假冒伪劣商品 有异味 服务差 不退换
红色RK
虎牌旗舰店 感谢您对京东虎牌旗舰店的支持,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!我们是的商品都是官方直供的哦,保障正品的,没有达到您的满意我们深表歉意,如果收到宝贝有什么问题,可以与我们客服联系~我们将不断完善,争取做得更好,感谢您的支持和理解,祝您购物愉快
2024-02-06 17:30 回复
外观美,心心念念的家伙收到了。 留意很长一段时间了,搞活动优惠,立马入手。哈哈
红色RK
虎牌旗舰店 感谢您对于虎牌旗舰店的支持与肯定,本店承诺所出售的商品均为官方正品,在使用过程中遇到任何问题可以随时咨询我们的客服~祝您生活愉快。
2023-12-25 16:54 回复
网***5
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑。家里的的电饭煲也因为涂层破了放置很久了,,选一个新的,有颜值,易操作。五星。
2023-11-21 09:05 回复
电饭锅非常好用,米饭很好吃,活动期间性价比很高,一如既往地支持,值得购买!哈哈😃
2023-07-19 14:51 回复
y***u
原来的电饭煲也是虎牌的是从小日本带回来的,内胆涂层有点不好了,所以就换个新的,这个电饭煲不错,不大正好够2个人用,好评吧
A****
五常大米,水还有时候当多,但是蒸出的米依然很有弹性,不知道是不是煮的控制芯片牛B,确实不错
u***h
还可以吧
黑色kw
挺好的电饭煲,煮出来的饭味道不错,适合2-4人家庭。
9***d
红的颜色非常喜欢 是我想要的 值得购买
很好
g***q
外形外观:体型小 操作难易:操作容易 蒸饭口感:不错 内胆容量:适合2人
黑色kw
不知道好评哪里来的,跟普通电饭煲没有任何区别,除了内胆厚,做的米饭也不太好吃,不像原装进口,之前在朋友家吃过她从日本买的电饭煲,米饭比这个锅煮的好吃很多,唉……网购需谨慎
黑色kw
虎牌旗舰店 您好,本店百分百正品销售的哦,您大可放心哈~
2021-03-25 16:15 回复
有一次出去吃饭,看上的米饭都是在很小的电饭锅里的,家里的电饭锅很大,三个人吃总是一层锅底。回来就在京东上搜,很快就找到这一款,刚好做活动优惠,果断下单,很快送到。
红色RK
我对米饭的口感和味道非常挑剔,这个小家伙煲出来的米饭简直太香了,而且质量特别好,操作也很简单,完美!
红色RK
质量很好,很适合1至3人的量,非常满意。
红色RK
除了有点小贵,暂时没有缺点,适合一家三口吃饭,很迷你 蒸饭口感:香
红色RK
外形外观:十分漂亮悦日 内胆容量:2人份足够 功能配置:满足基本需要 操作难易:比较方便
红色RK
正好烧饭的时候电饭煲到了,也用上了,很好,很喜欢,特别是颜色好看,正好可以焖两个人的饭,就是儿子老公吃米饭!我跟女儿不吃米饭
非常好
洛***果
外形外观:好看,红色的很艳丽 内胆容量:两人份足够了
红色RK
外观大气,精致,使用简单,方便,非常实用。
k***a
电饭煲小巧玲珑,家里的美的电饭煲太大功率也大,两个人吃饭实在是浪费,看来看去刚好虎牌有优惠,优点是:电饭煲没有异味,我比较在意这点。说句良心话,咱们国内的一线厂家工艺水平和虎牌不相上下,而且大部分内胆两侧都有防烫护垫,当然我指的是同价位左右的,可虎牌没有,但虎牌的锅打开真的一点异味都没有,附赠的米勺、量杯质量也是很好,日本货手感都不错的,工业水平必定是世界一流的。国内大品牌电饭煲和日本的电饭煲都不错,关键是价格,还有能耗,我原来的电饭煲功率是1300W,太大,买时没有注意。
U***H
外形外观:感觉不错 应该是个好产品
红色RK
外形外观:设计前卫,非常漂亮,实样比照片还好看, 内胆容量:三口之家正好。 操作难易:操作方便,只要按步就班就可。 蒸饭口感:我对米饭要求很高,合我的胃口。 其他特色:可以做蛋糕,日后试了,再来评价
9***x
蛮好的。