带起来非常干,眼睛见光睁不开,实体店买来的都不会这样,而且颜色不正,拍了灰的,带起来蓝色的,眼睛太干涩了,太差了,便宜没好货
迪迦灰14.0
N***8
发的美瞳是过期的,美瞳度数还发错货,商家态度及其差,要买美瞳的姐妹们擦亮眼睛
漫画眼黑14.0
寿***咪
非常不好戴,不要买!
漫画眼黑14.0
昨天戴的我眼睛一直磨,磨到闭上眼睛和睁着眼睛都刺痛的程度我都没有找你们,今天上来就说我这是正常的,哪个正常人下眼睑这样?并且我还自己说了都充血了,跟我说正常,真6,这服务态度真6,直接已读不回和表情敷衍
焦糖玉子烧14.0
郭***咖
送的全是灰色的都带不出去,我买的都是棕色的,说明我不要灰色。退换还自己出邮费,不应该买什么送什么吗
糯米团子
郭***咖
送的全是灰色的,不能带出去,我买的都是棕色的,明显我不要灰色的,还全了灰色,退换需要自己承担邮费,服了
NANA棕
第一次买挺好的,这一次带上眼睛就不舒服,全扔了
j***X
太差了,买了好几次了,以前的都没问题。这次的两副明显感觉不一样,刚带上去眼睛又干又涩,特别不舒服。第二天眼睛都红了。果断不会再买了!!!
素颜灰棕
备注写的好好的东西能发错颜色,真的很差评,带上眼镜会干涩
u***z
说一下带了一天的感受 早上出门带的 到下午的时候眼睛就已经感觉很干涩了 不能长时间看一样东西 吃完晚饭回家的时候眼睛已经干的不像话 马上取掉 然后第二天眼睛也觉得超级不舒服 这是我第一次戴隐形眼镜出现这种情况 大家慎买吧 也可能因人而异
NANA棕
色差这么大还没,跟吸血鬼似的,咋带出去
糯米团子
发错货了一直说补发,选的花色永远说没货了换一个,自己单独买的话就有那个花色,不想补发就直接说啊。
小胖灰
差评,差评,差评,赠品也不提醒别人备注颜色,发回来个绿色谁用
w***i
您没有填写内容,默认好评
西西里棕
第一次买到完全不想带的美瞳。 Nana棕戴着跟白内障患者似的。 爱丽丝黑,非常不自然。 哎……
j***Z
使用敢不好,非常磨眼睛,眼睛发炎
原色黑
头一次在京东买美瞳觉得有点上当 很干涩
MISS棕
送的那个隐形眼镜护理液差点把我眼镜辣瞎。麻烦你们可以不送,请不要送一些劣质的东西害人
溪***_
买一送一 送的不是同款 戴着不舒服
越***4
打开包装以后用护理液泡了一晚上,第二天戴了一天 大概10个小时左右 眼睛就成这个样子了 充血严重 这已经是充血的第二天了 这两天都不敢再戴了。。第一次买这个牌子的美瞳 劝大家谨慎购买。眼球上方全部红的 照片拍的还不明显 怕吓到你们打了马赛克
c***m
不太舒服磨眼睛
MISS棕
有一幅ok,有一幅完全模糊,带上就觉得不对劲,问客服说是蛋白质,但是我泡了半天试了也不行,然后我就直接扔了,客服让我保留镜片,不舒服我保留什么啊,气,不会再买了
仙踪绿
客服态度不好,物流慢,他们的失误,还觉得我骗他们美瞳一样!第一次遇到这种事!差评差评
MISS棕
首先说说这个快递吧,物流中转几天都不更新, 其次,我共买了两幅,商家把一副给我发错了,我买的灰色,给我发的黑色,然后商家告诉我,黑色是赠品,那我另一副呢?,,莫名还被怀疑我在骗他们美瞳,简直服了,说什么为了照顾客户体验,那我买了两幅,你给我说,给我发了四副,可是我确实只看到了两副啊,并且给我发的两幅,有一副还不是我买的花色,,,特别不满意,极其不满意!差评差评差评!
小胖灰
加的客服~才发现,里面50块钱包括两幅眼镜,两个盒子,一个护理液,这里要贵很多,而且东西也没那个多,京东买的,还以为速度会快一点,结果也就正常吧速度
糖***1
最糟糕的一次购物,快递被拆了,东西也少一样,哎
u***u
差评!他只是符合175隐形眼镜!不属于美瞳!谁能看出店家那个图是仙踪绿!一点都没有颜色而且不显眼大!看看对比就知道了!带了跟不带没有任何区别!不差评我心里过意不去呀!拆开了退不了
仙踪棕
用了自然美12年,品质我认可,但是以后可能脱坑了,页面 写的买一送一,我去年买时候是根据买的款式买一送一,今 年买,页面还是那个页面,但是送的一款是我买的款,另一 款是随机送。客服说要备注,不备注随机。在商品页上半个 关于备注的字都没有!所以要买的亲要注意了,不备注可能 会给你送一个你压根不会用的颜色!
素颜灰棕
u***i
这次是本来就是回购,颜色错了也就忍了,送的颜色简直吓人,本来送的也没报多大希望,最不能忍的是太磨眼睛了,两副都特别疼,果断扔了