买来练习用的,孩子觉得挺好用的。
12英寸 AS哑鼓 +高级军鼓架
柏代乐器专营店 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,祝您生活愉快、万事如意,期待您的下次光临^_^
2024-04-28 10:51 回复
小***牛
回弹性还不错,哥哥还挺喜欢的。
12英寸 AS Pro-Pad 哑鼓
2024-04-25 12:49 回复
比官方便宜点儿 比红书贵 但是京东买我觉的售后不错 鼓垫挺好 应该是正品
12英寸 AS Pro-Pad 哑鼓
很结实,很好。
12英寸 AS哑鼓+军鼓架 +黑鼓棒桶
商品收到有问题,退货,商家拒绝退款,大家谨慎购买
12英寸 AS哑鼓+军鼓架 +918T节拍
柏代乐器专营店 您好亲亲关于您反馈商品配件原因安装不上,客服第一时间表示可以补发配件,您直接退回商品,但是内件原厂包装破损,鼓面也有损失,无法进行二次销售,所以这边才拒收退回~
2024-03-26 10:04 回复
弹性恰到好处,声音小,练鼓神器,必须好评
12英寸 AS哑鼓+军鼓架 +918T节拍
柏代乐器专营店 非常感谢您给予我们评价和晒图,您的满意,就是我们最大的动力,我们会一如既往地为每一位顾客提供最优质的服务。后续您如果遇到任何使用上的问题,都可以随时与我们取得联系,我们会第一时间为您解答。
2024-03-05 13:52 回复
一***豆
之间不错很结实真好用
12英寸 AS哑鼓+军鼓架 +汉牌鼓棒
2023-12-31 14:41 回复
M***d
还可以吧,能满足基本需求的。
AS哑鼓+高级军鼓架
2023-11-21 09:33 回复
K***n
不错 as 销量算是很不错的 适合普通人的入门哑鼓垫 弹性比较贴切真鼓 汉旗的哑鼓垫感觉弹性过于好了 这个是我京东找的全网价格最低了算是
AS哑鼓+高级军鼓架
2023-11-10 10:56 回复
产品不错👍效果很好👍,搭配哑鼓一起入手的,尺寸合适,而且除了装哑鼓,还可以装鼓槌,和一些练习图谱,对初学者很友好,还送了鼓槌。
单独12寸哑鼓包
2023-10-25 12:44 回复
产品不错👍效果很好👍看了一些打鼓的视频,感觉都在推荐这款哑鼓,确实声音小,不影响,而且对于初学者很友好,送了鼓槌和练习图谱。
2023-11-21 09:35 回复
哑鼓垫还可以,送了两对鼓棒,平时在家可以玩一玩
AS哑鼓+汉牌鼓棒
柏代乐器专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,期待您的下次光临^_^
2023-08-11 08:49 回复
z***a
哑鼓垫很好,节拍器也非常好,鼓棒是汉旗的,但支架确实不太行,螺丝自己会松,而且不紧
AS哑鼓+高级军鼓架+918T节拍器
光***1
专业老师推荐的,弹力不错,鼓架质量也很好。
AS 12寸+高级军鼓架+人声节拍器
柏代乐器专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持,您的满意就是对我们最大的欣慰和鼓励,小店会更加努力的做好!不负您的期待,欢迎您下次光临
2023-06-21 14:15 回复
孩子非常喜欢,每天都会用碎片时间练一练,非常好👍
AS Pro-Pad 12寸哑鼓
柏代乐器专营店 亲真的非常有眼光哦,这款在我们店铺也是热销款。您的满意,就是我们最大的动力。我们会一如既往地为每一位顾客提供最优质的服务。期待您的下次光临^_^
2023-08-11 08:50 回复
AS哑鼓垫ASPIRAR打击板Pro-Pad架子鼓 初学12寸练习哑鼓 配鼓架 AS Pro-Pad 12寸哑鼓【新科技Variable Foam材质】爵士练习新时代,接近真鼓回弹。泡沫防震保护,防滑又耐用,减少震动反弹保护手腕。材质抗氧化强,使用时间更持久~
AS Pro-Pad 12寸哑鼓
不错的,感觉很结实,很厚实
单独12寸军鼓架
如果不是懒得退肯定要退,支架的味道不是一般的大,太呛人了,东西也不便宜弄这么大味道害人啊!第一个差评送出,商家不要搞这么劣质的支架来害人!
枫***人
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
2023-08-11 08:51 回复
在小红书上看见有人推荐这个牌子,然后就来京东看一下,对比下来还是选择这家,买回来感觉很不错,卖家还送了鼓棒。服务很周到哦!架子鼓老师也推荐这个品牌👍
F***r
老板人很好,值得表扬!
J***宋
老师推荐买的这款,很不错哦!
2023-08-11 08:51 回复
很棒,赠送的鼓棒也很好
AS 12寸哑鼓+高级军鼓架
架子质量可以,能在高一些更加完美
AS 12寸+高级军鼓架+鼓棒桶
挺好的,平时练习用,
很好 很不错 很棒啊哈哈哈
AS Pro-Pad 12寸哑鼓
哑鼓架和垫和鼓,漂亮
AS哑鼓+高级军鼓架+918T人声喊拍节拍器
鼓垫有几个小洞,退换过一次还是如此,客服服务态度不好,还是个阴阳人,不推荐购买。
米***英
鼓沒有问题很适合,但架子和节拍器就一般的!
AS哑鼓+高级军鼓架+918T人声喊拍节拍器
g***g
手感不错,娃练习基础。
AS 12寸+高级军鼓架+人声节拍器