n***h
首先打开包装没有味道,我又拿消毒柜煮了一下,还是没有,真的是一分价钱一分货,以前我买了别的牌子,味道大,不敢用,就退掉了。这个很好。清洗也方便。吸力大,放在餐桌上掉不下来。
熊爪款-粉色
做了很多功课最后才决定买这一款餐盘,收到实物还是很惊喜的,底部吸力非常强大,造型也很可爱,吐司面包的样子宝宝看着也很有食欲,总体是很不错的,也很好清洗
百***呀
产品材质是硅胶的,非常安全,每次做好食材都直接放进去,也非常好清理,简单洗洗就干净了。 美中不足就是忘记家里的宝宝椅上面也是黄色的,大家选择的时候可以注意下颜色哦
丶***头
猫爪小餐盘-黄色
s***g
据说爱咔威餐盘还不错 性价比很高 不仅底盘吸力大 硅胶材质 也不怕娃摔 分格设计也挺合理的 感觉颜色也挺好看的 黄色很亮眼
我***鸭
看中了好久的猫爪盘了,分割设计太可爱了,萌萌的,这个颜色也鲜艳可以吸引小朋友!底部又是吸盘设计的,不用怕他掀起来,哈哈哈
熊爪款-黄色
适用年龄:我闺女两岁,用着挺合适,完全够一顿饭 产品材质:材质很好,吸力很强,也可以放到蒸汽消毒器上直接消毒。 外观漂亮,娃真的很喜欢,每次吃饭就让赶紧拿出来
小***j
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
j***X
虽然有点小贵,但是质量方面没得说。
哈***哈
颜色好看 分餐设计 吸力大
熊爪款-蓝色
包装不错。 餐盘没有味道。吸力可以。
I***I
熊爪款-黄色
很好用,后面准备买辅食碗
大***a
这个硅胶小餐盘宝宝很喜欢用,手感很好,底盘吸力也很强,不怕宝宝随意给掀翻,清洗也比较容易,物流稍微有点儿慢,不过整体还好啦
猫爪小餐盘-黄色
小***爱
很喜欢,看着就很有质感 今天就给宝宝安排上了
中***你
好,好好,不错,哈哈
b***z
质量棒棒的!!!!!!!
n***o
超级厚实的材料,完全没有异味,开始黄色没有货买了蓝色,后面又换成了黄色,黄色很亮颜色宝宝超级喜欢,不过蓝色也很温润,粉蓝粉蓝的也好看
筱***l
吸盘很牢固,样子很可爱,功能分区非常好
爱***心
这个质量可以, 没毛病, 我一开始买的另一家的, 有 味道, 果断退了,买了好多人都在推荐的这款,到手 感觉, 就是材质真的可以,没有异味,柔软度也可以
爱***心
餐盘收到没什么异味, 消毒给宝宝用上了, 吸力很 好, 宝宝不会掀翻, 分隔设计合理, 盘口回流内扣设 计, 宝宝自己吃饭也不会撒出来。
熊爪款-黄色
餐盘吸力真大啊,吸的特别紧,反正我是扯不动,很安全,想着入口的东西一定要买安全的,这个没有异味,硅胶材质特别好,大品牌值得信赖。
小***呀
分割设计合理 不会掀翻
熊爪款-黄色
餐盘不错,没味道,可以直接用。
u***r
备货用的,还没加辅食。做了功课,挺多人推荐这个的。打开来看过,颜色和实物一样,也没有味道
-***-
阿***-
宝宝要出牙啦,就买了这一款牙胶,这个牙胶相对有点硬度,可以缓解宝宝出牙的不舒服,但是宝宝的手协调能力不好,塞不到嘴里😂。不过整体上这一款牙胶安全上,实用上都还可以。
小***阳
给小孩用的,我觉得还可以,不怕摔。
熊爪款-蓝色
孩子太小,等用过后再来
都***人
硅胶的,很软,很好清洗,颜色很好看,价格也便宜,问题就是,不吸底啊,一点都不吸,才瞎了这么大一个底,我女拿起来就丢地上了,害。
猫头鹰款-黄色