品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
崔***鸿
Type-C转3.5mm转接线-编织款
可以,我打和平就用的这个转换器(搭配有线模式的IKFkingPro头戴式耳机),个人感觉没有影响音质。脚步听的嘎嘎准
Type-C转3.5mm转接线-编织款
价格虚高,还是有点小贵。
一***已
type c转3.5音频接转接线是一款非常实用的音频转换设备。它的设计简洁大方,易于操作,能够轻松实现从Type-C接口到3.5mm耳机接口的信号转换。这款产品性能稳定,传输速度快,音质清晰,无论是连接手机还是电脑都能够满足日常的音频需求。总的来说,这是一款值得推荐的高性价比产品。
往直线已经有一点开了
Type-C转3.5mm转接线-编织款
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用全包型加长网尾,搭配升级棉网线身,经久耐用不断裂。您反馈的情况建议联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 09:39 回复
夜***偆
质量不错,性价比不错。
梅***1
很好很满意就好很好很满意
Type-C转3.5mm转接线-编织款
绿联旗舰店 您对产品的肯定,是快乐时钟,在生活里摇摆。是幸福种子,在人生里发芽。是美好阳光,在生命里灿烂。祝您天天开心,幸福永远~
2024-04-05 14:26 回复
u***l
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
2024-04-05 14:27 回复
顾***i
二转一音频线,再加上3.5mm转type c绝了
Type-C转3.5mm转接线-编织款
扫码查询是绿联正品。适用mate50以下,我的mate60Pro不适合。没有多少人,不退货了
Type-C转3.5mm转接线-编织款
建议别买,垃圾的很,买回来插在手机上声音有时候断断续续,有时候突然声音很大又突然声音很小,就是正常插手机上接耳机用,有时候不受控制的自己调音量,就你啥也不干,手机音量自己动忽大忽小。十几块的东西也不贵,但是买回来不能用是真的麻烦。
小***_
还可以
u***l
不错,用着舒服
Type-C转3.5mm转接线-编织款
好用,连接后,声音没有杂质。
用不了,不兼容,退货还收17块钱运费😡😡😡
Type-C转3.5mm转接线-编织款
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款转接头适用于不带3.5mm耳机孔的USB-C口手机使用(支持模拟音频输出),声音转换清晰通透。咱们详情页例举了匹配的型号可供参考,您在购买时若是不了解自己的设备是否匹配,建议咨询在线客服,定会为您推荐合适款式。此外,若是因非质量问题产生的售后物流费用需由买家承担哈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-11 09:38 回复
p***s
无损音质,支持耳机线控,听歌,传话 传输速度:即插即用
Type-C转3.5mm转接线-编织款
绿联旗舰店 愉快生活,乐在分享,为生活增添一份乐趣,感谢您对我们的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力,更加专业为大家提供更加优质的产品和服务哦~
2024-03-07 17:08 回复
什么东西啊?退个东西还要自己负责
Type-C转3.5mm转接线-编织款
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品均具备完善的售后质保服务,支持7天无理由退货服务,买错也无需担心。若是因非质量问题产生的售后物流费用需由自己承担哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-04 10:05 回复
月***士
弱音了
Type-C转3.5mm转接线-编织款
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款转接线线芯由纯铜退火软化,多次喷漆而成,声音传递更加细腻通透。您反馈的情况建议调节一下设备音量试试看哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-04 10:07 回复
j***P
转换效果非常好,链接稳固,买过的最好用的转接器
ROG游戏手机用不了
M***N
没有看详情,只看到开始页面介绍支持荣耀手机,就购买了两个,结果发现荣耀V40不支持。咨询客服,态度不错,截图详情中的描述,确实无荣耀V40。只能退一个了,另外一个试过的,顺手扔了。 页面介绍有误导,大家注意看清楚。 就想问一句,如果转换器只支持部分荣耀手机,为什么在页面不明确写出来?
被***虫
转接线不错,做工良好,价格有点贵,转接后旧款耳机线还可以继续使用
j***U
忘了看适用手机,但东西是好东西,mate50用不了
j***T
非常实用
Type-C转3.5mm转接线-编织款
做工无可挑剔,质量棒极了!
Type-C转3.5mm转接线-编织款
不错,刚刚好插,不紧不松,买来连接u盾用
u***i
非常好,材质好,做工好,音质好,绿联值得信赖!给京东一个建议,快递别再代替客户签收,这样会引起不必要的纠纷。
r***民
京东购物一如既往到货迅速,优惠多。这是买的第三个type-C音频转接线了。这一款没有dac解码,适合旧一点的一些只有C口没有3.5mm音频口的手机,比如我这台一加9Я,真我GT Neo 3等,音质也不错,带麦的耳机可以通话工作正常。
Type-C转3.5mm转接线-编织款
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,影音效果不错!