一如既往地好,充电很快,拍照很漂亮。唯一不足的感觉就是散热不怎么好。
j***D
昨天刚到货,还在考察期,看看好不好用
G5
好用,不错的东东,比较值,推荐购买
好好好好好好好好好好好
农***娃
发热那是肯定的,不发热的人机才不正常
j***特
非常非常非常非常刚吃过愁更愁国产非常非常非常非常非常非常非常非常的好
u***q
还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还 好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈
G5 SE
晒几张图片吧,广角非常好!
无***斯
好用。。质量好。。。好用。好用。好用
u***a
东西挺全的。手机验了,16年5月生产的,国行还没推7.0
冰月银
不错不错不错不错不错不错不错不错
G5 SE
算上这个,我已经买了三个g5了,真的非常喜欢很好用的一部手机。