腰果很好吃(5527) 味道不错(5523) 口感好(4892) 香脆可口(4653) 商品不错(3839) 颗粒饱满(3247) 价格便宜(2032) 比超市便宜(1896) 特价买的(1330) 杏仁很好吃(1217)
快递速度很快,包装严实没有破损,收到货小朋友就迫不及待的打开了,囤了不少,孩子喜欢就好,还买了其他的坚果,支持京东自营商品!
魏***_
很大一包,每颗腰果都很大很完整,非常酥脆新鲜,稍微带点咸味,吃起来很香,如果不爱吃皮的,皮也很容易就搓掉,休闲健康小零食。
迷***失
家人都爱吃,最新的日期,一直买的都是三只松鼠的腰果,好吃,而且不贵,性价比高,比线下超市实惠很多。相信三只松鼠,买就行了。
A***呵
物流速度这方面,还是一如既往的快,包装也是很严实,收到货后很完整,没有任何破损,味道很好吃,质量还是不错的,关键是经济实惠!
王***昭
不错很好的,谢谢🙏,辛不!
白***2
挺好的,满意的一次购物,非常不错。买了好几次了。挺好的,满意的一次购物,非常不错。买了好几次了。挺好的,满意的一次购物,非常不错。买了好几次了。
500g 1罐 A+大颗粒
三只松鼠大品牌,价格实惠,颗粒饱满
p***年
分量十足,一包特别多,可以吃好久的量。吃起来很脆很好吃,日常吃坚果对身体也有好处,,性价比很高,下次吃完了以后还会继续回购。
y***q
1 这款产品非常符合我内心,非常棒。高端大气上档次,低调奢华有内涵。 2 真是物美价廉,多年一直想拥有。终于找到这一款。 3客服物流没得说,非常的迅速。能迅速的解答问题。 4期待下一次继续在这儿买。嘻嘻。太棒了,我太开心了。
一大罐被我吃光了 才来评价 口感不错 值得购买
1000g 1罐 家庭分享装
三只松鼠是国内有名的坚果零售商,无论在包装上,还是在食品的健康上,都有着非常可靠的体系环节保证。这次双11,京东三只松鼠自营旗舰店,有很大的优惠,喜欢吃坚果的,我趁机买了一些。巴旦木,松子,夏威夷果,炭烧腰果,开心果,美国西梅,等等等,好多东西,还很便宜。推荐大家去购买。就像三只松鼠上写的,中国造全球爱。支持国货品牌,最后说一下京东的速度,本来双11的货量就大,没想到隔天就到了,爱你,京东,。
30g 1袋 【随心装】榴莲味腰果
j***夜
这款腰果性价比真的很高。以前买的时候得要40一斤的。是我喜欢的原味的。口感不错,苏酥香甜。怕短时间吃不完,天气热,怕回潮,特地拿罐子分装保存了
500g 1袋 性价比首选
三只松鼠紫皮腰果酥脆,味道不错,多长购买了。
u***n
看上去还是很不错的样子呢
y***l
简直出乎意料的好,本以为颗粒会是很小个且会有很多碎的,没想到收到后每一颗都很匀称,甚至比外面零食店买的都要好,趁着活动买的,划得着,吃完了再回购。
u***f
多次购买了,父母很喜欢,会再次回购~
500g 1袋 性价比首选
大品牌的东西就是这么好👍产品包装精美,口感香脆,分量十足,干净卫生,没有坏果,个大饱满,物超所值,家人很喜欢,会继续关注,谢谢快递小哥!谢谢商家!谢谢京东!
1000g 1罐 家庭分享装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
x***p
吃完了才来评价,东西很好 是拉扣包的,吃的话很方便,味道很香,吃起来口感很脆,每天早上来几颗,非常的不错,小孩也比较喜欢吃,主要的是价格也不是很贵,比实体便宜多了,吃完了还是会回购的
旭***塑
今天下午到货,包装完好无损,打开包装里面紫皮炭烧腰果数量无误,没有破损渗漏现象,生产日期是最近的生产日期,看上去品质很好的腰果,快递公司速度也很快。
1000g 1罐 家庭分享装
经常吃三只松鼠家坚果,这次的腰果颗粒挺大的,个头挺均匀的,也很好去皮,吃起来酥脆酥脆的,坚果的香很浓很好吃,分量也足,京东快递就是快,满意!
500g 1袋 性价比首选
一直吃三只松鼠的坚果,腰果买过好多次了,这次的颗粒很大,脆脆香香,物流很快,头天晚上下单第二天早上就收到货了,卖家服务不错。
c***g
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
d***g
已经是第二次买三只松鼠这个新包装的紫皮腰果了,颗粒大小均匀,几乎没有碎的,酥酥脆脆的,吃着就是过瘾,家里老人孩子都爱吃~~
芒***人
怀孕期间吃点坚果健康一点,价格比超市便宜很多,包邮到家,包装也严实,放冰箱更好吃一些。之前买过礼盒感觉好吃,所以买了桶装的
1000g 1罐 家庭分享装
特别能给孩子买这个牌子的东西,好可以的。
160g 1袋 紫皮腰果
忘了是第几次回购了,好吃新鲜,一家人都喜欢。
500g 1袋 性价比首选
这个袋装的,很适合宅家自己吃。很酥脆,好吃,追剧好伴侣。腰果的个头都挺大的,还带着紫皮,有点微咸口味!配料表很干净,放心吃。