内容丰富(1) 印刷精美(1)
8***w
布莱恩格林是当今世界领先的弦理论科学家之一,他十分精妙地把科学思想和写作融合起来,本书撩开了弦理论的神秘面纱,揭示了一个十一维的宇宙。
物流很快的,书有趣的
飞***1
书的质感很不错,很喜欢,最近对物理学非常感兴趣,所以买来看了,里面的内容非常有深度,而且书也是正版,钱能买书,读了知识就是自己的了!
这次活动把有兴趣的都买了一般都是看一本书, 或看喜欢的人推荐, 或听音频, 听到喜欢的内容介绍, 就会把相关的书3、5本买回来。 看过一本喜欢的话会再买一些相关, 同作者喜欢的也尽量买。
7***h
优秀的科技图书,爱不了上。
不错,物流速度我满意。这些书知识量丰富,够我看一壶的。
O***6
这本书印刷质量很好,文字通俗易懂,行文流畅,是学习宇宙知识很好的一本科普书,值得推荐
物流很快,包装精美,印刷精良,赞赞赞
M***g
印刷质量很好,正版,不错
很好5/+--丶丶ㄥ丨丨ㄥ一丿丿丨ㄥㄥ
值得一看的好书。推荐。
博***龙
好看好看非常的好看,很推荐
儿子要求买的,买回来给他看看,喜欢就好
小孩上初中学习物理科以后,对物理特别感兴趣,暑假参加补习班的时候,补习的老师向他们推荐课外书的书单里就有这一本书,不过购买的时候发现这本书好像有多个版本,但是封面不一样,也不知道会不会有什么区别,希望没有买错。
这是美国布莱恩·R·格林著,由湖南科学技术出版社精选的关于科学思想和科学精神的世界名著之一。目的是为了传播科学精神和科学思想,特别是自然科学的精神和思想。倡导科学精神,推动科技发展,从娃娃抓起。所以,这是我买给孩子的一本科学读物。怎奈书中涉及的物理知识和名词,让九月份才上初中的孩子读起来非常吃力,所以,只能延缓阅读。相信,终有一天,她会打开阅读,并逐渐了解、深入思考并从中受益。
发货速度快,包装好,正品书。
其实这本书的行文流畅,本身就是一部音乐,能把科普作品写成这样当是我辈努力学习的方向!书的封面设计跟书的内容也有一定的联系!比如这本《宇宙的琴弦》,第一推动真心不错,科普作品里的大牛品牌!文轩书店的价格实惠,质量**。继续赞一个!
老公喜欢宇宙,帮他买的,觉得不错
支持京东#,实惠便宜,质量很好。值得购买
月***狼
在~读书上读了一半,个人认为作者的科普功力要远胜于霍金,相对论与量子力学的讲解思路清晰,简单易懂,特别几个比喻真的是叫人拍案叫绝,所以我最后没忍住买一本珍藏了。
下单时显示还剩5件,给我发来旧的或是别人退的我可以理解,但这么旧未免有些太过分了,给好评不合理吧。
M***n
快递很快质量很好!
书料包装严密,字体清晰,纸质好,客服态度好,价格实惠,非常满意
u***y
好书