j***U
佩戴舒适,收纳方便,戴不住蓝牙耳机党的福音啊
番茄红
速度快,质量好 就是戴感一般,不算特别舒服 包装感觉良好一般
番茄红
高音清亮,低音浑厚,耳机音质很不错。
深灰色
智云影音娱乐专营店 亲爱的顾客,感谢您的支持与评价!产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-22 10:02 回复
音质音效:比较好没有杂音 做工质感:非常好不容易坏 舒适度:戴起来比较舒服
靛青色
智云影音娱乐专营店 亲爱的顾客,感谢您对本店的支持。本店所售产品均为国行正品,官方售后质保服务。马勺的音箱无论做工,颜值,音质都是非常棒的呢~新的机子您在使用一段时间后会表现得越来越好的哦~如有任何疑问欢迎随时和我们联系。祝您生活愉快,全家幸福安康~
2021-10-25 09:42 回复
拼***s
这个耳机的音质真的超好的
番茄红
智云影音娱乐专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择智云影音,并对我们做出肯定的评价,您的好评就是我们前进的动力,让亲买的开心,用的放心,是我们最大的心愿~如有疑问请随时和我们联系。祝您幸福安康~
2021-10-08 09:31 回复
很不错 很喜欢这种简约风的耳机。推荐购买,目前拿到手感觉很棒
番茄红
智云影音娱乐专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择智云影音,并对我们做出肯定的评价,您的好评就是我们前进的动力,让亲买的开心,用的放心,是我们最大的心愿~如有疑问请随时和我们联系。期待您的再次光临,我们会为您报以更优质的服务,祝您幸福愉快~
2021-07-23 10:35 回复
依***5
耳机音质不错,希望可以用久一点
2021-07-23 10:36 回复
做工质感:有特点,比较结实 音质音效:怎么说呢,挺讨耳朵喜欢, 舒适度:不错
经典黑
智云影音娱乐专营店 感谢您选择智云影音,并作出肯定的评价!让亲买的开心,用的放心,是我们最大的心愿~~如在使用中有疑问请随时和我们联系。期待您的再次光临,我们会为您报以更优质的服务,祝您生活愉快~幸福安康~
2021-06-21 10:00 回复
材质没的说,耳机头部也是橡胶的不像塑料的戴久了会痛,外观就如展示的图片一样,音质偏低,就不知道耐不耐用了,希望这么好的耳机能用一段时间。
经典黑
智云影音娱乐专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择智云影音,并对我们做出肯定的评价,您的好评就是我们前进的动力,让亲买的开心,用的放心,是我们最大的心愿,期待您的再次光临,我们会为您报以更优质的服务,祝您生活愉快~
2021-04-07 11:34 回复
音质还好 稍微戴个十来分钟半把个小时耳朵就很疼 和网评差距很大
经典黑
智云影音娱乐专营店 亲爱的顾客,感谢您对本店的支持。这款耳机声音均衡,低音效果出色,而新的耳机,需要和耳朵一段时间的磨合期,因为每个人的耳道不一样,佩戴体验也会不一样,相信经过一段时间的使用,耳朵的不适感就会消失的呢~如在使用过程种有任何疑问请随时和我们联系。期待您的再次光临,我们会为您报以更优质的服务,祝您生活愉快~
2021-03-31 15:04 回复
耳机颜值的确很高,不容易缠绕,北欧风满满,但是耳朵小的孩子千万别尝试,耳机头确实挺大的,比苹果的大一圈,塞进去有较强的感觉,音质还可以,人声挺不错的,三百块钱的耳机,听个响就行了,还没煲机,慢慢听,性价比很高的,很奈斯。
深灰色
说实话没有收到的时候很期待,感觉相差有些大,
深灰色
包装音质超级好 主要这个不容易怕拉扯 适合办公室插电脑上用 买了好几个城市之音的耳机了,已经不像前些年那么小众了 主要配色炒鸡棒
深灰色
智云影音娱乐专营店 亲爱的顾客,感谢您对本店的支持。本店所售产品均为国行正品,官方售后质保服务。这款耳机无论做工,颜值,音质都是非常棒的呢~新的机子您在使用一段时间后会表现得越来越好的哦~如有任何疑问欢迎随时和我们联系。祝您生活愉快,全家幸福安康~
2021-01-12 14:25 回复
耳机音质很好,送的数据线也很不错。
2021-01-11 10:55 回复
做工质感:不错 音质音效:较好 舒适度:较好
2020-11-06 09:22 回复
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 其他特色:真的很好的一款耳机,音质超级不错,自己也有用过这个牌子的耳机,店家人超好的,还送了个转接头给我!
靛青色
音质音效:声音较大,而且清晰,低音出色 做工质感:做工精细 舒适度:戴着不累
2020-09-10 09:35 回复
舒适度:有点撑耳朵
靛青色
东西相当不错啊,姐姐超级喜欢会再来的
2020-08-27 09:50 回复
音质音效:音质还好,我用来打游戏的,吃鸡,根据好多队友的说辞,可以确定,这个耳机存在很多问题,麦克风的位置距离嘴巴有点远,正常说话,队友都会觉得声音小,游戏内的麦克风我设置了最大,还有最重要的一点,这个耳机待一会就会很痛,你都不会戴太久就会摘下来,真的太疼了,特色就是他这个耳机能够挂在脖子上
靛青色
智云影音娱乐专营店 亲爱的,感谢您的支持,以及对耳机音质和功能的肯定,让亲买的开心,用的放心,是我们最大的心愿~这款耳机声音均衡,低音效果出色,而新的耳机,需要和耳朵一段时间的磨合期,因为每个人的耳道不一样,佩戴体验也会不一样,相信经过一段时间的使用,耳朵的不适感就会消失的呢~如在使用过程种有任何疑问请随时和我们联系。期待您的再次光临,我们会为您报以更优质的服务,祝您生活愉快~
2020-08-24 16:28 回复
真的很不错,买耳机花过很多冤枉钱,这才是我要的耳机。平头,不闷,隔音不错,低音也不像别的平头那么残,做工尼龙线,自带收纳,优点说不完。这是专为我设计的耳机,我爱#们了。唯一希望耐用,不过如果坏了再买,也不贵。
2020-07-30 09:22 回复
还行吧,毕竟估计大部分经费都在线材和设计上了
深灰色
舒适度:戴上还是挺舒服的,不伤耳朵。挺轻,没有坠感。 音质音效:音效一般吧。性价比不高。这个音质的话有点配不上这个价格。 续航能力:不是蓝牙的。谈不上续航能力,手机插上就能用。 其他特色:接口接苹果转换不方便,本来打算安卓和苹果换着用的。 做工质感:线挺细,就是不知道耐不耐用,也不防缠绕。买来有点后悔了。
经典黑
一直用这个,黑色蓝色的,刚买灰的,真的耐用啊,对于我这种一直折腾耳机的人来说,各方面都满足我要求了
深灰色
智云影音娱乐专营店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们也会再接再厉,把最好的产品和贴心的服务带给您~期待您得再次光临~在这个特殊时期,祝您和家人幸福,安康~
2020-04-16 19:09 回复
看外观很满意具体音质等试试才知道
深灰色
智云影音娱乐专营店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们也会再接再厉,把最好的产品和贴心的服务带给您~在这个特殊时期,祝您和家人幸福,安康~
2020-04-10 15:05 回复
好好
羽翼白
智云影音娱乐专营店 感谢您的肯定和支持,祝您生活愉快,幸福,安康~
2020-03-21 11:05 回复
F***y
做工质感:质感非常棒 音质音效:很广阔,解析力也很不错,物有所值
2020-03-13 10:20 回复
番茄红
挺好的,音质爆炸💥完美。耳朵带着不会像评论那样疼,正确戴法应该是把圆圆的轻轻放在圆圆耳廓那里,不是把出音口它塞进耳洞。。。。
靛青色
智云影音娱乐专营店 感谢您选择智云影音,并作出肯定的评价!让亲买的开心,用的放心,是我们最大的心愿~~是的,这款耳机为了安全考虑,耳机是半入耳的,不用把耳机硬往耳朵里塞的,只需要卡在耳郭里就可以了呢~~如在使用中有疑问请随时和我们联系。期待您的再次光临,我们会为您报以更优质的服务,祝您生活愉快~
2020-02-13 11:22 回复
做工质感:很好 音质音效:好听 舒适度:舒服