纸不错(1489) 质量好(876) 比超市便宜(452) 韧性好(388) 纸质柔软(231) 没有纸屑(205) 量很足(189) 活动时买(105) 还可以(64) 质量一般(38)
r***y
性价比高实惠好用不错
经***文
产品质量:京东自营有保障 产品包装:包装严实 香味:有清香 印花:很不错
我***大
一如既往是一个好评摸板。因我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东两了,棒棒棒,东两便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
我***大
【进店必选】24包
洁柔系列的纸巾真的是很好用,大品牌信得过,卷纸抽纸我都是在京东买的
购***晨
京东购物方便快捷,已经没有去实体超市很久了。发货特别快速,物流隔天几天到货,派送员态度五分好评。产品质量不错,多买多优惠
壹***-
130抽8包
洁柔纸巾质量一如既往的好,就是吧,比原木清风薄了一点点,但是这个价格很亲民,一分钱一分货,质量很给力了,虽然薄了点,但是质量是真的好,
【进店必选】24包
洁柔纸巾质量一如既往的好,就是把,比原木清风薄了一点点,但是这个价格很亲民,一分钱一分货,质量很给力了,虽然薄了点,但是质量是真的好
虫***u
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
【加量装】100抽30包
我***啊
每次都是下雨买的,然后买了以后味道比较重,所以不知道能不能用,日期还是可以的,这款的味道越来越重,一直用这款,应该没有什么问题
【进店必选】24包
大品牌值得信赖,后面多次了
z***欣
U***T
日期新鲜,今天下单明天就到了方便,好吸收易消化。物美价廉
【进店必选】24包
产品质量:棒棒的! 香味:香香的! 印花:美美的!
A***y
抽纸很好用,不会漏水,纸张很厚实,很满意。抽纸收到了,质量很好,厚实,没有异味,价格实惠,值得购买。抽纸收到了,质量很好,纸张厚实,纸张厚度适中
【进店必选】24包
已购买多次,而且很实惠
A***姐
质量还可以,价格又优惠
j***契
纸巾非常柔软,很大一箱子,性价比超高,纸质柔韧,非常好用的一款抽纸,全家都在用,一如既往的支持卖家,一如既往的支持京东,加油吧。
【进店必选】24包
性价比很高,趁搞活动买的,很划算,喜欢😍
【古龙水香味】18包
小***j
性价比很高,一下子买了好几箱纸
j***T
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,质量好,已多次购买,包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
j***T
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***T
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
大***菜
产品质量:还行。 产品包装:还行。 香味:无味 印花:还行
j***Z
经常买的,值得信赖
120抽20包
小***a
一直用的品牌,值得信赖,物流很快,质量很好
P***-
洁柔的纸巾非常好,柔软细腻不掉渣,活动期间买活动力度非常大,一箱纸可以用很久,抽纸是家庭必备产品,而且是要接触面部和口腔的,所以纸的材质一定要好,洁柔的纸是100%原生木浆,每包120抽三层份量也比较足,用着放心,好评
【古龙水香味】6包
w***y
又买了一箱囤着,性价比不错
依***9
不错