质量很好(15) 物有所值(14) 送货超快(12) 美观大方(5) 颜色好看(4) 做工精细(4) 手感好(3) 时尚设计(3) 外观漂亮(2) 材质轻盈(2)
u***k
购买后使用几次感觉效果不明显,还不如那便宜的几块钱呢?
Y***3
一般般
H***a
非常差劲,根本不防雾,泳镜也是阿瑞娜的,才用几次开始起雾,内侧没有被破坏,买来涂抹没得什么效果,我是完全按照客服说的方法去做的,简直就是智商税。
先***董
生产日期是一年前的,担心保质期内用不完,因为还在保质期内,客服说不能换,只能退掉重拍…就有点烦
1***p
快递不送上门一律差评
王***瓜
H***g
只有防雾喷剂,厂家宣传厂家背书保证只有30分钟的效果,我也问过客服啦,我现在又有要有两个小时训练,我前半个小时都在都在乐声,你这叫我怎么用太@了?这个用量太大了。
l***生
不管用,告诉使用方法也不对
泳镜防雾剂 AGL140
客服的态度十分敷衍,每次回话只回给快捷语过来来不管了。不处理问题。
y***C
物流催了也很慢,效果没感觉明显
u***g
我都不知道涂这个和不涂有什么区别?一点用都没有!!!!!!差评!!!
泳镜防雾剂 AGL140
基本不起作用!效果很差,还不如30块钱国产品牌,不知是不是正品。
4***q
就这么简单的评价吧!它家的泳衣,属于月抛型,它家的泳帽属于半月抛型,它家的眼镜,属于第二次进水起雾型! 1.泳衣,到货时底裤密封贴是横着贴的,当时急用,清洗了就赶紧用了,一个星期后身体不舒服医院治疗!这个月零3天,穿了七次,发现破了个洞。商家拒不承认,因为当时没有验出来,投诉京东,也说当时没验! 2.泳帽,号称遮耳型,我头发盘里面,脑袋都盖不住,游五十米必须停了扯泳帽,否则就飞了!半个月后,重新买了个李宁泳帽,厚度比这个垃圾产品厚一半,而且防滑! 3.泳镜,号称防雾,用第二次,就不行,必须每次都要涂买的专用防雾喷雾!关键味道大!暂时没舍得抛弃! 反正呢,不推荐购买,谁买谁后悔!我留着购物订单和实物呢,不会扔了没证据!
泳镜防雾剂 AGL140
好小哦,不值得。
z***h
垃圾东西,把我的泳镜给废了。涂上后出现像胶水一样的东西糊在泳镜上,洗都洗不掉。 客服非常傲慢,除了叫我自己想办法洗,泡,抠,没有任何补偿。关键在于,我试了所有办法根本就没有用。 我试了用水泡试了几天,用尽各种方法。每天都用用洗衣液洗洁精还有沐浴露洗,都没法弄掉,最后还用指甲抠效果都不大。 客服根本就不care,口口声声说勾选型号的时候看到有什么特别说明。但是我想说,产品并没有合适的中文说明,所有的说明尽在最后一张图。
水***见
我很少打差评,确实我使用涂了以后按照说明书上面的要求使用,但是连续游泳6天泳池里咳嗽不停,第七天没使用了,和这个防雾剂没有关系才怪,找到客服处理一个劲的机械方式的应付,还怪我。。。建议大家不要使用防雾剂,奥运选手都是用舌头舔一舔就防雾了,化学用品最好少用。
几***遥
特别垃圾的商机,自27就开始问,我的货物呢?一直没帮我追问快递!我货都没收到居然给我点订单完成?!
泳镜防雾剂 AGL140
告诉我海绵头怎么抹均匀? 手指怎么抹均匀? 就不能学学水状喷雾? 体验极差
泳镜防雾剂 AGL140
呵呵,客服和店铺都让人无语,无法用语言形容,真是踩了💩的感觉
货都没收到
泳镜防雾剂 AGL140
就是差评,买个防雾,发个泳帽,拒不退换,还要来翻垃圾桶,客服真的#。
泳镜防雾剂 AGL140
这是我本次购物最不满的一款产品,arena其他产品都不错,这个太不给力了,摸上去清晰度降低太多!
泳镜防雾剂 AGL140
特别**,大家都不要来买!发货也慢,有些东西特别差,赠品还要自己选了才送。
欺骗
泳镜防雾剂 AGL140
超级无敌差的购物体验。