WECELE U-One Pro音箱。两个串联起来体验到更加震撼立体的声场和错落有致的声部韵味…效果非常丰富…产品质量保证,服务一流…点赞点赞点赞!
Pro 枪色
WECELE旗舰店 看到您的评价,虽只有简单的几句话,但已是对我们莫大的肯定,我们深信我们的坚持是值得的,愿您的生活每天充满阳光!
2024-04-25 14:47 回复
k***o
Pro 枪色
体验准HIFI级立体音效,重温歌曲和音乐更加感动!音箱很漂亮,声音很好听,感受到震撼!产品质量很好!售后客服服务耐心细致,专业度很高!点赞点赞!
Pro 银色
WECELE旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,相信您一定能感受到我们的诚意,我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2024-04-19 11:23 回复
夏***安
小东西还不错,低音丰满
2024-04-02 16:27 回复
先买了惠威的那款户外小音箱,音质不好退了,后面就在boa1和u-onepro,这两款之间犹豫,去~啊~找评测视频!多做了解!后面在梁大官人的推荐下最终选择入手这一款!音质很好,中高音分离的很好,低音也行不闷!毕竟箱体只有这么大!总体来说可以入手,在1500价位内应该找不到对手,2000价位也属于耐打型!
2024-03-29 16:45 回复
肖***养
纠结了好几天买雅马啥还是wecele,最终还是决定选这款小音箱,开机音乐就让我好惊喜,打开蓝牙放一首歌听一下,满意满意,希望这么贵的音箱能用久一点。
2024-03-27 10:49 回复
a***i
音质优美,操作方便,多种联结,移动方便
2024-03-14 14:04 回复
一分钱一分货音质好,充电头过多不实用曾加购买成本
Pro 黑色
WECELE旗舰店 看到您满意,我们也很开心,有您的肯定和支持是我们最大的鼓励,我们会再接再厉,为您们带来更多的优质的产品和无微不至的服务,感谢您的支持与选购哦,期待您的再次光临
2024-03-12 11:41 回复
一直想买个小的音箱,朋友推荐买了这个小音箱,音质很好,外观也很漂亮,在同等价位也算是非常优秀的音箱!不会让人失望的好东西,值得点赞👍👍👍!
2024-03-05 18:28 回复
产品快递速度发货快,音质不错,超棒5档选择。厂家售后跟进很及时,视频介绍使用!多谢
2024-03-04 14:13 回复
收到产品,很是惊艳。手感不错。外形具有现代感,做工精细耐看。客服非常耐心,指导用户使用方法。音质在千元范围内属上品。
2024-03-03 16:51 回复
第二次购买,送亲戚的音质效果肯定是OK的,就是价格有点高,看看今年再买一个卖,分开买不心疼,因为他有一个强大的功能互联,效果应该更好。
Pro 银色
WECELE旗舰店 感谢您对Wecele的支持,有您的支持Wecele会做的更好,相信这款音响会让您感受到产品的非凡音效,祝您购物愉快。
2024-02-28 14:09 回复
该音晌产品品质优秀高低音声区分明,低音丰富,声音也很大放在家里或广场都合适。第一次买到这么价物美价廉的音响。
2024-02-28 11:41 回复
音箱使用方便,音质一流!
2024-02-24 11:15 回复
第二次购买这款u-one-pro了,非常满意。第一次买来自用了,很喜欢。这次是送一个极好的朋友做生日礼物的。很好的可爱的小音响,音乐纯净,特别适合听古典音乐 ,无损音质,极好的听觉享受,值得拥有。
2024-02-17 16:57 回复
天***9
我是在一个古典音乐~看到这款音箱的。音质没得说说说其他方面。建议:1.加入自动关机功能,这个功能太重要,晚上听音乐睡着是经常有的事情,搞得我经常第二天起来关机。2.屏幕显示时间不怎么实用,不如改成声音频谱显示,这功能对于听流行音乐的人来说可有可无,但是对于古典音乐的人士来说非常友好。既然主打三频均衡,肯定是古典爱好者首选!3.防尘防水对于户外人士来说非常重要,既然是户外难免尘土困扰,如果音箱散音孔进去灰尘用户就无法清理了,时间久了对电路板和音质肯定有不可忽视的影响!脏了水洗一洗是非常必要的!以后如果出升级版还会支持!
Pro 黑色
WECELE旗舰店 非常感谢您对Wecele产品的支持!也真诚的感谢您提出的宝贵建议! 产品有自动关机的功能哦,请您看一下说明书或是咨询客服都可以呢!
2024-02-17 15:10 回复
音质好的让我惊讶,对比另一台蓝牙音箱毫不逊色。
2024-02-17 11:22 回复
q***V
外观漂亮轻巧,还没播放,待播放后再补充评价。
Pro 枪色
WECELE旗舰店 亲爱的顾客:非常感谢您选择我们Wecele旗舰店!虽然只是简单的一句话,但对于我们来说,份量很重!也是您对我们产品最大的满意和最大的褒奖!Wecele做高性价比的优质高端品牌!后续您如有任何问题,可以直接联系我们在线客服!感谢您的光临,欢迎您再来!Wecele旗舰店
2024-02-05 10:16 回复
2024-02-05 10:15 回复
b***9
收到了,真是很好,外观,音质都非常棒!
2024-02-01 18:17 回复
2024-02-01 10:22 回复
赵***客
音质非常满意👍推荐给其他朋友了,希望再体验一段时间追平哈!
2024-01-31 15:25 回复
这个价位的天花板了,好喜欢
2024-01-31 10:48 回复
小音箱收到了。比我想象的好的多,胜任层次。非常好。有各种声场。非常棒的一个小音箱。能量大。充电完后。播放时间挺长的。推荐喜欢音乐的朋友购买。价格也不贵。是发烧级的。
2024-01-30 11:25 回复
到货及时,外观满意,等仔细试听后再进一步评价
2024-01-30 11:25 回复
漢***D
用了一段时间感觉Wecele U-ONE音箱比较符合需求。 音质:音箱支持2.1声道,有5种声音效果,音质超级棒,追剧、玩游戏时切到重低音模式,会有影院般的震撼感觉。 实用:音箱的屏幕除了可以显示电量、音乐模式之外,还可以显示时间,很实用有没有。 外观及使用:音箱外壳是铝系金属,苹果风那种,放在桌面科技感比较足,音箱顶部有按键,操作比较简单,也可以用遥控器操作;音箱可以蓝牙连接、有线连接、插TF卡,也可以给电脑当声卡,续航方面可以连续播放音乐8小时左右。
2024-01-16 17:14 回复
1***s
音质很好,声音也可以调的大一些。外观小巧,还带有时钟功能。
2024-01-12 15:18 回复
就***锅
送给寿星的生日礼物,客服小姐姐很有耐心,考虑周到,不厌其烦的讲解。外观大气,做工精致,金属质感强,音质更是没得说,非常好,只是5个充电头有点鸡肋,只在大陆用的话用不到那么多,而且如果在大陆以外用可以自己准备当地的插头。卡需要确认收货后才能给,有点……
Pro 枪色
WECELE旗舰店 非常感谢您对Wecele产品的支持和肯定呢!多插头的配备是为了音箱在全世界范围内都可以播放使用呢,后续有任何关于产品的问题,欢迎随时联系我们呢:)
2024-01-09 11:34 回复
j***F
音质很好。
Pro 黑色
WECELE旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,相信您一定能感受到我们的诚意,Wecele会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您快乐无边,一切顺心如意!
2024-01-06 10:23 回复
外观美丽,音质不错,超喜欢,赞👍一个。
2023-12-30 14:33 回复