腰果很好吃(5527) 味道不错(5523) 口感好(4892) 香脆可口(4653) 商品不错(3839) 颗粒饱满(3247) 价格便宜(2032) 比超市便宜(1896) 特价买的(1330) 杏仁很好吃(1217)
范***安
腰果是一种非常美味的坚果,它有着独特的口感和丰富的营养价值。腰果的外壳很容易被剥开,而且内部的果肉非常饱满,口感酥脆,非常适合作为零食食用。此外,腰果还富含蛋白质、健康脂肪、维生素和矿物质,对于维持身体健康非常有帮助。总的来说,腰果是一种非常值得推荐的美食。
500g 1袋 性价比首选
一直在用这个,一年要买很多次,感觉像是三只松鼠的忠粉,味道不错,很好吃,各种坚果的都吃过,真不错,继续回购!这次包装不一样的,更好了!
山***醫
口感可以,买回家都快吃完了。
收到货 颗粒饱满 份量很足
我***_
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
Z***野
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
影***3
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装很好,颜值不错,质量也没有问题不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了材质很好,质量也不错,到货也很快质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️发货速度很快,东西包装的很好,
500g 1袋 性价比首选
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
嘚***嗖
u***q
很好吃的紫衣腰果,每次一把。
u***q
非常不错的紫衣腰果,配料也很简单。
j***F
整体还可以,颗粒饱满,坏果也少,但个人口味没有炭烧腰果好吃。
500g 1袋 性价比首选
物流很快,当天晚上下单,第二天中午就收到了。京东自营值得信赖。 买给爸妈吃的,包装啥,看起来挺不错的。盒装的大气。 腰果的口感有点软,不晓得怎么回事。
500g 1罐 A+大颗粒
一直在回购,大人娃娃都喜欢吃
外观:可以 口感:可以 分量:足量
u***g
大品牌值得信赖,京东自营品质保证,价格便宜质量好。
u***g
大品牌值得信赖,京东自营品质保证,价格便宜质量好。
y***T
一如既往的好吃 大品牌
不错 挺好吃的 这一包也很多
杨***_
总在三只松鼠买吃的,品质特别好。
突***9
腰果还可以,每天吃十几粒,物流给力,三只松鼠信任
给猫猫买了换口味用
j***D
真好
小***庆
东西还是不错的,味道挺好,碎的都是皮,腰果基本都是完好的,透明袋子的都很好吃,比那些不透明袋子的质量要好很多,很新鲜好吃
李***5
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
j***X
吃了,还可以,比较大颗,
塔***马
挺好吃的,性价比很高,产品包装非常完美,设计不错,坏的并不是很多,比山姆店铺进口的也差不了多少,总之是满意🈵的,不错谢谢京东。
2***c
非常满意新鲜,还会回购
500g 1罐 A+大颗粒
腰果已经收到,外观干净整洁,包装完整,日期非常的新鲜,份量足足的,果果粒粒肥大,吃起来脆脆的口感非常好,全家都喜欢一致好评