腰果很好吃(5527) 味道不错(5523) 口感好(4892) 香脆可口(4653) 商品不错(3839) 颗粒饱满(3247) 价格便宜(2032) 比超市便宜(1896) 特价买的(1330) 杏仁很好吃(1217)
晨***6
只要有需要,直接点京东购物,不管是吃的,还是用的,它都能帮你办到,而且速度是超级快,今天下单,明天就到,妥妥的直接送到家!20多元钱买了这么一大袋腰果,真的是便宜!
为***拼
腰果颗粒大,香香脆脆的,大人和孩子都爱吃,
500g 1罐 A+大颗粒
s***a
包装精美,果仁新鲜,颜值很高,大牌货让人买得放心。以后还会回购。
香***-
这个包装很实惠,密封性也好,还会回购
500g 1袋 性价比首选
包装很好,看着很新鲜!
v***t
整体的性价比可以,个头适中,就是碎果多了些
500g 1袋 性价比首选
给老人买的,三只松鼠品牌和六一八去的,还没吃
1000g 1罐 家庭分享装
分量十足,**比高,回购很多次
z***g
果实硕大,质量很好,好吃。
s***u
口感:这款紫皮腰果香脆可口,已经购买多次。 产品包装:很好 分量:十足
1000g 1罐 家庭分享装
还是比较新鲜,但不够酥脆,可以接受
我***呀
超级好,第二天就到了,京东的物流真快,售前售后都特别好,东西也特别好,服务业好,东西质量也特别特别的好,经常在京东买东西。
H***1
8***逅
口感不错,分量足好吃
500g 1罐 A+大颗粒
非常棒的棒的产品性价比超高
7***a
吃起来口感不错,香香脆脆的!而且每颗都比较饱满干净,家里两娃都很爱吃
185g 1袋 炭烧腰果
这个腰果很好继续购买
蜕***4
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,爱不释手的感觉,给你五星好评!
1000g 1罐 家庭分享装
送货送,原料好,果仁新鲜,包装精美,推荐给好友,买了都说好。值得信赖!
500g 1袋 性价比首选
送货快,快递员送货上门,产品好,日期新鲜包装完美,果仁新鲜这次又是回购的。
500g 1袋 性价比首选
宝贝儿收到了,已经多次购买,好吃
大***7
很大一包,价钱便宜,吃起来口感也不错,紫皮的我觉得很健康,每日吃几颗,补从营养了当做,很满意,不知道啥时候能吃完呢,太大带了
u***h
果粒超大,体验超赞。
d***m
多次回购了 这次参加秒杀加满减购买的 价格非常实惠 比在实体店便宜太多了 性价比太高了 家里的老人孩子都很喜欢吃 很有营养 支持京东自营
500g 1袋 性价比首选
果仁较大,原料安全,性价比高!!
500g 1袋 性价比首选
在京东上买的三支松鼠三支松鼠的紫皮腰果酥脆香甜又香又好吃果实又大一袋500mg在京东上买的三支松鼠的紫皮腰果好吃果实又大常买三支松鼠的东西吃
云***情
评价晚了,这款商品真的很不错,质量很发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买好,手感也很好
500g 1袋 性价比首选
三只松鼠的纸紫皮腰果太赞了,个大饱满,自然原香,外面的紫皮一捏就掉,包装精致,吃完直接封口就好了,放便,物流是真的快,上午下单下午就到了,快递小哥给力送货上门,服务杠杠滴,京东购物没得说省时省力省心!
500g 1袋 性价比首选
原料安全,价格实惠,性价比高。