内容丰富(1) 印刷精美(1)
达***哒
比#自营的便宜哎。。。
我买了很多,这是其中一本。 一方书桌,难能可贵 虽然看不太懂,但数理哲才是理性的源泉。
物理学大师作品,叙述通俗易懂,值得读
u***r
这是我见过的纸质最好的书,比我打印博士论文用的1块钱一张的纸都好
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
可以的,是正版,书很好看
挺快
月***狼
在~读书上读了一半,个人认为作者的科普功力要远胜于霍金,相对论与量子力学的讲解思路清晰,简单易懂,特别几个比喻真的是叫人拍案叫绝,所以我最后没忍住买一本珍藏了。
下单时显示还剩5件,给我发来旧的或是别人退的我可以理解,但这么旧未免有些太过分了,给好评不合理吧。
不错,一直喜欢第一推动力系列,挑着买
晓***5
发货很快啊,店家的客服也好,消除了因为订单分包寄出 给我带来的担心。
M***n
快递很快质量很好!
2***e
法国杰出的昆虫学家、文学家法布尔的传世佳作《昆虫记》,集作者毕生研究成果和人生感悟于一身,将昆虫世界的故事化作供人类获得知识、趣味、美感和思想的美文。    在这部巨著中,作者将专业知识与人生感悟熔于一炉,娓娓道来,在对每一种昆虫的日常生活习性和特征的描述中,体现出作者观察世界的独特视角,字里行间洋溢着作者对生命的尊重与热爱。可以毫不夸张地说,《昆虫记》是一个奇迹,是由人类杰出的代表法布尔与自然界众多的平凡子民昆虫共同谱写的一曲生命的乐章,是一部永远解读不尽的书。    《昆虫记》全书共10卷,先后被翻译成50多种文字,行销全球。自成书之日,直到百年之后的今天,已经有无数的读者分享了这位科学巨人的光辉成就。    昆虫世界的精彩和奥秘都在这本为小朋友们精心编制的《法布尔昆虫记》里。精**真的百余幅插图、生动有趣的故事,让小朋友们轻松愉悦地走进这个神奇的昆虫乐园,在得到丰富昆虫知识的同时也获得了完美的视觉享受。    让我们一起在法布尔的昆虫王国里畅游,与这些小精灵一起舞动。让七彩的童年幻化出别样的精彩,让童年的记忆里充满欢声笑语。
真好,看过电子版的,想看纸质的
6***e
装帧不错。
临***读
图书很好,印刷清晰,纸张厚实,内容丰富,很好。
木***4
图书很好,印刷清晰,纸张厚实,内容丰富,很好。
5***p
书料包装严密,字体清晰,纸质好,客服态度好,价格实惠,非常满意