减震好(1) 组装简单(1) 结实耐用(1) 商品不错(1)
加州阳光-升级版【上新推荐】
加州阳光【店长推荐+咨询享礼】
u***l
物流慢,而且消息不准确,调整坐姿比较麻烦
加州阳光【店长推荐+咨询享礼】
f***x
车子味道非常大,提篮把手和遮阳杆那个缝容易卡胳膊,送的遛娃神器还不是一起发,单独发的车把手坏掉,让补寄还得把坏的寄回再寄新,还不接受到付,拖拖拉拉,买个破车快一个月了也没利索,购物体验极差! 不够上火的!破车超级不值!真垃圾!
小金熊【加州阳光】【咨询享礼】
货刚到还未使用,客服差劲
香槟金紫【经典版】
早***枣
首先,味道太大,就连赠送的防蚊纱都是非常重的味道,拆开后在室外放置了三个多小时,味道仍然刺鼻。第二,质量看起来一般,睡篮还没有海底捞配的睡篮好。第三,太重了。总结就是,别买。
小金熊豪华版【加州阳光】
a***贝
买个商品生了一肚子气!商品有问题,售后也差劲。坐立模式后面的魔术贴一直沾不上,售后不是让我使劲又是让我装在车子上再粘,还让我耐心点。最后在评论区找到了答案:背垫板装反了!要不是着急使用就退了,真被#到了!
加州阳光【店长推荐】
垃圾车子,太难用了
加州阳光【店长推荐】
v***o
气味太大 很难闻, 带扣处 没收边 没缝走遍线 挡风帽插不进去 客服说正常 我的评价质量太差 我是上当了
松石青+罗曼迪克【升级提篮版】
j***U
一般般啦,,,,,,
香槟金紫【提篮版】
夏***疯
产品不能折叠不是太方便,尤其味道很大,买了很久了味道还是很大,每天退推出去散味回来没几分钟房间里就都是味道了,慎重购买!!!
莫兰迪灰【提篮版】
不实用,放车上小轿车后备箱都很难放下,我保证老一辈的肯定不会用,90后的我买也要研究很久,用着用着才发现突然又一个新功能!
加州阳光
说实话,味道真的很大,看看晒一段时间,看看还有味道吗唉
玫瑰金【升级版】
智利松石青【升级版】
味道太大了,我爸妈全部用消毒液洗了,放楼顶暴晒了四天,现在用味道还是很大 不知道用的什么材质 这个我们大人闻都刺鼻,小孩子怎么敢用
释***懐
物流速度毋庸置疑,自己安装方便,但是安装以后发现品质并不好,下压推车把手,右边明显晃动,左边固定较好,德国品质??德国造不出这种。味道很大,拜拜。
斯岩灰+松石青提篮
L***L
背靠角度:三档,少了点;篮筐面料、棉垫味太大,已经晾了几天了,还是很味,建议商家采用环保材料;车架和轮胎比较实在。
莫兰迪灰
味道非常大,洗了还有味道 不值这个价钱不建议购买
F***q
使用两周就坏了,售后挺慢的前前后后耗时2周多。体验非常不好,不建议入手!!!
莫兰迪灰【提篮版】
遮阳蓬:质量很不好,还没有用就已经破了。 背靠角度:设计的不合理,婴儿直接是窝进去的,舒适度很低。 总体评价不值这个价格。
加州阳光【提篮套装】
y***a
车怎么样不清楚,送人了,但是客服和物流相当差劲,物流送漏了,客服不好好处理。我勾选个匿名,顺便检查一下他们后台到底能看到客户多少信息,总觉得假货东是个大坑
加州阳光【提篮套装】
整车味道特别呛,比新房装修的味道还大,闻了咳嗽那种,只能洗完放一阵再看看能不能用吧,至少知道了整车可水洗了
智利松石青【升级版】
味道很大,不值这个价 推着很笨重
冈底斯岩灰【升级版】
加州阳光【免充气橡胶轮】+安全提篮
W***6
0秒颗星!一颗星都不想给!垃圾垃圾垃圾!非常不愉快的一次购物体验!本该10月29号就收到货的,硬是拖到了10月30号才收到(周三)!收到货了马上就联系客服开发票,过了两天问发票的情况,客服说去问问,问了半天回复道:没开!原因是30号那天他们财务下班了,我又问客服能不能现在开,说不能,他们财务只在周三开发票!我屮,你们公司的财务真是#,一周就上周三一天班!就这样拖到了下周三(11月6号)才能开发票,11月6号一早我就跟客服再次提醒记得给我开发票,客服说好的(确实当天开了,可是……我又想说脏话了!),到今天(11月9号)我查询客服给我的快递单号,竟然查不到,显示没有这个单号!心中一千只#在奔腾……!后面客服借口说快递忘记拿,今天(11月9号)给我寄出来……!垃圾垃圾垃圾,现在搞到单位的报销日期也截止了,我#的大写的服!太差劲了太差劲了!还有,说实话,商品也一般,不管坐还是躺,都不是很稳……
残***y
香槟金紫
a***w
才用2次前轮就坏了
香槟金紫
异味真的太大了,透了一天一夜的气还是大的很,闻了后被熏的头晕,婴儿躺的地方底下是一层塑料隔板,可想而知舒适度怎么样,
加州阳光【提篮版】