照相不错(156) 系统流畅(144) 外观漂亮(140) 分辨率高(119) 反应快(113) 功能齐全(101) 音质好(79) 信号稳定(76) 屏幕大(75) 性价比高(68)
蓉***小
第一次差评,由于白天上班,就把收货时间定在了晚上,当时准备开箱验货,快递说的开箱有问题他这边也退不到,谁知道才用了2天,点击页面就出现了黑屏和卡顿的现象,一个新手机不该啊。后来发现有几处掉漆,看了评论知道是天线原因,但是其它地方呢,真的怀疑是翻修机,当然,客服否认了,看了很多评论,发现换货可能越换越差,纠结了半天,今天还是换货了,谁知道快递以掉漆拒收,还让我联系京东,我真的呵呵了。这是我弄掉的吗?我拿在手上就这样,抛开手机设计,那只能是翻修机,简直无法形容此时的阴影面积。这是我用的第4个LG了,用到后面发热卡顿,几乎是通病,但是出于喜爱,还是选择了国行,但是现在让我生气更多已经不是手机,而是京东的售后,完全本着能不负责就不负责的态度,也是,货物出门,概不负责,才是你们的态度
G5 SE
jd_NHaENYGLHdXP 感谢您对LG产品的购买,商品未能让您满意我们非常的遗憾,有任何产品使用问题可随时联系我司4008199999,我们会为您提供亲切,快速,准确的服务,努力不懈,坚持到永远。
2017-06-11 14:58 回复
m***t
京东商品有保障,物流快,售后服务好
G5
齐***a
这是怎么回事呢?掉漆吗?
G5 SE
lg的手机很早就想用了,但是g5系统还是没有进行更好的本地化,lg应该反思在我国市场这么flop的原因。
D***N
质量不好,质量太差了,反应太慢了,我们要求退货
张***3
东西不错 就是看中京东的服务 派送员服务态度非常好
J***n
玩法很出其不意,而且LG手机性能比国产的要好的多。我等了好久G6出来,不曾想G6比G5还要难看。
G5 SE
手机音质给力,模型接口有间隙,可以接受
G5 SE
行,谁说电池掉电快呀,我从早上7点用到8点还有百分之九十九一直下载应用,照相就是超值好,外观漂亮,总的来说是是一款很好的手机。
G5 SE
使用了二十多天,能换电池很方便,开始电池掉电很快,下了软件控制后好了许多,赠品很多,感觉耳机和电池超值。
G5 SE
哈哈!想不到现在还能买到可以换电池的安卓机!(还是用白条分6期付款买的)不错不错!配置也丰富!最重要的是送了很有实用性的配件!赞一个!可惜没空去试试看,等有空了再慢慢把玩!
G5 SE
很漂亮的手机,性价比很高,富有科技含量。之前用过G2(可惜是2G网络),现在的G5 SE在屏幕上稍逊色一点,但硬件方面和可玩性都全面升级不少,壳子也贴合漂亮,不用翻开可以接听电话,双击屏幕熄屏亮屏,很人性化,暗灯持续显示时间这点也很赞,不刺眼。国产机除了模仿外,真的没有自己创先的东西,而且越卖越贵,搞不懂。送的拍照精灵,充电盒,电池及外壳一样没落下,谢谢丰富大礼包!唯一遗憾的就是没有买到钟意的灰黑色。
G5 SE
赶上京东做活动,买手机送四样赠品。手机镜头双摄、广角、防抖不错。续航尿崩,装绿色守护后有改善,还有一块赠品原电。覆盖闪光灯的透明材质罩不知道是玻璃还是啥,不耐刮,到手第二天发现闪光灯外罩上细长划痕,不迎光发现不了,都不知是自己弄的,还是本来就有
i***a
屏幕清晰,外观漂亮,价格实惠。推荐在京东购买,快捷又放心。
1***球
性价比很高的手机,模块化也够酷。厌恶了千篇一律,所以选了lg。拍照很屌,屏幕也没得黑,其他见仁见智。我觉得挺好
筱***宝
质量做工不说 冲着拍照买的 买过好几次LG的手机 最开始P880 后来的G Flex 2 再到现在的G5 综合这三个手机 最大的硬伤是电池续航 一天都管不了 再就是内存问题 3g内存 随便下了几个软件 百分之八十多内存消耗 后台自启程序一大堆 卡的根本不能动 我现在把所有的软件都删除了 就留了一个微信 工作需要 搞得我只能每天带着两部手机了 还是买个国产的小米 魅族的好用啊!至少不会卡 电池续航一两天没问题
堕***祖
苹果换回安卓真的卡
G5 SE
太喜欢LGSE,屏幕清晰,让人爱不惜手,简直是大爱。
撸***火
用了一段时间,还算可以,主要是能换电池还不错,颜色也很好看,总体满意!
陌***言
手机用的还不错,价格很实惠,特别送了好多东西,感觉挺直的
k***s
手机的亮点在于2K屏,特别清晰,模块化设计也比较引人注目。但是却脱离了最实用的部分,续航和系统较差。无法root,后台程序一大堆无法关闭,电池容量过小,实用性大大降低。推荐会折腾的安卓用户购买,想安心用机的看看就算了吧。
G5 SE
手机外观还不错,性价比挺高,品味挺清新,总的来说还可以
G5 SE
送的拍照精灵不能用,不如直接降价,纯摆设,充不进电,充电指示灯都不亮,开机不起任何作用,只是赠品,算了,
G5 SE
京东的物流没话说,服务好,物流快,第二次在京东买手机,没有失望,还会光顾的,始终如一,赞?
玩***8
物流速度可以,一天到货,就是拍照精灵会用
等***要
送了这么多赠品,还是挺值的。当备用机,系统不是很习惯。
柔***8
耗电速度不是一般的快,一天基本上两充,音质和照相非常好,音质也还不错。
G5 SE
很好的物流,很好的手机,LG 粉了,观望了很久,终于入手了
G5 SE
刚开始有点担心,晚上很多评论说lg不好,但实际收到了,觉得手机真心不错,尤其是屏幕细腻清晰,颜色定位精准真实。非常适合我要求视觉完美的我。虽然看上去边框的做工不是很好,但不会影响使用。拍照方面很惊喜,虽然拍照片之前屏幕有一点噪点,拍完之后打开清晰饱满多了。对比了华为p10plus,vivox9,华为mate9,虽然没那么艳丽,但真实,更适合做一些后期效果照片也不会失真。我现在用的两部手机,这台是用电信卡专用的。希望售后方面也能够得到完美的保障,好,很欢喜,这次果断好评!
x***心
赠品有耳机。一般一般一般一般