照相不错(156) 系统流畅(144) 外观漂亮(140) 分辨率高(119) 反应快(113) 功能齐全(101) 音质好(79) 信号稳定(76) 屏幕大(75) 性价比高(68)
说实话。不好用。1.用了大概一个月之后的样子,就有反应慢的情况出现2.刚开始充电确实很快,电量的使用也正常。但是到了后来,充电虽然快,但是电量却耗得非常快。提醒只剩15%电量时进入了省电模式,但是一会儿就变成了5%,然后点开手机看一下东西,立马就关机了。很无语3.更奇怪的是,每次下载一个软件时,系统总会自动下载另外一个软件,然后每次都要去删。真的搞不懂。4.像素真心一般,并没有那么好。想想以前初中的时候用的lg滑盖手机,那个像素才叫一个好。5.功能少。就拿短信来说吧,都不能多选,只能一个对话一个对话地删除。还有相册中的照片,都不能进行最最基础的编辑,真的是很无奈啊。6.输入法,真心不给力。一些真的很常见的词汇都显示不出。打一个字也要找半天,真的一点也不方便。7.吐槽。那个保护套真的很土。年轻人拿着没什么用。好了,大概就这些了,用了这个手机一段时间之后很认真评价的。看来lg还是只能专心搞洗衣机了。
S***瀛
装应用比较费劲,电池量太小。
买***需
用了一个月后,解锁发现没反应自动重启是什么鬼问题,客服又不在线
寂***休
用了有一段时间才来评论,因为我就想用事实说话。一是本手机的广角镜头,并没有毛用,拍出来压根看不清。二是电池太烂,不动手机的情况下,一天待不下来,更别说玩了,那就是分分钟就关机。三是自带软件无法携带,这是比G3的缺点。四是我买的不送耳机这让我始终没有想明白。五是双卡双待单通的,这又不如G3。最后真心觉得不如G3好用!
沈***强
在凉东买了不下十部手机,这次是第一次没给五分。先说优点:1,照相不错。2,屏幕显示很好。3,我个人认为外观好看。缺点:1,电池太差,充满只能用几个小时。2,送的拍照精灵不能用。3,运存太小,平常都是达到85%以上,偶尔会卡。
手机发热严重 冬天的时候 可以暖手
G5 SE
自带软件开机占了1.5G内存。拍照成像慢。指纹一般。这价位,很不值。
u***o
手机还行,屏幕不6不错,就是电池太不行
无***人
LG这个型号的手机是尾货或返货无疑,收到发现手机已贴膜而且只有半屏,电池余3%,有使用污迹。使用9天来手机联网差,在家里常断网,同时开机的华为7i一直稳定,不玩游戏不看视频电池可以用一天,屏幕显示良好,发热中等可忍,附件保护套与原机吻合,照相模块装上后好像另类。在京东购物多年,这次话语最多了,希望做商多些透明,让购者花钱省心。
Q***8
手机拍照成像太慢,前摄像头没有以前G4拍的清晰.机子是16年.5月生产,运行内存剩下不到1G。
G5 SE
用过两个月后才评价的,说真的,除了拍照的广角镜头好用些,套餐内的耳机音质较好外,其他一无是处,系统不流畅,发热严重,掉电很快,基本是一天3充,充满电静置一夜,第二天电量只剩70%,难怪会额外多送块电池,出门就让你多带块电池备用的。
x***u
总结 好电 发烧 有点卡 手机不能拍手机就不发图了
顺***麟
怎么没有发票?本来是冲着B&O耳机去买的,怎么没有了?失望!
N***2
手机用了很久才来评论的,感觉当时就是为了送的耳机上头了,送的东西绝对给五星没得黑!单单说手机,卡的一笔,新系统没办法root,后台程序不能限制,发热严重(有一次晚上开机充电把我烫醒了,真的),2K屏耗电量太大,拍照还可以,但是别的手机也不差!唯一的优点就是可以换电池,,送的东西没有了我建议大家还是不要考虑这个手机了,LG变的冷门不是没有原因的!
G5 SE
歪货中的战斗机,电池不耐用,待机时间一天两充必须的,屏幕易碎,目前已经碎了,声音开大了破音,送的拍照精灵坏的!感觉卖800元差不多!
A***山
我14年入手G2,很喜欢,一直用到现在,除了是2G网,其他的还是杠杠的,不小心把屏幕摔坏了,换一新的比较贵,就入手G5se,其他都不错,就是电池真不行啊,我轻度使用电池坚持不到一天,啥玩儿意
j***旭
手机特意用了一段时间来评论,首先用久了,特卡,吃饭打**扫半天,特马别人都吃完了,这边才扫出了,,,无语了。优点息屏显,屏幕透亮,能换电池,,,,没用手机玩过游戏,不知道为什么这么卡
张***驰
手机漂亮,缺点是续航太一般,屏幕亮度一般,
C***i
换了两次才换到没问题的,第一次下巴错位,第二次屏幕有一个亮点,还好京东售后快。这品控真堪忧。
G5 SE
手机不错 就是电池不耐用 刚买的 充满电 不玩 只是待机 都不能待机一天 对于电池太失望了
G***Q
说好有个备用电池,到手就没有,你还不还
G5 SE
机器很好!就是不给发票。。我去那里保修?
牙***翔
在京东买手机了,终于中招了。这就是传说的*么?买新手机送贴好的膜?中框有刮痕是出厂就有?呵呵哒,猜一猜还会在京东买第三次手机吗?你好,再见!
G5 SE
失望!!!!性价比不高,2k屏跟一般的手机没什么区别,拍照也不是那么好,反正凑合当个备用机吧!
琛***堰
手机好,挺好看的,但是发热严重,电池也不耐用。
G***V
广角不能用于变焦,放大变焦就不能广角了,买了用了才知道,很郁闷,,,屏幕显示偏黄色,500多的dpi都比不如三星手机300dpi的显示屏。
G5 SE
屏幕模糊,待机时间短,自动重启,自动无故亮屏,机身比较大重,手机音质比较好,送的B&O耳机音质不好
齐***a
这是怎么回事呢?掉漆吗?
路***哈
不能root是硬伤,我准备半价处理了
筱***宝
质量做工不说 冲着拍照买的 买过好几次LG的手机 最开始P880 后来的G Flex 2 再到现在的G5 综合这三个手机 最大的硬伤是电池续航 一天都管不了 再就是内存问题 3g内存 随便下了几个软件 百分之八十多内存消耗 后台自启程序一大堆 卡的根本不能动 我现在把所有的软件都删除了 就留了一个微信 工作需要 搞得我只能每天带着两部手机了 还是买个国产的小米 魅族的好用啊!至少不会卡 电池续航一两天没问题