携带方便(1)
好评!卡片机时代是过去了,从大众成为小众。只能从细分专业角度来争取市场份额了。三防机也好四防机也罢,摔不坏,不怕水,耐风沙冰冻,就足够了。加上必要画质。还是可以有市场的。趁着活动入手了富士140。老字号牌子了。样子还不错。画质日后再看。充电要开盖子。这款能降到千元以内*之类更加具有竞争力。
石墨绿
富士影像旗舰店 亲爱哒~非常荣幸能给您带来好的购物体验,与其说摄影是记录,不如说摄影是记忆,一连串记忆累计的过程,同时也是时间的化石,更是光影的神话。希望我们的产品可以为您记录下更多美好的瞬间,伴您走过未来的初夏秋冬。您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-05-23 15:26 回复
还可以。
XP130 深银色
官方标配
大有元亨数码旗舰店已退店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2018-10-17 10:13 回复
满满一大箱配件,非常不错👍🏻
XP130 深银色
2018-10-17 12:01 回复
相机功能很多,高大上滴赶脚,其实我最想要的是这款相机的防水功能。(20米)专业级防水,比我的手机强多了,我的手机防水也就IP68,但像素比这款相机高一些,一千九百万,研究了一周但没有试水研究WiFi和蓝牙传输。
XP130 绿色
2018-10-17 11:54 回复
刚刚收到这个小东西,异常的兴奋,一开箱,映入眼帘的便是满满的赠品。\n这款相机样式不错,重量要比我想象的大,很合手。去外面拍了几张,画质也不错(后两张)。它有一个缺点,就是按钮按的太费力了,有些不爽。里面的功能也挺多,像视频裁剪,素描照,WIFI远程拍照,360度全景拍摄等等。\n大家最关心的还是相机的防水问题。本人迫不及待地试了一下,确实可以,还能在水下拍摄,泡了大概半分钟,没什么事,以后去游泳的时候再试试看。\n总体来看,相机性价比蛮高,虽然比不上尼康,奥林巴斯的防水相机,但也值得买。
深银色
8***u
买来浮潜用的,水下照片效果很好,送了许多赠品,电池、包,记忆卡,三脚架,推荐
官方标配
相机送到,挺好的。各种配件一应俱全,符合最初想象,没有让人失望。拿给小朋友出游记录用,期待收获美景美图。
官方标配
看到朋友用的不错,轻便,赠品丰富。
官方标配
大有元亨数码旗舰店已退店 非常感谢您选择大有元亨数码旗舰店的产品,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望您日后能多多关注我们,我们也肯定会加倍努力,用好的产品和质的服务回馈您的支持,愿您天天开心 好事相随。
2018-11-02 15:54 回复
H***6
官方标配
收到货品,包装很仔细。开箱后满满一堆赠品,都很实用。选了白色的相机,确实很好看,初步开机看了下设置,功能很多,可连接无线。另外,是京东物流送来的,速度很快,点个赞。
白色
2018-11-05 17:30 回复
S***e
相机刚到,做了个防水测试,还不错感觉,大小也合适,比较小巧。用一段时间再追评!
白色
l***n
用用再说,赠品很丰富。
官方标配
小巧玲珑,外出携带方便,留影基本够用,蓝牙未能独立发送相片。
深银色
官方标配
给老人家买的,小巧玲珑,适合携带,操作简单,卖家松了很多东西,性价比高,唯一不足是屏幕小了
官方标配
购买了富士xp130,是给老人的生日礼物。接到快递第一时间打开,满满一大箱,老人看到这么齐全非常满意。相机还没试过,明天充好电出去试试再来追评
官方标配
期待已久啊!终于有货了。在出去玩防水相机配上单反,雨天就不怕了。刚到手试着拍了二张(前二张)不错。有些功能还没有整明白,玩明白了在晒图。店家服务态度真好,下次买数码产品,一定来贵店。
官方标配
卖家送了好多东西,给力,就是屏幕膜有点小,直接放弃了,准备潜水时候拍照,看看防水性能怎么样。
今***阿
宝贝很好,客服很热情,是全新机,像素很好,特别清楚,外观靓丽,防水效果不错,非常的实惠,好想在买一个,水下拍的挺不错。
官方标配
相机很不错,清晰度很好,本身很小携带方便,第一次用,效果非常棒,拍的照片也很清晰,操作简单,款式很漂亮,价格比实体店优惠的多。
a***g
这相机挺好的,下水拍照妥妥的 有图有真相 水下的世界果然不一样
官方标配
很大一箱子,满满的!赠品很多,相机也不错,希望用的久……
官方标配
经常去潜水,没事儿也喜欢出去玩,东西不错是正品服务也很好,问了很多专业问题都是细心解答。对产品非常满意!上几张照片自己看吧。
好 真好!水里拍照片 真好

• 商品名称: