减震好(1) 组装简单(1) 结实耐用(1) 商品不错(1)
异味真的太大了,透了一天一夜的气还是大的很,闻了后被熏的头晕,婴儿躺的地方底下是一层塑料隔板,可想而知舒适度怎么样,
加州阳光【提篮版】
奔着京东自营来的 结果22个小时物流没动静 直到过了预估时间 商品味道有点大 不知道宝宝能不能受得了这味道 如果要买这家的 请慎重考虑吧
加州阳光
车子味道很大,刚到货一天就降价了
加州阳光
商品与描述不符,图片和详情描述看起来婴儿车比较小,但是实物收到后非常大,商家服务态度不好,我已经申请退货,但是一直没有售后人员上门取件,还要让我自己寄回,严重差评,这种服务态度就不要在京东骗人了,严重差评,包装也是我自己重新封的,大家不要上当!
莫兰迪灰
u***m
这个推车橡胶臭味很大,晾了几天都臭气熏天,质量很差。
p***2
味道很大,刺鼻的那种,大夏天晒了一天没任何作用,客服建议我把整车洗一遍,极其不推荐买
加州阳光
质量超级差,轮子跑偏严重,第一次购买轮使用后发现跑偏,申请有问题,更换第两辆,用了几天还是一样,轮子跑偏,推起来特别费劲。还非说没问题,想要退货必须改成其他,要不就不给退
巴厘岛天蓝【升级版】
味道特别大。同时买了这个和好孩子的,好孩子的几乎没有味道。这个味道很大,熏得人#的那种。安装起来晾了三天,味道丝毫没有减少。然后把配件拆开水洗了,到今天已经晾了十多天了,组装起来还有不小的味道,根本没法放孩子。早知道晾这么久还有味,我会坚决退货的,太坑了。
蒙***袜
真实评价,提篮太重完全不实用,女生提很困难 ,收到货刚好遇到坐月子,耽误了退货一次没用闲置了,商家不同意退货我理解,怪自己错过了退货周期扔掉了包装,只希望能帮到想买的姐妹,谨慎购买,提篮无任何用处,这款车颜值很高,但是出行不方便收纳了也很大,也是超重,谨慎购买
香槟金紫【提篮版】
提篮套餐,提篮没到,居然没声音了,这是什么#商家
加州阳光【提篮版】
质量非常差,千把块钱的价格买这个不划算,而且外观粗糙,甲醛味道非常大,大人都受不了,别说孩子了,大家谨慎购买
加州阳光【二胎神器套装】
稚***璞
味道真的很大!给小孩子用的东西,这么大的味道真的怕。说明书也找不到有害物质的检测报告。
加州阳光【橡胶轮】
快递了小一个月都没收到货,今天莫名其妙的显示已签收,真有意思。大家千万别买!
加州阳光【提篮套装】
f***i
做工质量真的很差。 架子里有螺丝。客服反应也很慢。同等价位真的烂。
胭脂粉刺绣花纹【升级版】
用了一段时间回来评论 图片看起来高大上 实物却很廉价 轮子虽大 但减震效果非常差 非常笨重不合适出街 每次宝宝躺进去之后不舒服总是哭 浪费钱 慎拍 可以的话都想**了
冈底斯岩灰【升级版】
说好的收到货后退款50元,但是我的账户里并没有退款记录。非说退给我了,让我自己打客服热线核对。真是醉了!客服半天打不进,真是气个半死的购物体验。
加州阳光【提篮套装】
避震效果:超级差车子本身都是晃的详见视频就别提避震了对于客服说的什么晃的更避震难以想象车身重量:车子特别特别重重的话是可以接受的但是又重又不避震就让人难以理解了车子的框架说是什么一体成型更避震然后框架工艺多好然而这个车我还没有推出去过就在家试了下收车框架就凹了另外一键收车也是个伪命题收了也是白收根本没办法伶只能抱着客服说伶框架。伶中间那根框架旁边两根能活动过来把手给夹断了清洗上绝大部份是不能拆下来清洗的包括提篮和遮阳篷想洗的话只能连着框架洗多么的不可思议如果~请联系我可以~出
加州阳光【橡胶轮】
差价不补,价格浮动严重,不值得购买,现在正在确认是否为正品,后续会把是否正品继续评价,安全是主要的,必须确认
加州阳光(橡胶免充气轮)