R***1
后悔死了不管是画质还是App的使用逻辑和稳定性都非常差,这种小厂的东西真不应该买,大疆赶紧出个360相机吧,这小厂就尽快淘汰就没啥事了
b***d
设备非常不错,商家服务很到位
【新品】ONE RS双镜头版(4K+全景)
服务很好,客服及时回应每一条消息,处理小问题售后速度也很快
【新品】ONE RS 4K增强版
考虑了很久,还是准备入手一个,骑摩托车用得着,录录视频,拍拍风景,对比下这种模块相机更多元化,后期可以升级一下单镜头和全景镜头
【新品】ONE RS双镜头(摩托车套餐)
飞***堂
太赞了,套装加原装一共带了3块电池,一个外充,128gb高速卡,还有两个镜头,拍摄效果杠杠的,还有很多有趣的拍摄技巧待开发中。中间店家发错了一个东西,也很快的解决了,非常好评!
白***乐
收到了。还未拆箱使用,使用以后再来追评。
【新品】ONE RS双镜头(摩托车套餐)
绝对正品,买回来的时候不太会装,卖家信心告诉了,组装成功了拍出来的视频也特别真实,功能很多,值得购买,骑摩托车值得购买!5星好评
Insta360 ONE R 双镜头版 骑行套餐E
之前没用过,设备到手之后感觉一般,并没有给我什么惊喜。还有就是镜头和配件不是一起发货,不知道为啥。导致了我只能看着镜头等配件。无语!
Insta360 ONE R双镜头版 骑行套餐B
Insta360 ONE R 双镜头版 骑行套餐A
F***H
不错
标配+16G卡+自拍杆
中间出了些状况,漏发了攀岩配件,不过后面完美解决
无人机配件
中天晨拓数码专营店 尊敬的小主您好,谢谢您光临本店给的五星好评,您的满意我们也开心,用的好介绍给身边的朋友哦~祝您生活愉快~
2018-09-14 15:23 回复
了就开机试了试,使用良好,无任何问题,是正品,等哪天去玩了可以尽情的拍了
标配+32G卡+蓝牙自拍杆(到货补发)
中天晨拓数码专营店 谢谢您的好评哦~不错的买家,感谢您光临本店,后续如果有其他的技术问题可随时联系全程跟踪指导哦~我们一定会真诚为您服务,互相加油鼓励一下期待您再次光临!
2018-06-16 10:55 回复
东西包装的很好,没有损毁,物流很快
标配+32G卡+蓝牙自拍杆(到货补发)
中天晨拓数码专营店 谢谢小主的鼓励哦~ 是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与本店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,互相加油鼓励一下期待您再次光临!
2018-06-13 12:00 回复
熊***0
不错的产品,再也用不上手持稳定器了
标配+蓝牙自拍杆+32G卡
中天晨拓数码专营店 感谢您购买本店的商品,是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与本店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,互相加油鼓励一下期待您再次光临!Insta360 one 全景相机2400万像素7K高清六轴防抖**时间特效,六周陀螺仪电子防抖科技,一键切换小行星模式,简单轻松导出平面影片分享社交平台。相机可对选中的运动主体进行智能识别与跟踪,令主体始终处于画面中心。一键拍下360°无死角影像,不用转身就能看见全世界!
2018-05-16 14:07 回复
我***浪
家用
2018-05-08 10:49 回复
微***络
非常好
标配+蓝牙自拍杆+32G卡
中天晨拓数码专营店 感谢您购买本店的商品,是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与本店的售后工作人员联络,也可添***公众号(*)关注我们,我们一定会真诚为您服务,互相加油鼓励一下期待您再次光临!Insta360 one 全景相机2400万像素7K高清六轴防抖**时间特效,六周陀螺仪电子防抖科技,一键切换小行星模式,简单轻松导出平面影片分享社交平台。相机可对选中的运动主体进行智能识别与跟踪,令主体始终处于画面中心。一键拍下360°无死角影像,不用转身就能看见全世界!
2018-04-27 11:42 回复
很好玩,就是有点小贵,很不错了
标配+蓝牙自拍杆+16G卡
中天晨拓数码专营店 感谢您购买本店的商品,是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与本店的售后工作人员联络,也可添***公众号(*)关注我们,我们一定会真诚为您服务,互相加油鼓励一下期待您再次光临!Insta360 one 全景相机蓝牙自拍杆蓝牙4.0遥控,远程拍摄、定时拍照、掩饰摄影更方便。
2018-04-27 11:42 回复
文***1
很好用操作简单,图片清晰,附件的质量也好 材质做工都挺好。体积小操作易,出行自拍留念的好伴侣
2018-04-27 11:43 回复
r***n
买的时候图上明明有蓝牙,就是冲着蓝牙才买的。刚买回来没有蓝牙,太失望了,商家无良
标配+自拍杆+16G卡
中天晨拓数码专营店 您好,抱歉给您带来不便,蓝牙适配器之前全网无货,是后期补发给客户,这2天给您补发过去,注意查收哈。感谢理解。
2018-02-05 10:53 回复
太喜欢了
ONE R全景版
标配+32G卡+自拍杆
V***唐
客服耐心,发货超快,产品没得说,开始玩耍了
标配+32G卡+蓝牙自拍杆(到货补发)
中天晨拓数码专营店 简单、直接、粗暴的说出重点了,跪谢小主的点评!你是个很不错的买家,收到商品若有任何问题请您立即与本店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,互相加油鼓励一下期待您再次光临!
2018-06-13 12:10 回复
u***j
标配+蓝牙自拍杆+32G卡
中天晨拓数码专营店 感谢您购买本店的商品,是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与本店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,互相加油鼓励一下期待您再次光临!Insta360 nano s VR全景相机4K超高清,2000万像素照片,360°沉浸影像。可全景视频通话,实时防抖,独立拍摄,超长续航60分钟,轻松制作精彩VR内容,随时随地分享各种社交平台。
2018-05-16 14:04 回复
2018-04-27 11:03 回复