胡桃色+橄榄绿翻盖50*30*48CM
换鞋凳很不错,看着很高档,和家里的新中式风格颜色很搭配。送货及时,安装方便,每天下班回家会从外面做事回来,都要坐一会儿,享受生活,享受美好
胡桃色+棕色翻盖120*35*48CM
款式风格:偏欧式 使用感受:和家里的家具装修风格比较搭,坐上去平稳舒适,鞋凳尺寸比例很好,虽尺寸不大,但看着一点也不觉得小器。 安装服务:好安装,有螺丝刀就可以,配件很齐全。 商家服务:极赞!买家先选错了颜色,和家具不配色,卖家又二话不说神速快寄了一块合色的面板过来。一切都是免费哦,特别感谢卖家! 商品质量:实木架子,搬起来还是很有份量的,皮质有光泽。
樱桃色+樱桃色翻盖70*30*48CM
质量较差,与图片有落差感,失忘!
款式和质量都很好
胡桃色+橄榄绿翻盖100*35*48CM
超出期望值,赞!
胡桃色+橄榄绿翻盖50*30*48CM
鞋凳不错,质量看着很好,坐着稳当,手感好,方便,还能随手放好多现用鞋,物流很好,满意好评!
y***j
样式很不错的,就是70*30的尺寸窄了点
胡桃色+橄榄绿翻盖70*30*48CM
组装完毕,和家具很搭,漂亮
胡桃色+棕色翻盖100*35*48CM
质量非常好,材质是实木 很结实,皮子也很精致!很喜欢!物流也很快,还送货上门的。非常满意的一次购物!
胡桃色+棕色翻盖80*35*48CM
收到就马上组装,很好很大气 ,宝贝是我期待的,质量好,易安装,发货速度超快,朋友来我家都说好,最让人满意的客服的服务态度特好,收到件满满的开心和感动,颜色没误差,跟图上一样,且非常实惠,需要购买的朋友,一定要来他家哟,同样会收获满满哦!
胡桃色+棕色翻盖50*30*48CM
M***q
鞋凳确实是实木的,不管从做工还是油漆方面都是最好的,这个价位很值,一直想买个,犹豫了好久才买下,没异味,看起来很厚实,没有让我失望,质量很好
胡桃色+橄榄绿翻盖60*35*48CM
宝贝儿质量不错!和我家风格很搭! 发货速度快,还送货上门的哦,不错!亲们可放心购买!
樱桃色+樱桃色翻盖70*30*48CM
j***H
好评,非常实用又好看的宝贝,摆在门厅好看又实用,储存量挺大,坐着也舒服,看起来显档次啊!上周二收到的,上班比较累就不想安装了,等到周末才来拆箱的,配了安装图纸,很简单,我一个女孩子都完全不在话下,很有成就感哈哈哈。
胡桃色+橄榄绿翻盖70*30*48CM
多功能的,感觉方便多了,放门口换鞋放包什么的。颜色也百搭。
胡桃色+棕色翻盖70*30*48CM
凳子收到了,质量很好?!家里人都说漂亮!凳子做工精致,有分量是实木的,表面是真皮的!细节处也做的很到位!放在家里也是尽显高档大气!客服人员服务也是贴心哦!物流选择的是德邦物流有保障呢!
筱***萌
实木的感觉挺结实耐用,颜色跟图片一样没什么色差,包装的很严实,总体很满意。
x***O
购买的换鞋凳质量不错,与商家在网上描述的一致,样式好看,凳面皮质好,发货快,快递小哥服务好!
樱桃色+樱桃色翻盖50*30*48CM
P***I
鞋凳收到了,立马动手装上,安装简单, 款式好看 做工材质都很好,卖家发货很快,包装严实没有破损,实木的很结实,也没有异味,很喜欢!值得购买!
樱桃色+樱桃色翻盖80*35*48CM
d***侠
发货后物流很快,包装很好,款式也好看,细节处理得很到位,客服服务态度也很好,放到门厅正好合适,就是我想要的换鞋凳,给我们家邻居看了下,她们也说这鞋凳不错,也想买一个放到家里面。
胡桃色+棕色翻盖60*35*48CM
包装很好,质量很好,无异味,没有刺刺,很光滑,配有安装图纸,老公一会儿便搞定了,试坐了一下,高度很合适,大人和宝宝都坐着舒服,这下子出门换鞋就方便了。
胡桃色+棕色翻盖50*30*48CM
质量真的是很好,安装很简单。我一个女汉子不到半个小时就安装好了,坐着稳稳的。我都佩服我自己,不用靠老公,自己就搞定了。心里满满的成就感。
胡桃色+橄榄绿翻盖80*35*48CM
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,这次很满意的一次购物
胡桃色+棕色翻盖80*35*48CM
非常好,和我们家的鞋柜超级相配!发货物流也超快,快递小哥送货上门的, 又不要自己去提,挺方便的,是实木的,皮面也是真皮的,摆放在门厅非常好看! 喜欢!店家服务态度也很好!
樱桃色+樱桃色翻盖100*35*48CM
r***n
凳子真的不错,实木的,高端大气,物流快,客服态度杠杠滴好,凳子相当实惠哦。
胡桃色+橄榄绿翻盖60*35*48CM
换鞋凳子很棒哦,尺寸标准,安装方便,放到门口也很美观,实用,坐着换鞋很方便,大力推荐给大家购买这家店的鞋凳,店家服务超好,很热情。
8***e
发货快,服务好,款式是好,比较喜欢的,是实木的,质量好,安装简单,真心不错,放我家搭配刚好,满意。
u***s
胡桃色+橄榄绿翻盖80*35*48CM