虽然这款并不是京东自营的店铺,但物流速度还是挺快的,两三天就到了。买来孝敬长辈的,家里的老人家喜欢吃。味道很好,值得推荐。
口味独特 非常好吃 包装严实
墨***大
这个云腿蛋黄月饼真的好爱吃啊!回购了三四次了!太喜欢这个味道了!日期新鲜!一箱十个性价比很高~50克的~饿了吃一个超级顶饿~香喷喷哒~吃完了准备继续回购!
蛋黄云腿月饼50g*10枚(盒装)
价格实惠,味道一般!
-***-
精制云腿月饼50g*10枚(盒装)
很好吃,去年吃了一次,今年又买了两箱,挺特殊的口味,我挺喜欢的。
精制云腿月饼50g*10枚(盒装)
滇园(dianyuan)滇式云腿月饼的包装精美,滇园滇式云腿月饼以便携盒装的形式出售,方便携带和保存。盒装采用了精美的设计,色彩鲜艳,给人一种高档感,非常适合作为礼品。口感比较有特色。滇园滇式云腿月饼采用了云南特产的火腿,火腿的独特口感与月饼的香甜相互融合,让人一口咬下去即能感受到火腿的醇香和月饼的浓郁口感,令人回味无穷。味道比较丰富。滇园滇式云腿月饼选用了优质的食材,经过精细烘焙而成。月饼的外皮酥脆,内馅鲜嫩可口,火腿的咸香与月饼的甜美相得益彰,给人口感上的享受。分量比较合适。滇园滇式云腿月饼每枚50g,正好是一口大小,方便携带和食用。而且每盒有10枚,足够一家人分享或送礼。品质不错。滇园作为云南特产品牌,对产品的质量有着严格的要求,滇式云腿月饼选用的原材料新鲜优质,制作工艺精湛,保证了产品的品质和口感。 作为北方人,我感觉这个月饼的口感偏重。滇园滇式云腿月饼采用了云腿作为主要原料,因此味道相对较重,对于口味清淡的消费者来说,可能会感觉口感过于浓烈。
精制云腿月饼50g*10枚(盒装)
第一次购买云腿月饼,没想到竟然这么美味。值得推荐
精制云腿月饼50g*10枚(盒装)
好吃,比平常的月饼好吃,外皮是那种香酥皮,不会很甜很腻这一点我很喜欢,里面的肉馅和咸蛋黄咸香咸香的,超爱👀
追***3
多喜欢的,还吃了几嗯的
精制云腿月饼50g*10枚(盒装)
好吃的云腿月饼,便宜实惠,值得入手
王***啦
月饼很好吃,全家都很喜欢酥饼,就是里面咸了一点,价格也很赞,就是包装简单了些,自己吃挺好,不适合用来送礼。50克一个很合适,多了腻,少了不够
爱***人
月饼很好吃,里面有吸吸的火腿的馅,吃起来也不会觉得腻,不会觉得咸,口感很好。外皮很酥,沙沙的口感。月饼一个一个都是滚圆的。
j***J
中秋节到了,总要吃几个月底提升仪式感。平时月饼吃的多了,也没觉得怎么好吃了。这个月饼里面是火腿馅,味道咸咸的,和一般的口味不一样,感觉挺不错的,也不会很腻。要是里面火腿馅再多点就好了。
略***熊
这款滇圆肉月饼还挺好吃的
残***晓
第一次尝试肉味道的月饼,吃起来还不错,没有想象用腻的味道,尝起来家里人都挺吃的,下个中秋提前买点,知道好吃了以后放心买了
精制云腿月饼50g*10枚(盒装)
口感还可以,价格也实惠。
u***s
这个就是到手的样子,有点点丑陋,这还是有填充的,要是没有填充,会更丑陋
月***C
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***哇
非常好吃,会回购的,家里人很喜欢。
精制云腿月饼50g*10枚(盒装)
收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,的来说这次是很满意的一次购物
一***啊
包装精美,商品也没有任何破损,好评! 月饼本身口味很棒,家里人都很爱吃, 快递速度快,派送员服务态度很好 总之,是会回购的产品
w***k
快递运送的比较及时,第一次吃云南月饼,有火腿味的,还有火腿肠加蛋黄的,总之口感挺好吃的,比较软糯咸甜,嗯,孩子也比较喜欢吃,但是这个东西不能吃的太多,
蛋黄云腿月饼50g*10枚(盒装)
东西很好吃,天天早餐吃了。。
雪***-
这个火腿月饼好吃,外面甜里面咸,肥瘦正好,解饿,哈哈哈
_***哥
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
精制云腿月饼50g*10枚(盒装)
很正宗的云腿月饼,吃起来又香又美味,巨巨巨喜欢!感觉云腿月饼和我们平时吃的完全不一样,真的可以试一试,和我们平时吃的不一样!
精制云腿月饼50g*10枚(盒装)
超级好吃的云腿月饼,很正宗,不愧是云南的云腿月饼。味道又香又有味,很喜欢的,以前从来没试过,没想到云腿月饼居然这么好吃啊!
虫***蝈
味道好,就是保质期有点短,一次性买太多了